Славное завершение круиза. Часть 3

     Теперь я, кажется, поняла причину пасмурного настроения Игоря. Хотя мог бы и порадоваться, что я не без удовольствия провела время. Видимо, просто завидует.

     -Трепло какое, – возмутилась я.

     -Да разве же он врет? – хлопая меня по заду, воскликнул Паша, – подмыться успела? – подмигнул он и полез рукой под длинную махровую полу. Рука была теплой, но по коже отчего то пробежали мурашки.

     В зеркале, что висело в небольшой прихожей, детально отражалось все, что неуемная Хильда проделывала с мужем. Не отрывая жадного рта от его губ, он терлась о него вываленной из корсета грудью и охотно подставляла зад под жесткие и напористые ласки. Схватив ее за ягодицы, Игорь мял нежно молочную плоть так, что оставались ярко розовые пятна. Но Хильда с упоением принимала грубость и распалялась все больше и больше. Когда не снимая с нее трусиков, а лишь отодвинув их в сторону, Игорь резко насадил ее на член, она расслабленно простонала и сильно сжала бедрами его ноги. Они наконец-то прервали свой затяжной поцелуй и теперь Игорь лизал и кусал ее грудь.

     Паша, одним глазом кося на происходящее, тянул меня к креслу, одновременно расстегивая ремень. В какой то момент зрелище, открывшееся передо мной, стало очень притягательным. Я буквально глаз не могла отвести от того, как Хильда с упоением насаживается на Игорев напряженный член и неохотно приподнимается, когда он подталкивает ее снизу.

     Развернув меня так, чтобы я и дальше могла все видеть, Паша подтолкнул меня к креслу и уперся ладонью в мою поясницу. Я невольно согнулась, опираясь руками о спинку. И одновременно почувствовала, как раскаленный Пашин прибор входит в меня.

     А Хильда, соскучившись скакать в позиции наездницы, опрокинулась на диван и, широко разведя ноги, призывно выгнула таз. Но Игорь, вместо того, чтобы устроиться между ее пухлых ножек, уселся на ее груди, так, что член оказался прямо у рта прелестницы. Придерживая ее за голову, он поводил головкой по приоткрытым губам а потом так же жестко, как до этого вставлял член в ее перевозбужденное лоно, вставил ей в рот. Собрав ее волосы в кулак, он двигал ее головой вперед и назад, а она лишь послушно сосала, беспомощно хлопая глазами.

     Эта картина мне понравилась даже еще больше, чем предыдущая.

     Диван и кресло стояли рядом и в такой позе Игорь был совсем близко ко мне. Так, что мог дотянуться рукой до моей груди и сжать ее.

     -Шлюха, – прошептал он мне на ухо.

     Я лишь протяжно простонала в ответ, потому что как раз в этот момент Паша изо всех сил сжал меня руками за бедра и втиснулся в меня так, как будто собирался проткнуть насквозь.

     Хильда, красная, распаренная, извивалась под Игорем, который прижимал ее коленями к дивану и не прекращал мучить ее широко раскрытый ротик. Ее руки беспомощно чертили в воздухе, а ноги мелко подрагивали от напряжения.

     Паша, накалившись точно перегретая спираль, рывком вышел из меня и, зажимая влажный член рукой, подскочил к парочке. Его орудие было нацелено на лицо шведки. Быстро подрачивая, он несколько раз сильно шлепнул Хильду членом по губам. По его плотно сжатым ягодицам я поняла, что он сейчас кончит.

     Игорь все еще трахал рот Хильды, когда в него полилась Пашина сперма. Но очень скоро к ней присоединился второй поток, заливая розовые щечки, попадая на длинные загнутые ресницы и конечно в рот, который по прежнему был приоткрыт. Члены мужчин тесно соприкасались головками, они кончали не только на Хильду, но и друг на друга.

     

     * * *

     

     Оставив измученную красотку отдыхать на диване, мы втроем, быстро приведя себя в порядок, отправились в бар. Первое, что мы увидели, это тапера, который с коматозным выражением лица сидел за раскрытым роялем. Рядом с ним гордо восседала Элла, по ее лицу бродила блудливая улыбка. Проходя мимо, мы заметили, что брюки музыканта расстегнуты, член гордо торчит наружу, а пальчики Эллы порхают по нему как рука джазового виртуоза по клавишам. Понятно теперь, почему у него такое лицо. Наша пенсионерка серьезно продвинулась в искусстве петтинга.

     Заказав три маргариты, мы расположились за угловым столиком и поискали глазами знакомые лица. Но в полутемном зале было трудно рассмотреть даже соседа по столику. Через полчаса к нам присоединились Вера с Виталиком и несколько взъерошенная Улла. Практически все были в сборе.

     -Ну что? Пора бы и честь знать? – спросил Паша.

     Ответом ему было настороженное молчание.

     -Сколько можно распутничать? – тоном занудливого старикана воскликнул он, – порок, разврат, невоздержанность! Все. С этим надо заканчивать.

     И тут к Паше подошла роскошная брюнетка.

