Сладкий август или еще раз про бабушку

     Нина Владимировна К. , 53 лет от роду, слыла отличным врачом – кардиологом. Запись к ней на прием была на месяц вперед. Районное и областное начальство лечилось только у Нины. Доход клинике приносила немалый, поэтому могла позволить себе небольшие вольности. В частности, каждый год в августе месяце она брала внука и уезжала в деревню, где у одного из ее пациентов пустовал в это время дом. Кругом лес, озеро, чистый воздух, здоровая пища и отсутствие интернета – все это радовало бабушкину душу, но не внука Димки. С каждым годом он все неохотней ехал с бабушкой, особенно в этом году, когда предстояла учеба уже в выпускном классе.

     Но делать было нечего, приходилось подчиняться ее и родительской воле. Одно радовало – сосед дядя Петя. Мужику уже под семьдесят, а он, как живчик: рыбалка, работа в огороде, возня с техникой, водочка все успевал. Димка с удовольствием проводил с ним время на озере за ловлей рыбы или в гараже. Нина Владимировна, порой разглядывая себя в зеркало, удивлялась: вроде уже за полтинник, а хоть сейчас снимайся в порнофильмах! Лицо почти без морщин, сиськи 6-го размера, которые стоят без лифчика, выпирающий, но не до безобразия живот, крепкие ляжки, широкие бедра и большая попа – вот, что отражалось в зеркале. С мужем они формально не развелись, но не жили вместе уже почти десять лет. Он занялся бизнесом, появились деньги, молодые женщины, чего Нина стерпеть не смогла. В результате стали жить порознь, но чтобы не портить имидж друг другу, официально поддерживали статус семейной пары. В связи с этим секс у нее был редкостью, в основном случайный на курортах. Хотя отсутствие регулярных половых контактов напрягали ее.

     В один из дней бабушка с внуком отправились на озеро. Сосед был чем-то занят, и Димка с удовольствием проводил время с Ниной. Было довольно жарко. Неожиданно Нина обратила внимание на то, что Димка буквально пожирает ее глазами, особенно когда она наклонялась. При этом плавки спереди явно оттопыривались. Нину это с одной стороны умилила такая реакция парня, а с другой озадачила: что делать в такой ситуации? Она решила провести эксперимент. Скинула бретельки лифчика, легла на живот, а потом, якобы забывшись, привстала. Естественно лифчик остался на покрывале, а ее великолепные сиськи вырвались на свободу. Она ойкнула, начала, опять же, якобы, не находя его, попытки прикрыться. При этом внимательно смотрела на внука. У того в плавках появился кол, который он прикрыл руками, а потом вынужден был прыгнуть в воду.

     Нина в душе рассмеялась. Хорошая реакция и эрекция у парня. С удивлением почувствовала, что возбудилась. “Старая дура, решила вспомнить прошлое? Опять потянуло на инцест? – пронеслось у нее в голове, – С сыном попробовала, теперь хочешь с внуком?”. Почти двадцать лет назад у Нины началась половая связь с собственным сыном. Случилось это совершенно из-за спонтанно данного обещания между окончанием Сергеем школы и поступлением в институт. Как-то вечером, вернувшись с работы, она пошла в душ прямо в трусах и лифчике. Сын в это время усиленно готовился к вступительным экзаменам, мужа, как всегда, не было дома. “Мама, какая ты красивая!” – воскликнул сын, рассматривая мать. Нина улыбнулась: “Подхалим!”. Сынок тем временем подошел к матери, обнял ее, прижавшись всем телом. Нина явно ощутила эрекцию его члена, но не отстранилась.

     Сергей стал целовать ее, сначала лоб, щеки, а потом губы. Это был уже не детский поцелуй! Когда она почувствовала, что его язык пытается проникнуть ей в рот, а рука легла на грудь, Нина не сильно, но решительно оттолкнула сына от себя. “Это уже слишком! Не забывай, кто мы друг другу!” , – воскликнула она. Но, видя разочарованный вид сына, уже мягким голосом продолжила: “Вот поступищь в институт, тогда посмотрим. Глядишь, сделаю тебе подарок!”. Она улыбнулась и, слегка повиливая задом, пошла в ванну.

     Вступительные экзамены пролетели быстро. Сын позвонил ей на работу и сказал, что принят. В его голосе была настоящая радость. Он выбрал себе тоже профессию врача, правда, решил стать хирургом. “Мам, а ты не забыла, что обещала?”. Нина даже покраснела, вспомнив об опрометчиво данном обещании. “Хорошо. Вечером увидимся!” , – ответила она и задумалась. Почему-то подумалось о том, что секса у нее не было уже почти год. Она молодая, крепкая, тело жаждет, а не с кем!”Неужели ты хочешь дать собственному сыну? А, что – никто не узнает, во-первых, во-вторых, парню нужна разрядка после столь нервного лета, в-третьих, самой полезно. А как же мораль? Нравственность? Это же блядство какое-то извращенное! Ничего постыдного в этом нет. Сама же читала, что инцест в древности был обычным явлением во многих странах.

