шлюхи Екатеринбурга

Случай на даче или родная сестра Виктора (3 часть)

Смотря на сочную попу сестры, подметавшую пол, Виктор все больше убеждался в том, что она сняла трусы перед тем, как подглядеть за ним в душе. Ведь, когда они утром сидели за столом, Виктор нагнулся за упавшей на землю чайной ложкой, и увидел тоненькую полосочку белых трусиков сестры, которая сидела напротив, расставив в стороны свои длинные ноги. Поскольку семья сидела за столом, молодая женщина не думала о том, что она сидит так, что у нее все видно. А теперь халат на ее попе не очерчивал края трусиков, а плотно въедался в голую упругую попу. Осознавая это все больше, член Виктора снова встал полностью. Чтобы его эрекция не была замечена, парень присел на табуретку. Он поймал себя на мысли, что ему безумно хочется провести рукой по этой безумной красоты, такой родной попе. Прижаться щекой к ней, раздвинуть ягодицы и поцеловать между ними. Он уже почти поднялся с табуретки!

Молчание нарушила Анастасия. Она закончила подметать пол, выпрямилась, посмотрела на пылающее багровым румянцем лицо брата и спросила:

— Вить, а ты помнишь, как ты в детстве меня все выспрашивал «откуда дети берутся» и все такое?

— Ну, мало ли чего там было, — промямлил Виктор.

— А еще ты спрашивал, какая у меня писька, помнишь? — продолжала провоцировать Анастасия.

Виктор помнил. Он даже как-то увидел тогда сиськи переодевавшейся старшей сестры, но все, что у нее ниже, он мог себе только представлять. Сейчас он чувствовал, что его член вот-вот взорвется от сильного перевозбуждения.

— Ты мне тогда так и не рассказала, — ответил Виктор, стараясь сгладить диалог.

— Ну, с тех пор без малого двадцать лет прошло, — засмеялась Анастасия и продолжила более строгим голосом, — А сейчас хотел бы поинтересоваться? Ты же меня никогда голой не видел. Ведь не видел?

Не дожидаясь ответа родного брата, Анастасия легким движением сбросила с себя халат.

Как и предполагал Виктор, под халатом на сестре не было ни ниточки. У него захватило дух и на секунду остановилось сердце от увиденного! Иной реакции на точеную фигуру молодой женщины и не могло быть! Чуть колышась, на брата смотрели большие, но все еще упругие груди, увенчанные ярко-красными сосками, осиная талия, длинные стройные ноги! И несмотря на то, что Анастасия была блондинкой, низ живота сестры украшал сказочной красоты треугольник темно-коричневых волос. Глаза Виктора практически вылезли на лоб, поедая любимую сестру. Он вскочил с табуретки и с остервенением стал покрывать поцелуями лицо и тело Анастасии. Запрокинув голову, сестра едва удерживалась на ногах, едва слышно шепча:

— Братик мой! Любимый мой!

Виктор подхватил сестру на руки и как самое ценное свое сокровище перенес ее на к ровать. Со звериной жадностью он целовал ее груди, сосал и покусывал ее красные соски. Анастасия глубоко дыша, мотала головой, обнимая голову брата. Она широко расставила ноги и прошептала:

— Витенька, пожалуйста… Там!

Повторять было не нужно. Виктор стянул с себя одежду и набросился ртом на волосатое лоно сестры. Расцеловав ее сказочно пахнущий женщиной лобок, парень осторожно раздвинул ее губы, также поросшие темными волосами. Обнажилась розовая, сочащаяся промежность, источающая такие томные запахи, что Виктор готов был кончить уже от них! Он остервенело лизал ее твердый клитор, который трепетал под его языком, словно живой. Анастасия громко стонала не думая о том, что вот-вот могут вернуться с озера сыновья. Да, она воспитывала своих детей в строгости, выполняя обязанности матери и отца одновременно, но сейчас она не могла думать об этом. Она уже кончила, оросив лицо Виктора своими соками и теперь ей безумно хотелось чтобы брат вошел в нее своим толстым членом, величину которого она сразу отметила, подглядывая за ним в душе.

— Солнышко мое, войди в меня скорее! — умоляла Анастасия.

Громко сопя, Виктор залез на сестру и практически без труда вставил свой толстый член в ее скользкую вагину. Женщина громко застонала. Парень начал медленно двигаться, стараясь доставить любимой максимум удовольствия. Его движения ускорялись, дыхание становилось все больше перемешанным с громкими стонами. Брат с сестрой чувствовали приближение оргазма. И вот Виктор почувствовал, как ритмично начали сжиматься и разжиматься мышцы ее влагалища. Одновременно с истошным криком кончающей Анастасии, в ее матку ударила сильная струя горячей спермы брата, а потом еще и еще. Ни разу в жизни Виктор не испытывал такого сильного оргазма! Продолжая двигаться и тяжело дыша, он едва слышно лепетал:

— Настенька! Настенька! Любимая!

Не имея сил подняться с кровати, брат с сестрой еще долго лежали, глядя в потолок и улыбаясь своим светлым мыслям. Первой снова заговорила Анастасия:

— Вот тебе и ответ на то, что ты спрашивал меня вечером. Видишь, у меня никого нет и не может быть ближе тебя.

— И что мы теперь будем делать дальше? — спросил сестру Виктор.

Анастасия по своему расценила вопрос брата:

— Ну, теперь-то тебе можно говорить все. Знаешь, когда я мастурбирую, а делаю я это ежедневно, то очень люблю, когда и попе приятно. Я ее уже так вибратором разработала, что думаю для твоего размера в самый раз будет. Просто, когда я попе приятно делаю, то кончаю как будто два раза одновременно. Можешь меня в попу? Солнышко, пожалуйста! Я подмывалась недавно! — умоляла брата сестра.

— Конечно, любимая! — с готовностью ответил Виктор.

Анастасия уже было встала в должную позу, как со двора донеслись голоса возвращающейся с купания детворы.

— Блин! Принесла их нелегкая! — с раздражением прошипела женщина, — Ладно. Сейчас я их накормлю и отправлю куда-нибудь. Да они скорее всего сами убегут. Так что потерпи, Витенька, мы скоро все с тобой сделаем. Одевайся.

Сестра встала с кровати, накинула халатик и вышла во двор. Одевающийся Виктор услышал, как со двора любящая и строгая мать властно скомандовала своим детям:

— Живо умываться и за стол обедать, а то сегодня никуда не пущу!