Скворец

     
Эта история произошла в ещё советские времена. Служил Вадим в одном из дальних гарнизонов. Часть стояла на побережье на окраине городка. В свои девятнадцать лет он имел очень мало сексуальных контактов. Несколько раз дрочился с другом из соседнего дома, да поебался с одной девчонкой из другой школы. С девчонкой ему понравилось. Было приятно, но не больше чем совместная дрочка с другом.

     Служба шла не шатко не валко. Было скучно. Дежурства следовали за дежурствами. С ребятами из части он имел ровные отношения. С кем то, был знаком ближе. Кого-то он, просто игнорировал. Да и общался он с сослуживцами редко, в основном в столовой и во время редких посещений части. А посещал он часть по субботам для того чтоб забрать смену белья и потом сдать грязное бельё. Мылся он у себя на объекте, чтоб не толкаться со всеми в бане. Когда народу больше ста человек на десять душевых кабин, очень трудно спокойно помыться.

     Недавно каптёрщиком назначили Скворцова. Этот парнишка оправдывал свою фамилию. Он был похож на любопытного скворца. И даже нос был похож на птичий клюв. А рот был похож на клюв. Но, в общем, он был симпатичным парнишкой. И за ним закрепилась кличка Скворец. Вадим со Скворцом был в дружеских отношениях.

     В банные дни у Скворцова было много работы. И он не успевал помыться вместе со всеми в бане. И в эту субботу он пришёл к Вадиму на объект и попросил провести в душевую. Вадим, взяв полотенце, мыло и прихватив ключ у начальника смены, повел Скворца в душевую.

     Ребята зашли в предбанник и заперли за собой дверь. Начали раздеваться. Вадим, увидев обнажившееся тело Скворца начал возбуждаться. Его член встал. Но и у Скворца член налился кровью, но ещё не стоял.

     Первым помылся гость. Из душевой Скворец вышел с красным возбуждённым членом. Его худенькое ещё мальчишеское тело было мокрым. На лице цвела широкая улыбка. Его член торчал вперёд как копьё. Это был ровный агрегат средних размеров, покрытый прожилками вен.

     Вадим подумал: “Намылся и надрочился, наверно за все последние месяцы. Уединится в бане или в казарме ему было не где. Как рожа сияет. ”

     Вадим зашёл в душевую кабинку. Включил воду. Смыл с себя пот и пыль рабочего дня. Начал намыливаться. Спереди он помылся, а спину маленькой мочалкой мыть было неудобно.

     В мозгу пришло решение: “Пусть Скворец спинку потрёт, а то чего он там, в предбаннике просто так сидит”.

     Вадим приоткрыл дверь и позвал Скворца.

     -Скворец иди сюда. Потри мне спину. Что тебе стоит?

     -Да сейчас.

     -Ты подштанники сними, намочишь.

     Скворец быстро скинул подштанники, и зашёл в кабинку.

     -На, возьми мочалку и потри мне спину.

     Скворец намылил мочалку и начал очень нежно намыливать спину Вадиму.

     -Ты, что мало каши ел? Три сильней.

     Скворец начал тереть сильнее, но всё равно было очень нежно. Чувствовалось, что ему приятно ласкать тело Вадима.

     -Три сильнее и ниже то же.

     Скворец старался. Встал ближе и немного сбоку. Его возбуждённое достоинство начало легонько касаться бедра Вадима. Вадим был возбуждён. Ему очень хотелось поласкать тело сослуживца, и особенно его интимные места. Но как он к этому отнесётся. А этот сослуживец тёр мочалкой попку Вадима и как бы невзначай задевал рукой яйца Вадима. И тут Вадим решился.