     -О, я давно мечтаю пригласить вас на танец, – низким грудным голосом сказала она.

     Бюст ее, как минимум четвертого размера, призывно колыхнулся под свободной шелковой туникой, розовый язычок нетерпеливо облизнул пухлые губы.

     -Да… я… – начал было Паша, а потом еще раз взглянул на даму. Туника была короткой, едва прикрывала упругие натренированные бедра и было непохоже, чтобы женщина носила нижнее белье. Максимум – крошечные стринги.

     В общем Паша капитулировал без боя. Уже через несколько секунд она лианой обвилась вокруг него в танце, туника ее чуть задралась, демонстрируя полукружья мускулистых, но весьма аппетитных ягодиц. В сочетании с мягкой женственной грудью это было сильно. Паша даже взмок от напряжения.

     Народу в баре было совсем мало, да и полумрак надежно изолировал собравшихся друг от друга. Эта обманчивая атмосфера уединенности и плюс щедрым ручейком льющийся алкоголь, делали свое дело – парочки и компании вели себя вольно.

     Брюнетка тем временем слилась с Пашей в поцелуе, нисколько не стесняясь окружающих. Скорее всего, она их просто не замечала. Все ее внимание было сосредоточено на руках Паши. Правой дланью он поглаживал попку партнерши, левой мял ее нежную грудь. Дама плавилась и таяла, извиваясь все более страстно и откровенно.

     Их танец не смог оказаться незамеченным. Многие, позавидовав, решили присоединиться и очень скоро в центре небольшого зала было уже шесть или семь пар. Среди них и мы с Игорем, и Вера с Виталиком и Элла с пианистом.

     Вопрос был только в том, кто начнет первым. Им оказался не Паша.

     -Богиня! – прорычал пианист, тесня Эллу к стойке бара. Прижав ее к бархатной перегородке и осыпая поцелуями, он рванул наверх ее узкую юбку, приспустил трусики с ее рыхловатого зада и на глазах у всех с наслаждением запустил руку и густые черные волосы. Потом поднатужился и усадил богиню на высокий барный стул. Ему оставалось лишь чуть нагнуться, чтобы прильнуть губами к уже невероятно мокрым райским кущам.

     -Во дает! – завистливо сказала плотная блондинка лет сорока своему напарнику по медленному танцу. Тот понял все совершенно правильно и очень скоро одной оголенной задницей на площадке стало больше. Только на этот раз она покоилась на столике для пустой посуды. Но решительно расстегнув ширинку мужчина с удивлением обнаружил, что слишком переволновался. Пока его дама, в предвкушении широко раздвинув ноги, грела розовым задом стол, он пытался поправить дело, но успехов не добился.

     И тогда юркий темноволосый мужичок, отиравшийся рядом, отодвинув законного владельца приятно-белого тела, прильнул к женщине и к великой радости окружающих быстро задвигал тазом. Это окончательно сняло последние условности, а на растерявшегося мужчину произвело целебное воздействие. Его небольшой аккуратный пенис восстал буквально на глазах и требовательно качнулся, пытаясь выбрать направление поиска.

     Брюнетка, которая танцевала с Пашей, успела за это время скинуть свой эфемерный наряд, из одежды на ней остался только легкий газовый шарфик. Паша, точно петух, ходил вокруг нее кругами, но она решительно ускользала из его рук, томно покачивая бедрами и лаская свою грудь с диковинно крупными торчащими сосками. Я упустила момент, когда Игорь подошел к ней с тыла. Видимо меня отвлекли чьи то шаловливые руки. Их было как минимум четыре и все норовили стянуть с меня что-то из одежды.

     В итоге я лишилась трусиков и топика. И когда Игорь, крепко обняв Пашину добычу сзади, подтолкнул ее к креслу, меня уже влекли на низкий мягкий диван. Чувствуя, что сопротивление бесполезно, я дала уложить себя на спину и только когда чей-то член вошел в меня, рассмотрела его владельца. Им оказался симпатичный парень лет двадцати пяти. Его приятель, такой же молодой и смазливый, стоял рядом на коленях и умело целовал мне грудь. Ну что ж, на самая плохая компания, совсем нет…

     Дальнейшее не поддается никакой хронологизации. В баре началась самая настоящая оргия, спутавшая все наши планы. По окончании этой дикой ночи не было никакой возможности подсчитать, кто же победил в конкурсе. Было трудно даже понять, сколько именно членов погостили в каждой из нас этим вечером, растянувшемся до четырех утра.

     С трудом проснувшись около десяти, я попыталась оценить размеры вчерашнего безумства и не смогла. После того, как я мило порезвилась с мальчиками, мы вместе с Игорем как следует насладились брюнеткой, она оказалась страстной дамой и после общения с ней нам пришлось какое то время приходить в себя. Потом к Игорю подсел Виталик и смущаясь признался мужу в глубокой симпатии, спросил, сможет ли он его увидеть после круиза. Игорь не стал ничего обещать, но от минета не отказался, и пока Виталик с неподдельной нежностью и страстью сосал его, муж, блаженно прикрыв глаза, наслаждался.