Сладкое освобождение

     Сейчас я вас буду учить получать удовольствие от клизмы — причем поставленной себе, а не объекту противоположного пола, как тут некоторые, истекая слюной (и чем там еще) , живописуют.

     И почему это в русском языке «клизма» означает наказание? Я только слышал, что таким образом когда-то воспитывали детей, испытать не довелось. То есть мама мне в детстве делала, но вовсе не как наказание, и мне это всегда втайне нравилось, хотя тогда я и не понимал, почему; а позже стал делать это сам. А теперь вообще говорят, что это полезно — по крайней мере, еще никто не доказал, что вредно. А когда видишь, сколько шлаков может задерживаться у тебя в теле, то и сомнений не остается.

     Но главное — это совершенно особенное удовольствие… . Вот на днях я пришел с работы, а после идти на концерт; в запасе всего полчаса. Можно было бы успеть покушать, но я предпочел потратить это время на промывку — и не пожалел, весь вечер наслаждаясь внутренним комфортом, который бы не дало тривиальное наполнение желудка.

     

     Раньше я долгое время возился с резиновыми баллонами и трубками — они приятно щекочут дырочку и воображение, только много времени занимает — да еще их надо куда-то прятать. . Пока как-то раз, в гостинице, не придумал один трюк. На изобретение не тянет, но действует классно. .

     Все, что нам нужно — это гибкий душ с головкой чем? же, тем лучше — не шире 6 см, а еще лучше с переключателем струи — с широкой на узкую; если у вас такого нет — очень советую приобрести, пригодится всегда. Хорошо (только в этом случае ;) , когда санузел совмещенный. Если ощущение чего-то лишнего за крестцом после похода в туалет не проходит — пора приступать.

     Пускаем теплую воду — градуса 32-34 (особенно удобно, если кран с термостатом) , устанавливаем самую узкую струю. Теперь к делу! Раздеваемся полностью (сами сейчас поймёте, зачем) , садимся на край ванны ногами наружу и плотно прижимаем душ к попе, точно в середку. Вот сейчас вы узн? ете, в чем преимущество переключателя струи: если вы уже сделали узкую, все получится сразу. Если нет — прид? тся прижать крепко, немного повозиться, ища нужное положение (вплотную к копчику, с наклоном в сторону спины) и растягивая щёчки, чтобы — вот он, долгожданный миг — жаркий поток наконец нашел дорогу и ворвался внутрь, вскипев фонтаном, разжигая нежное колечко входа и заполняя вас непривычным давлением.

     Теперь потерпите, немного больно — ничего страшного, это с непривычки (или у вас там газы) ; чем дольше удастся вытерпеть — тем больше удовольствия пот? м. Легче, если струя не сильная; но давление должно быть достаточным, чтобы вода входила. Если невмоготу — сделайте перерыв, опустите душ, прогнитесь назад насколько возможно, постарайтесь не напрягать пресс. Если немного вытечет в ванну — ничего страшного, там только вода. Через минуту-другую можно продолжить — до тех пор, пока раздутый до предела животик не подскажет, что пора остановиться.

     

     Хотя водичка рвется наружу, мы не будем торопиться к ждущему отверстому зеву, когда можно насладиться неповторимым чувством своей наполненности, прислушиваясь к бурлящим внутри потокам, встав на четвереньки — а еще лучше аккуратно лягши на коврике. Возьмем на это пару минут — и наконец можно усесться на уготованное нами место и блаженно расслабиться, позволив бурным водам устремиться к морю.

     Когда первая волна сойдет, вы вдруг чувствуете, как ваша разогретая сексуальность тоже готова вырваться наружу. Если вам не с кем заняться любовью, когда процесс закончится, то сейчас самое время помастурбироватъ.

     

     Между тем, вначале выходила только вода, а теперь на подходе основные силы — главный момент нашего действа. Где-то в глубине зарождается лавина, стенки труб напрягаются и дрожат в истоме, как будто при приближающемся оргазме — и вот наконец победно извергается горячая лава, пронизывая тело волнующими импульсами и оставляя долгожданное чувство освобождения. Не задыхаться от вулканических газов нам поможет регулярный смыв.

     В течение нескольких минут извержение повторится еще 2-3 раза, пока вы не почувствуете, что резервуар опустел и ворота закрываются. Но еще минут через 5-10 напомнит о себе небольшой отголосок.

     

     Теперь можно облегченно встать и, немного пройдясь, прислушаться к своим ощущениям. Какая легкость в теле, правда? Организм освободился от какого-нибудь килограмма отбросов, а чувство такое, будто сбросил десять! Плюс совершенно незнакомая пустота и чистота вверху живота под ребрами.

     И, если вы еще не удовлетворили сексуальный голод, вы теперь как никогда готовы к действию.

     

     А в качестве бонуса вы на день-два избавлены от необходимости ходить «по-большому». Но я знаю: через недельку вам захочется повторить опыт. Наслаждайтесь жизнью!

     До встречи — на том же месте, в тот же час ;)

Страницы: [ 1 ]