Слишком круто для тебя. Часть 3

     Я мигом принялся за дело и довёл языком свою девочку до оргазма. Я же по-прежнему был возбужден, но доволен, что доставил удовольствие своей любимой. Карина прильнула ко мне и, похоже, начала новый разговор:

     — У меня есть небольшая просьба к тебе, ты бы не мог завтра поехать к себе на квартиру и побыть там на выходные? Просто я пригласила к себе одного своего друга в гости, он после обеда приедет. Я знаю, милый, обычно я никого к себе не приглашаю, но он мне очень нравится, и я хочу с ним вдвоём провести эти выходные.

     — Твой любовник приедет к нам домой и вы тут всем этим будете заниматься? В нашей постели? — я пытался возразить.

     — Ну, ты ведь любишь меня? Позволишь мне дома поразвлечься с моим новым другом, он такой милый…

     — Не знаю, не слишком ли это будет…

     — Вот видишь ты какой! Я тебе дала сегодня свою писю поласкать, а ты не хочешь даже чтобы твоя любимая хорошо провела выходные дни с красивым мужчиной, который ей нравится!

     — Ну, хорошо пускай приезжает, но я не хочу чтобы он на ночь оставался.

     — Что значит не хочешь? Не хочешь больше вылизывать мою дырочку после того как туда наспускают? Так ты меня любишь, да? Хорошо, буду тогда мыть её в душе после моих дружков, а ты про это дело и тем более про секс можешь забыть!

     — Нет, Карина, послушай, я просто волнуюсь…

     — Отстань! Ты меня разочаровал. И вообще что это я тебя спрашиваю? Завтра утром встанешь и поедешь к себе! А я тебе позвоню, когда мы закончим и ты сможешь приезжать.

     — Да, хорошо.

     — Хорошо ему теперь! Приедешь в воскресенье, сможешь любоваться мною и как меня поимели, а лизать я тебе ничего не дам! Поскольку ты не был отзывчив к моей просьбе, будешь по-другому удовлетворять себя, я еще придумаю как.

     — Но я же согласился, пускай остаётся на ночь, вам никто не будет мешать.

     — Ты сразу должен был согласиться! Вообще ты должен всегда способствовать тому, чтобы я больше времени проводила со своими любовниками! Тем более сейчас, когда я нашла мужчину, который мне действительно нравится и которому я не раз готова отдаваться.

     Когда разговор дошёл до её нового дружка, которого как выяснилось, звали Антон, Карина успокоилась и даже начала мне рассказывать про него. Она рассказывала, как он выглядит, как она с ним познакомилась и как уже скучает по нему, какой большой и красивый у него член, как ей понравилось его сосать и еще много разного.

     Утром мы выспались, я начал собираться, а Карина краситься и подыскивать, что одеть для своего любовника.

     — Какие трусики мне одеть? Эти или вот эти? Как думаешь, какие ему больше понравятся? — Карина спрашивала меня.

     — Мне эти нравятся — я указал.

     — Ну, смотри, ты должен делать все, чтобы я понравилась своему новому парню! Но я тебе доверяю, ты ведь у нас специалист по женским трусикам. — Карина начала хихикать.

     — Карина, а что значит «своему новому парню»?

     — Не волнуйся, дорогой, ты у меня не заменим.

     — Я уже подумал…

     — Что ты подумал? Что я полюбила другого? Нет, мой дорогой, и даже если полюблю я тебя не брошу. Где я еще найду такого пиздолиза? Ха, ха!

     Вскоре я уехал, оставив Карину ждать своего желанного гостя. Фантазии о том, что будет происходить дома в моём отсутствии, переполняли мою голову, на ум приходили разные мысли — как мою Кариночку будет жёстко натягивать мне совершенно незнакомый мужчина, как он будет кончать ей в рот, как они страстно будут целоваться в нашей постели. Конечно, не первый раз моя любимая ложится под чужого мужика в моём отсутствии, но на этот раз я чувствую себя по-другому. Это будет происходить у нас дома, в нашей постели!

     К тому же наконец-то и я принял некое участие во всём этом — Карина «согласовала» со мной это свидание, я помогал ей подготовиться, многое узнал про её любовника, про её большие симпатии к нему. Такая измена возбуждала меня еще сильней, и на самом деле мне хотелось принять еще большее участие в ней. Я уже начал представлять, как приеду домой на следующий день, встречу свою девочку, она будет лежать в постели оттраханая и ждать меня с раздвинутыми ножками… Стоп! Она не будет меня ждать с раздвинутыми ножками после того как я незамедлительно не одобрил её пожелание насчёт секса с другим мужчиной у нас дома. Интересно, что же она для меня придумает?

