шлюхи Екатеринбурга

Сладкие подружки

     Приветик. Хочу поведать Вам, как меня накормила молодая девушка. Вообщем так, сидел как то дома вечерком, от безделия глазел объявления в теле тексте, на глаза попалась обьява, от девушки с моего города. # Дам лизать красивому, опытному парню #, думаю вау, девушке преспичело кончить, наверное давно мужика не было, или хочет отомстить парню за измену, у меня такое было уже как-то, но это другая история. Вообщем пишу ответ # Приветик, мужчина 40 лет, ухожен, симпотичен. Нравится работать язычком. Люблю и умею. # Я действительно люблю нализывать женские прелести, делаю это с удовольствием и любовью. Вообще считаю что Куни, это наркотик! Полюбив однажды, становишься зависим от этого.

     И хочешь ласкать сново и сново. Наслождаться девушкой, играя с ней язычком, наблюдать как она дрожит, стонет и истекает соками, это супер! Извиняюсь, опять отвлекаюсь, очень уж полюбляю это дело. Приходит ответ # Привет. У моей подруги День рождения, хочу её порадовать, ты не против хорошо отлизать? # Думаю да, наверное девушка не ахти, раз ей не отлизуют. Ведь сейчас, девушке только стоит захотеть и толпы мужчин будут стоять в очереди чтобы только лизать её прелесть, даже без взаимности. Не то что 20 лет назад, когда это считалось зазорным, не попацански.

     Сейчас это приветствуется парнями, а девченки с радостью этим пользуются. Пишу ответ # не против, только за, отлизую хорошо, умело, могу хоть всю ночь. Обожаю. # #Скинь свое фото# пишу – вайбер на этом номере, фото там есть. Через минут 7, приходит сообщение на вайбер, от молодой красивой девушки, судя по фото, имя Света. # Приезжайте и адрес. # Думаю не плохо, девченка секси, буду отлизывать с удовольствием, хотя если не секси, отлизую тоже с удовольствием, для меня это наркотик. Взял такси, приехал на адресс, звоню в домофон, отписавшись по вайбер что на месте, приятный голос ответил, 4 этаж. Поднимаюсь на лифте, а сердце выскакивает, приятное волнение, предвкушение.

     На пороге меня встретила красивая девушка лет 20, невысокого роста, загорелое восхитительно тело, голубые глаза, чёрные волнистые волосы ниже плеч. На ней был коротенький шёлковый халатик. Вы и есть гурман? Спросила улыбнувшись красотка? Меня зовут Ника, проходите. Я прошёл в квартиру, милая квартирка, хороший ремонтик. Играла зарубежная музыка. Проходите сказала красотка Ника, будьте как дома и повела меня в комнату. Я прошёл за ней. В комнате были ещё две девушки, так же лет по 20, играла музыка. Девченке сидели за журнальным столиком. На нем была випивка и закуски, праздновали как я понял. Я поздоровался с девченками, сказал что зовут Алекс и я к вашим услугам. Девченке улыбнулись, Катя представилась вторая девушка, та которая писала по вайбер, так же безумна красива, с чёткой фогурой.

     Третью девушку звали Лена, молоденькая, миловидная, приятной полноты, с пышной попкой и полненькими ляжками. Таким как Лена, особенно люблю нализывать, полненькие девушки, во время Куни, текут как из крана, что особо приятно. Налейте выпить гурману, сказала Ника и сказала за мои 18. Все выпили, шутки, прибаутки, сново выпили, опять випили и так далее, вобщем праздник продолжается. Разговоры завела Лена, Алекс ты любишь отлизывать? Да, поэтому я сейчас здесь. Не пойму только как такие красотки, могут нуждаться в Куни? Видишь ли, сказала Света, у Ники парень за границей, деньгу зашибает на свадьбу и на жизнь. Ника его очень сильно любит и не изминяет ему, но природа берет своё.

     Для здоровья, девушке необходим секс. Вообщем вмешалась Ника, я хочу что бы меня отлизывал умелый, опытный парень, делал это регулярно и что бы это, оставалось между нами. За последний год встречалась с несколькими парнями, которые мне нализывали, но увы опыта видать маловато у них, и больше получаса они не могут, то язык немеет, то устали и все такое, а мне этого мало, я не успеваю получить оргазм, вообщем не то что нужно. Ищу для себя опытного мужчину, который обожает и умеет лизать, может делать это долго и не будет трепатся никому что отлизует у меня. Я не блядь, не хочу что бы кто то знал и тем более дошло до моего милого. Согласен сказал я, девушка должна кончать регулярно.

     У меня аж крышу сносит, хочу сказала Ника. Потом сново выпили. Ты куришь? Спросила Ленка, да говорю, пойдём покурим, а-то девченке не курят. Мы пошли на лоджию, закурили Ленка спрашивает, а ты умело лижешь? Да говорю и это не просто слова. Давно практикую лейк, лет 25, с молодости и получаю от этого огромное удовольствие, для меня Куни это наркотик, не могу без него ни дня! Похвально сказала Ленка, мне ещё не нализывал взрослый опытный мужчина и я бы, была не против попробовать, сказала с улыбкой Ленка.

