Скворец 2

     
Прошло два дня. Скворец подошёл к Вадиму в столовой после ужина. Сначала поговорили о разных местных новостях. Потом он задал вопрос:

     -Ты сегодня идёшь в душевую? Я хотел бы составить тебе компанию.

     -Сколько угодно. Но ты можешь после отбоя?

     -Да могу. Только не сразу, а когда все угомонятся.

     -Тогда приходи. Я буду в прицепе номер два с 10 до 11 часов вечера. Прихвати свежие полотенца и мыло.

     -Хорошо. А у тебя чай есть?

     -Чая достаточно. Есть и с чем его попить.

     -Вот и прекрасно. — Сказал Скворец, подмигивая и эротично улыбаясь. Его голубые глаза светились весельем. Таким его Вадим видел впервые, за все месяцы службы.

     Вадим подумал: «Видимо понравилось. Не прошло и трёх дней, а либидо заиграло. Хочет ублажить своего живчика. Надо бы с ним попробовать что-то новенькое».

     Время быстро пролетело. К десяти часам Вадим в прицепе номер два. Проверил работу аппаратуры, провёл профилактические работы. Всё было в полном порядке. Делать было больше нечего. Недалеко на соседнем здании кричали бакланы. Полярный день продолжал свой бег. Почти в одиннадцать часов в дверь прицепа вломился Скворец.

     Не прошло и пяти минут, как друзья вошли в предбанник и заперли за собой дверь. Вадим тут же стал ласкать попку своего друга через брюки. Скворец тоже не растерялся, впился своими губами в губы Вадима. Так они ласкались минут пятнадцать. Еле оторвавшись от своего партнёра, Вадим предложил раздеться. Снимая форму, друг с друга, они возбуждались. Когда были сняты нижние кальсоны, их дружки были в полной боевой готовности. Обнявшись, любовники зашли в душевую кабину и начали мыть друг друга. Ласковые руки порхали по телам, постепенно опускаясь к возбуждённым дружкам ребят.

     Как я уже говорил, у Скворца был прямой член, весь покрытый венами. Его головка отделена была неглубокой ложбинкой с коронкой. У Вадима член был изогнут вниз, и на нём почти не было видно вен. Даже в возбуждённом состоянии крайняя плоть полностью не сползала с головки члена. Но когда Вадим отводил крайнюю плоть в крайнее дальнее положение, у коронки головки образовывался небольшой вал из крайне плоти.