шлюхи Екатеринбурга

Сладостная пытка. Часть 2

     Но Дима расценил мое молчание иначе:

     

     – Молчишь, сучка? Да ты небось ничего не чувствуешь, мне говорили какая ты холодная! (Говорили? Кто? Уж не Марина ли?) Ничего, сейчас ты запоешь… но для начала…

     И тут я почувствовала, как что-то лезет мне в рот, что-то мерзкое и круглое. От неожиданности я глубоко вдохнула, и Дмитрий этим воспользовался, засунув мне в рот какой-то шарик. Похоже, это был ляп, потому как после того как он завязал крепления шарика мне на затылке, я могла только мычать!

     

     – Теперь мы усилим напор на твою киску! Похоже, она все еще сухая? (Он придурок, что-ли, если не видит как я теку?!) Тогда получай! Это доставит тебе наслаждение!

     

     С этими словами он снова-что то нажал, и импульсы в моей вагине стали еще чаще… я не выдержала и тихонько застонала сквозь кляп.

     

     – Это особая программа, направленная на твое возбуждение. Сейчас воздействие импульсов вырастет, а частота возрастет многократно… твои подруги обходились без кляпа, и это страшно их возбуждало…

     

     Я уже плохо что понимала, я была близка к оргазму как никогда! Если этих предательниц подобное возбуждало, то почему я почти кончаю? Неужели прибор неисправен? И что тогда будет дальше? Надо сказать ему, к черту гордость, ведь если он еще усилит воздействие своих электродов…

     

     – Сейчас ты должна испытывать легкое удовольствие, сродни поглаживанию, дорогая Настя. Но мы исправим эту ошибку… через минуту включится основная программа, а потом мы добавим электродов…

     

     Я уже не понимала, что он говорит… мыщцы моей киски сокращались, подергивались, это было как растянутый во времени оргазм, как сладкая пытка… и тут прошла отведенная минута.

     

     Я завыла в голос, если бы не кляп, наверное, меня слышали бы на улице. Сильнейший, спазматический оргазм накрыл меня, я кончала и кончала, не сбавляя темпа. Ремни были крепкие, если я так их и не порвала, но кушетка скрипела от моих судорог и спазмов. Если обычный оргазм длился секунд десять (я давно не девствнница) , то этот все продолжался и продолжался. Казалось, он был более ярким, более острым, с каждым импульсом он словно начинался заного, накладываясь на сладкие спазмы моей пизденки и усиливая их… .

     

     Из пелены наслаждения меня вывел голос Димы:

     

     – Тебе хорошо, Настя? Я вижу, что хорошо. Посмотрим, как приятно тебе будет кончать… мм… минуту подряд, мой ангел…

     

     Что? Минуту подряд? Но я ведь уже кончаю, разве он не видит? Или он девственник? Неужели он собирается усилить и без того сладкую пытку? Я не выдержу! Нет!

     

     Я протестующе замычала, но Дима предпочел этого не заметить, и потянулся за прибором. Сотрясаясь от очередного спазма, я наблюдала как он медленно берет пульт, как он сдвигает два ползунка и медленно нажимает кнопку…

     

     Немыслимой силы оргазм увеличился вдвое, нет, втрое! Мыщцы моего влагалища сокращались все сильнее, совершенно независимо от моих ощущений, это был ровный и ничем не нарушаемый поток наслаждения… я почти задыхалась, спазмы охватывали все тело, я даже не могла кричать, сил оставалось только на легкий стон и дыхание. Моя грудь тяжело и часто вздымалась под рубашкой, я хотела потерять сознание, но мне это не удавалось… Я думала, что невыносимой может быть боль, но чтобы оргазм… .

     

     – Сейчас, Настя, я передвину твое наслаждение ближе к пику оргазма. Ты знаешь, что это? Это мгновение наивысшего наслаждения, человек испытывает его лишь доли секунд за секс, но тебе я предоставил шанс испытать его дольше… гораздо дольше. Но сначала я подготовлю тебя к следующим программам… .

     

     Очкарик взял один большой провод, он был значительно толще чем другие, и на конце его был круглый валик, напоминающий бублик. Он тоже был толще чем другие электроды, и похоже… нет, только не на клитор! Нет!

     

     Дима прикрепил его именно на мой чувствительный, достаточно большой для девушки клитор. К счастью, он ничего не включил, иначе… иначе я просто боюсь представить… .

