Сладкая измена

     Решили написать серию рассказов из реальной жизни. Нам в среднем около 40 лет. Все будет изложено без приукрас и фантазий, но с измененными именами.

     Примерно 5-6 лет назад появился у нас друг семьи Алексей. Светлана познакомилась с ним, как-то гуляя в кафе с подругами. Он оказался пуританского воспитания, и все вольности, флирт воспринимался им остро. Конечно он не железный и когда в танце, еще там в кафе, жена, будучи в юбке, запрыгнула на него и обвела его пояс ногами – это его сильно взволновало. Потом были провожания, легкие, игривые поцелуи на прощания. Немного поясню: жену заводит флирт, дразниловка мужчин. С тех пор он стал к нам приходить в гости, так сказать водочки попить, поговорить по душам. Сидим до 3-4 часов ночи, говорим обо всем. В самом начале дружбы с ним, с женой, еще так сказать на “берегу” договорились, что если сумеет он тебя заинтересовать, то не сдерживайся и отрывайся на полную.

     Вот как они стали очень близкими друзьям… У меня в полном разгаре рабочий день, звонит жена и сообщает, что в гости собирается Алексей, не задерживайся. Замечательно говорю. Еду в транспорте и пишу смс-ку: “как дела”.

     – “замечательно” в ответ.

     – “чем занимаетесь”

     – “целуемся, пьем шампанское, отдыхаем” – отвечает жена.

     Такой ответ меня изрядно взволновал и с трепетом спрашиваю – “что нибудь было?”

     – “Да” – кратко ответила жена.

     – “что было”

     – “все было”

     – “по полной программе?” – мое волнение достигает пика.

     – “по полной и все было здорово”

     У меня срывает “крышу”. Мне кажется что мы едем очень медленно, долго стоим на остановках. И вот я врываюсь в квартиру, целую жену и чувствую запах спермы на щечках. Краем глаза замечаю слипшиеся волосы возле уха. Я, как в тумане, втягиваю запах жены, а он такой “знойный”. Всунул ладошку под халатик, а она без трусишек и краешки губок мокренькие и скользкие. Провел по внутренней стороне бедер – скользкая. Тут в прихожую вошел Алексей, мы поздоровались, приобнялись как старые друзья. Меня подтрясывает от волнения, возбуждения.

     Быстро снимаю пальто, обувь и увлекаю жену в спальню: на исследования. Возбуждение нас охватывает обоих. Я опрокидываю любимую на кровать и раскрываю ножки и любуюсь картиной: внешние губки припухли и слегка покрасневшие. “Розочка” писи раскрыта и блестит при свете ночника. Я припал к источнику наслаждения и начал ласкать язычком, высасывать остатки спермы. А она оказалась с краю – ощущения “анастизии” на языке я сразу ощутил. Я окончательно возбудился. Быстренько снял свои трусы и сверху вошел в жену. Она томно вздохнула и принялась подмахивать. Потом резко перевернулась и встала на коленочки, сама насадилась на мой член и с выдохом сказала, что так хорошо как ты больше никто не обет. От таких откровений я не мог больше сдерживаться и бурно кончил в нее. В след за мной и она начала трястись от сильного оргазма. Минутная нирвана. Но надо идти к гостю. Жену прошу так и оставаться в коротком халатике и запрещаю бежать в ванну. Более того, прошу эротично себя вести: без присяда накланяться, зачем-то тянуться в верхние шкафчики ну и т. д. Я специально занимаю позицию, с которой мне видно прелести жены и лицо друга. Сама игра, осознание того, что краем глаза подмечает и друг – меня жутко заводит. Он же больше смущался, отводил взгляд. Несколько раз подмечал полоску спермы на внутренней стороне бедер. По сговору с ней, я периодически выходил в комнату за чем либо, а она убедившись, что я подсматриваю – то расстегивала верх халатика и покачивала стоячим 2 номером, то подымала подол и подставляла попку для поцелуя. Меня тряс мелкий озноб возбуждения. Настал момент проводин Алексея. У меня возникла безумная идея: я пойду в машину, а ты еще раз сделай ему минет, ну прямо в подъезде и принесешь мне сюрприз. Я сбегаю в низ, грею машину и стою на улице, жду. Слышу хлопнула балконная дверь, далее 5-ти минутная тишина. Затем опять громыхнула дверь. Минуту спустя выпархивает моя жена из подъезда. Лукаво улыбается. Подходит и жарко целует. В мой рот втекает сперма Алексея.

     – “я выполнила твою просьбу” и добавляет: “я тебя очень, очень люблю”. Я же стою пораженный всем произошедшим. В голове стучит. Рассаживаемся по местам в машине и везем Алексея домой. По дороге продолжаем разговор, как ни чем не бывало. В машине ощущается атмосфера благодати, искренней нежности. Приехали к его дому, произносим прощальные слова. Я вышел из машины приобнять Алексея на прощание и за одно сходить до ветру. Пересеклись взглядами с женою, я подмигнул ей и пошел в сторону кустов. Когда вернулся к машине и еще раз обнимая Алексея, я обратил внимание, что жена как-то загадочного улыбается, прикусывая нижнюю губу. Последние прощевания, обещания встречаться, звонить и приходить друг другу в гости. Когда закрыли двери машины, жена повернулась ко мне, меня целует и я ощущаю вкус и запах чужого члена. Вот бестия: пока я ходил в туалет, она никого не спрашивая, у Алексея вытащила член из его штанов и принялась его сосать, а когда я стал подходить от кустов к машине, она его затолкала обратно, До дому ели доехали. Уже в постельке она мне подробно рассказывала с чего у них все началось, показывала в каких позах они трахались. Я терпел долго, наслаждался оргазмами жены, но все таки разрядился во второй раз. Усталые, обнявшись засыпали. Я не выходил из неё и ощущал пульсацию внутри влагалища, которая заставляла меня периодически вздрагивать.

     Вот такая первая и не последняя встреча с Алексеем произошла у нас.