     В воскресенье рано вечером раздался долгожданный звонок от Карины, она сказала, что я могу приезжать, а также чтобы я по пути заехал в магазин за продуктами. Купив всё, что заказала Карина, я подъехал к дому и с некоторым волнением открыл дверь. Карина лежала на диване и смотрела телевизор, одета она была в коротенький халатик и было видно, что она уже поспела привести себя в порядок после бурной ночи.

     — Привет, киса, как ты себя чувствуешь? — спросил я.

     Карина загадочно улыбалась.

     — Ну, разве не видно как я себя чувствую? Я себя чувствую прекрасно! С одной стороны. С другой стороны мне ужасно жалко, что всё закончилось, с таким мужчиной я хотела бы провести всю неделю, не только одну ночь.

     — Он тебе понравился?

     — Да, Антон — чудесный мальчик, женилась бы на таком! Такой милый, нежный, умеет быть грубым когда надо, просто прелесть!

     — Да? Я так рад за тебя. — было видно что Карина была очень довольна, а значит у меня появилась надежда поласкать её языком, хотя она уже была в душе.

     — Ты знаешь, я даже не удержалась и всё ему про тебя рассказала, как тебе нравится как твою подружку натягивают, как ты любишь меня вылизывать и какой у тебя жалкий «секс» со мной в туалете перед унитазом.

     — И что он ответил на это?

     — О! Я еще не встречала такого обаятельного и заботливого парня! Он сказал, что я просто шикарная шлюшка, и мой друг, то есть ты, тоже должен получить свою долю удовольствия.

     — Ммм… могу я получить сейчас свою долю? — а начал целовать руку любимой.

     — Можешь, но не думай что я забыла твое плохое поведение! За это ты должен благодарить Антона, что он такой лапочка, доставил настоящее удовольствие твоей подруге и про тебя не забыл.

     — Да, милая, я очень благодарен ему за это. Что я должен делать?

     — Сперва разденься, потом подойди к столу, там валяются мои трусики. Найди их и одень.

     — Что? Ты хочешь чтобы я одел их на себя?

     — Делай что говорят!

     Я выполнил просьбу Карины и уже через минуту стоял перед ней в женских трусиках, из которых торчал мой напряженный член.

     — Вот так, неплохо выглядишь кстати! — засмеялась Карина — может, теперь будешь только женские трусики носить? Мне ты в таком виде больше нравишься. Ладно, иди садись за компьютер, он уже включен, там будет видео, которое Антон подготовил специально для тебя. Ты должен его посмотреть!

     Я сел и начал просмотр «фильма» , как я и предполагал оператором был сам Антон, он держал камеру в руке и трахал Карину в киску. Она громко стонала и когда любовник замедлил темп, улыбалась в объектив. Я так же стал свидетелем небольшого диалога:

     — Ну, детка, передашь привет своему дружку? — медленно трахая киску Карины говорил Антон.

     — Андрюша, привет тебе! Нравится смотреть как меня ебут? — Крина сквозь смех исполняла просьбу своего нового любовника.

     — А что ты еще хочешь ему сказать?

     — Ничего не хочу больше сказать, засовывай мне глубже, милый, у тебя самый лучший член на свете! Да, еще… аах!

     Тут я услышал за спиной голос Карины:

     — Ну как тебе? Мы для тебя старались! Антон придумал записать на видео, а трусики была моя идея. Ну? Ты разве не хочешь опять кончить на мои трусики а потом их постирать? Тебе сегодня крупно повезло, мой новый друг разрешил тебе подрочить, смотря нашу запись.

     Я был в восторге и начал снимать с себя трусики моей любимой.

     — Ээй! Постой! Я тебе не говорила их снимать! Одевай обратно немедленно! Можешь дрочить как хочешь, но чтобы вся сперма была в трусиках!

     — Но мне так будет неудобно…

     — Не мои проблемы! Вот как девочки кончают? Они даже не оттягивают там ничего.

     Не знаю как мне это удалось, но благодаря эластичной ткани, я выполнил очередную фантазию моей любимой. Я давно не кончал и трусики Карины были просто насквозь пропитаны спермой.

     — Молодец! — обрадовалась Карина — можешь снимать, только аккуратно. Но вообще-то ты действительно должен сказать спасибо Антону, я не хотела чтобы ты сегодня кончал. Вот ты сейчас кончил и доволен, а на самом деле ты должен в первую очередь быть доволен тем, что твою любимую шлюшечку хорошенько оттрахал красивый парень с большим членом и подарил ей незабываемую ночь.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]