     Зато в других карался смертной казнью! Но ты же не собираешься рожать от него! Ладно, до вечера еще дожить надо. Дома разберемся” , – вот такая буря страстей крутилась у нее в голове. Остаток дня Нина провела в работе. Подходя к дому, она наконец-то решилась: ничего не случится, если разок даст сыночку! Знала бы, что это растянется почти на десяток лет и принесет им обоим душевные терзания и огромное счастье. Дома ее ждал накрытый стол в гостиной, бутылочка вина и замершее в напряжении лицо сына. Муж предупредил, что сегодня вернется очень, дескать, жалеет, что будет в этот праздничный вечер не с ними. Для вида Нина расстроилась, а в душе даже была рада. Она быстро приняла душ, одела откровенный топик, короткую воздушную юбочку, а нижнее белье одевать не стала “на всякий случай”. Войдя в гостиную, она покрутилась вокруг себя. При этом юбка задралась, обнажая ее небритый лобок и белую попу. У бедного сыночка челюсть аж отвисла, когда он увидел все эти мамины прелести.

     Член тут же встал колом. “Она мне сегодня даст!” , – пронеслось у него в голове. Сердце готово было выскочить из груди от одной этой мысли. Парень подскочил к матери, пытаясь привлечь ее к себе, но Нина мягко отстранилась. “Подожди, не торопись, давай сначала поедим” , – урезонила она сына. Они стали отмечать замечательное событие в жизни сына. Поев, Нина предложила пересесть на диван, продолжая рассказывать Сергею о превратностях профессии врача, о той ответственности, которую он берет на себя. Но сын ее почти не слушал. Все его внимание было сосредоточенно на вырезе топика, в котором едва умещалась Нинина грудь, на торчавших под тонкой тканью сосках, на оголенных плотных ляжках матери. Наконец, не выдержав, сынок притянул мать к себе и стал своими губами искать ее губы.

     Нина не возражала, более того, сама возбудилась и стала активно помогать сыну. Они слились в долгом страстном поцелуе. Рука Сергея легла на ее грудь и стала слегка ее сжимать. Потом он просунул руку под топик и добрался до ее возбужденного соска. Нина уже потеряла голову. Она задрала топик, обнажив грудь, и произнесла охрипшим голосом: “Пососи ее. Ты в детстве так любил это делать!”. Сергей припал ртом к груди, начал сосать и покусывать сосок, который не трогал много лет. Нина сама направила руку сына себе между ног, раздвинув их пошире, и, делая доступ получше. Мальчик устремил ее к тому месту, из которого появился на свет. Нина стонала от удовольствия.

     Мамино “сокровище” сочилось. Ладонь мальчика скользила по губкам, пальчики проникали во внутрь. Нина не выдержала. “Пошли в твою комнату” , – почему-то шепотом произнесла она. На супружеском ложе она все-таки заниматься сексом с сыном не смогла. Тут же избавились от одежды и рухнули на кровать. Мать вставила сыновий член куда надо, и гонка началась. Правда, продолжалась всего несколько секунд. Сын затрясся и выплеснул огромную порцию спермы в материнское влагалище. Он затих, как-то весь сжавшись. Нина все поняла. Она стала гладить паренька по спине, волосам и шептать на ушко: “Ты что, котенок, все правильно. Так и должно быть первый раз. Ты же перевозбудился. Полежи, не шевелись”. Мать пресекла попытки сына встать. Она нашла его губы, и вновь мать с сыном слились в жарком поцелуе.

     Через пару минут взаимных ласк член Сергея снова встал колом. Теперь практически трения не было, поскольку лоно матери было полно спермы и ее выделений. Мальчик долбил мать без передышки, а та только вскрикивала, когда член упирался во вход матки. Долго так Нина не выдержала. Ее накрыла волна оргазма, потом еще и еще, а сын никак не мог кончить. Наконец-то и он стал изливаться во второй раз. Обессиленные и опустошенные они молча лежали на кровати. Под Ниной образовалась целая лужа. Она медленно встала и побрела в душ. Долго стояла под струями воды. “Все, на этом закончим!” , – решила она. Накинула халат и вернулась в комнату Сергея. Тот лежал на кровати, расставив ноги, его член все еще сочился. Нина осторожно вытерла его прихваченным полотенцем, села рядышком.

     – Сынок, – произнесла она, – вот ты и получил что хотел. Надеюсь, это было в первый и последний раз. То, что мы сделали, не поддается никакой критике. Это просто аморально! Поэтому прошу тебя больше не делать попыток заняться со мной сексом!

     – Мама! Признайся честно: тебе не понравилось? Я что-то делал не так?

     – Нет, ты все делал правильно, хотя есть чему еще поучиться, но я не об этом.

     – А кто лучше: я или папа?

     – Во-первых, упоминание папы я думаю сейчас совсем неуместно. Но, если по – правде, то такого я еще не испытывала. Сережа, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Дело не в этом, повторяю еще раз!

     Сын тем временем приподнялся, притянул мать к себе. Начал откровенно ее обнимать, касаясь самых интимных мест. Нина слабо отбивалась, чувствуя вновь накатывающее на нее желание. В итоге через несколько минут они слились в единое целое. И снова Нина испытывала оргазм за оргазмом, а сын кончал и кончал прямо в мать. Кстати, Нина все-таки забеременела после этого, но сделала тайно от мужа и сына аборт. Больше подобных эксцессов не было. Их тайная связь продолжалась не один год. После каждого секса с сыном Нина говорила себе, что все, это последний раз, но через пару дней сама шла в комнату к сыну и все повторялось. Даже, когда Сергей женился и стал жить отдельно, он по нескольку раз в месяц заскакивал “навестить” маму. Только последние шесть лет его визиты прекратились. И вот теперь внук.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]