     Так в чем вопрос? говорю, я к вашим услугам. Прям сдесь? Спросила ЛЕНКА выбросив сигарету. Сама медленно задрала короткую джинсовую юбку, наблюдая за моей риакцией, присела на камод и широко раздвинула ноги, одну закинув на подоконник. Я присел на корточки и начал целовать её бедра нежными поцелуями, медленно продвигаясь к заветной цели, окуратно сдвинул в сторону её влажные трусики и принялся смаковать её малышку. Она была безумно влажной и сладкой, такие бывают только у молоденьких девченок, а запах был восхитителен. Киска была выбрита, лиш на лобке тоненькая полоска волос.

     Я нежно начал полизывать её, посасывать губки, слегка касаясь клитера, как вкусно сказал я, о да простонала Лена. Я нежно раздвинул её сладкие губки и начал лизать всю вагину, каждую клеточку её киски, входя язычком в неё, делая вид как трахаю её киску, потом начал шлепать язычком набухший клитер, нежно посасывать его, сново шлепать, посасывать. Ленка начала громко стонать и дрожать, схватив рукой меня за волосы давая понять что бы я не останавливался, говоря непонятные слова, её накрыл сумасшедший оргазм. Я вошёл язычком в киску, освобождая её от нектара и мой ротик наполнился прекрасным соком, молоденькой девушки. Да, ты мастер Куни, сказала довольная Ленка, спасибо.

     Я же говорил ответил я, нежно смакуя остатки нектара с её киски. Мы встали и направились в комнату. Ленка плюхнулась в кресло, измучиная и довольная. Девченки посмотрели на меня, потом вопросительно на Ленку, и Ленка сказала -Да!!! . и это лучший Куни в моей жизни. Он виртуоз, а его язык работает как пропеллер, мне безумно понравилось и я быстро кончила. Думаю теперь мы будем видится часто, надеюсь. Ты не против спросила Лена? Нет мне понравилось сказал я. А как же твой Славик? , спросила Светка. Куни не измена, ответил я и налил всем выпить. Девченке расмиялись и выпили. Вечер обещал быть занятым. Ну ты Ленка и стерва, сказала Ника. Просто хотелось попробовать умелого мужчину, я думала от Куни не кончаешь, просто ласки для разогрева, а тут улёт полный. Мне много парней лизали, но это-нечто, улыбнулась Ленка, посмотрев на меня.

     Я улыбнулся в ответ, вспоминая как наяривал Ленке, её киску, как она бурно кончила. Что, так хорош, спросила Ника? Попробуй, сказала Ленка. М… . да, сказала Ника, я в предвкушении, у меня там… . . Потоп. Я встал, подошёл к Нике, посмотрел на неё и спросил, ты хочешь кончить? Хочу! Пойдём сказала Ника и взяла меня за руку. А может прям здесь отлижешь, спросила Светка? Могу и здесь, сказал я. Нет, сказала Ника, пойдём и потянула меня в комнату. Когда зашли в комнату, Ника посмотрела на меня, и мило улыбаясь сказала, ну-покажи мастер класс, как ты работаешь язычком КУНИМЕН! Я улыбнулся, в предвкушении вкусного, распахнул халатик, и усадил на кровать. НИКА смотрела на меня пьяненькими глазками, в которых читалось похоть и жажда наслождения. Я стянул с неё трусики и жадно, без нежности, стал нализывать её сочное лоно, как котенок вылизывает молоко с миски, что бы утолить голод.

     Да, шептала Ника, ещё, вот так, о да, ты супер! Её соки были прекрасные, она дрожал и задыхалась от наслождения, мой язычок наяривал её неистово, я смаковал! Ника начала дрожать, шептать что сейчас кончит, её руки схватили меня за голову, заключая в сладкий плей, её бедра начали длегаться на встречу моему языку, она трахала мой ротик своей малышкой, так неистово и грубо, что аж дух захватывало. Мой язык, буровил эту малышку, неистово и жадно, пока она не начала кричать, Да. , так, ещё. И тёплые струи её нектара не начали вырывается на ружу, орошая мой ротик и лицо. я сладко слизал всё до капли, с прекрасной киски, смакуя и наслождаясь её нектаром. Да, ты супер, сказала Ника, такой мне и нужен. Пойдём выпьем, отдохнешь и продолжим, мне очень понравилось. Я сказал что она безумно сладкая, что не устал, что хочу ей отлизать ещё, что мне очень понравилось лизать ей и сново начал нализывать Нику, ты такая сладкая. Я снова сосал и лизал киску, язык работал как сумасшедший, сново и сново наслождаясь ей.

     Да, засоси, да так, войди погрубже, трахай, ещё стонала Ника, ещё. Потом Ника попросила меня лечь на кровать, я сделал как она хотела. Ника уселась мне на лицо и начала его жестко трахать, говаря при этом что я её пиздализ, и она будет меня вафлить когда и где захочет, я её навсегда. Я послушно орудывал язычком как умел, меня безумно заводила возбужденная Ника. Я пальчиком вошёл ей в попку, и начал трахать в такт того, как она трахала моё лицо. Чере пару минут, такого траха, Нина начала спускать свой нектар, мне на лицо, насаживая свою тугую попку мне на палец поглубже и припечатав мою голову к кровати своей сочной пизденкой. Ещё пару минут я облизывал, её киску, слизывая нектар. Когда пизденка была подлизана как следует, Ника встала надела халатик и сказала чтобы я молчал, растегнула мне штаны, достала член и начала его дрочить. Об этом не должны знать даже девченки, понял? Да ответил я, наслождаясь тем, как Нина заглатывает мой твёрдый член цыликом.