     

     – Это колечко на клитор, Настя. В клиторе почти столько же нервных окончаний, как и во всей твоей киске… быть может, одинокими вечерами ты испытывала это на себе… и я прикрепил на него электрод чуть большего воздействия, чем остальные. Ты знаешь, при сексе и мастурбации девушки ласкают только верхнюю часть клитора, а вся остальная нейронная сеть остается под кожей, там, где ее невозможно достать. Но электроимпульсы задействуют и ее (я вяло отреагировала на это, слабым протестующим стоном, содрогаясь от немыслимого удовольствия, в бессилии доказать ему ошибку его настройки) , твоя кнопка наслаждения станет в три раза чувствительней чем обычно, чем я и воспользуюсь…

     

     Он нацепил на клитор еще и колпачок, провод от которого тянулся к машине наслаждения и муки, состоящий почти целиком из металла.

     

     – А эта маленькая шапочка – усиливающий электрод, моя дорогая… . пока основное колечко будет дарить тебе наслаждение порциями, мелкие и частые импульсы с колпачка скрасят паузы и усилят импульсы колечка, если вдруг попадут в фазу… его одного достаточно для оргазма… но обычное наслаждение не для тебя, Настенька… я так мечтал о тебе, увидеть тебя оргазмирующей… . скоро моя мечта сбудется… – Дима часто и тяжело дышал.

     

     Я тяжело переносила эти муки удовольствия… даже обычный… . Аа! … . оргазм вызывал у меня неконтролируемые судороги, и Марина… это знала… я… Оооо! … всем делилась с ней… Подруга! Зачем, ну зачем… . О нет! Слишком сильно!!! … она наплела этому очкарику, что я холодная… все это удовольствие я испытываю по ошибке… Ааааах… .

     

     Тут мои муки временно прекратились… должно быть, прошла та самая минута. Я мечтала чтобы он вытащил кляп, я не забыла его обещание об еще более сильном и долгом оргазме… но я не смогла бы его вытерпеть! Но мне так и не удалось ни мычанием, ни стонами, убедить Диму в том, что мне надо сказать ему нечто важное… .

     

     Пока я переводила дыхание, Дима взял большой и широкий… пояс? Полупояс, можно назвать его так, тоже соединенный с прибором. Я скосила глаза и увидела, что он присел возле кушетки и… . видимо, через отверстия в кушетке, закрепил его в районе поясницы вдоль позвоночника. Но что это? Новый электрод?

     

     – Это импульсная накладка, Настя. С помощью ее я усиливаю все сигналы от нервов, которые проходят к твоему мозгу. Наладка создает слабо электрическое поле, которое усиливает импульсы в два раза на первом уровне, и в семь – на последнем. Я включу его тебе под конец, чтобы ты насладилась!

     

     Что? О боже? Можно ли умереть от удовольствия? Чем мне все это грозит? И как мне сопротивляться?

     

     – Включаю обратно, Настя… Но в этот раз я поставлю тебе 20 минут непрерывного пика оргазма…

     

     ЧТО??? Нет! Я не вытерплю! Плиииз!!!

     

     Но Дима не слышал меня. Он ввел прямо в мою киску длинный металлический стержень и… включил старую программу.

     

     Казалось, что сейчас все было еще сильнее – настолько интенсивное наслаждение ворвалось в мой мозг. Моя киска сокращалась, открываясь и закрываясь, грозя вытолкнуть стержень наружу… и это было бы неплохо… . По крайней мере, я уменьшилаааа бы свои мукииии… … Аааааааааааах! Что такое?! !

     

     Дима включил ток в колечке вокруг клитора!

     

     Сначала мне показалось, что моя киска разорвется. Ее как будто колбасило, сжатие на полпути сменялось сильнейшим растяжением и снова сжатием, что приносило мне невероятное наслаждение! Казалось, внутри киски лава, и каждый градус тепла дарит мне оргазм! Но почти сразу же вступил в дело колпачок на моей горошинке, что вызвало странный эффект – все мышцы влагалища как будто прилипли к стержню, сжимаясь вокруг него, гораздо сильнее и… гораздо приятнее, чем когда-либо к члену…

     

     – Сейчас я включу импульсный стержень, Настя, и ты погрузишься в пучину наслаждения… Готовься! Твой пик (Я уже превысила его, дурень!) сейчас настанет! И чем плотнее стерженек в твоей киске, тем сильнее эффект!