шлюхи Екатеринбурга

Сильное влечение. Часть 2

     Я начал входить и прижимать телом его. Он отодвигался от меня я прижал его окончательно и почувствовал как моя залупа начала входить и тут я почувствовал как Тёма начал извивался. Я чувствовал что он пытается вырваться но я крепко держал и прижал его тело. Я продвинул ещё чютчють свой член уже почти половина.

     – Больно не надо. Умоляюще и даже не смотря мне в глаза просил меня он.

     – Тихо, тихо зайка успокойся. Постоянно говорил я.

     Я замер и не двигался оставаясь на тоже глубине и крепко держа его в своих руках.

     Мы так стояли слившись, уже может минуту. Я понял что он уже немного привык к моему члену. Он потихоньку чувствуя стал расслаблять очко чем раньше как будто он пытался зажать его. И в этот момент я стал просовывать уже до конца, сжимая его тело ещё сильнее как в тесках казалось что я его ща задавлю.

     – ой-ой-ой нет нет нет больно больно. Постоянно повторяя уже чютли не плача.

     – не надо я не хочю мне больно.

     – потерпи моя хорошая ща будет хорошо. После таких слов он пытался вырваться но мы так стояли более минуты я замер в его дырочке ради того что бы он привык, да и не только, потому что одно только движение и я кончил бы с такой силы так что наверное потерял бы сознание. О-О-О какое блаженство его маленькая горячая мягкая и в тоже время упругинькая дырочка просто прелесть это незабываемое наслаждение. От неожиданности кто-то позвонил в дверь, обоже у меня аж ёкнуло Тёмочка аж начал дергаться не надо отпусти говорил он. Я понимал что это кто-то левый пришёл Потому что мама, только она у меня была приходит в 6 вечера а ща только 2 часа дня а если она задерживается то она обязательно звонит домой. Так что это либо кто то из моих друзей или ещё кто-то приперся. Я вытащил член он только совсем чютчють обмяк. Я для виду вышел из комнаты в коридор как будто послушать кто там. После я вернулся буквально через несколько секунд, а моя девочка уже одела трусы и натягивала штаны.

     – Что ты делаешь. Уже уверенно говорил я, что своей девочке я сорвал целочку. Но возбуждение не проходило.

     – Не надо я не хочю. Дрожащим голосом отвечал мне. Я представлял что он будет ломаться но я не хотел грубо брать его тело, а только сексом.

     – Это пришёл мой друг, если не хочешь чтобы он узнал что у меня делает такая девочка у меня дома то давай продолжим.

     – Мне больно я не хочю.

     – Дурашка моя это только лишь потому что ты испугался и сопротивлялся. Если бы ты расслабился и не сопративлялся, то тебе было бы очень приятно сразу, да тебе и так будет приятно, снимай штанишки или тебя будут иметь другие. Встав в такую же позу, я смазал свой член и чють быстрым движением всунул опять на всю длину член.

     Темочка опять прогнулся и пытался вырваться.

     – Больно ай не могу больно не надо. Стонала девочка. Я опять очумел от нахлынувшего удовольствия.

     – Ну что ты, ща будет хорошо раслабся. Шептал Ему на ухо.

     Я начал медленно двигать членом, Тёмочка извивался подомной но я крепко держал его и уверенно зажал его талию с бедрами и двигал свой уже опять стальной членище в его попочке. Член в попке очень хорошё двигался из-за масла. Я сделал уже 5 движений и почувствовал что кончу ща. вошел опять на всю длинну и замер секунд 10 я стоял неподвижно и чувствовал как играет колечко его очка. Зайка уже не двигался и не извивался так и тоже замер.

     Вдруг я почувствовал как он начинает прогибать спинку.

     И я сделал ещё одно движение в глубь.

     – Ой-ой-ай.

     – тебе хорошо уже моя девочка.

     – да мне очень хорошо.

     Я начал двигать быстрее, и уже через 4 движения я почувствовал что начинаю кончать. И уже ошалевший быстрыми как псина движениями я начал двигать свой поршень трахая мою маленькую суку, словно как здоровенна псина дрёт небольшую сучку как дворовую блядину.

     – ДА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ СЛАДЕНЬКА ДЕВОЧКА. уже от неожиданности для себя я выговаривал такие дикие слова как очумевшая кабелина которая трахая суку, пастью вцепившаяся в шею чтобы сучара и не рыпалась и не дергалась. Точно также и вела моя девочка подомною не произнося ни слова, а только молча сопела от такого совокупления понимала что сейчас что-то происходит и лучше не подавать ни звука, а то будет наказана.

     – ДА, сучка какая у тебя очень сладкая дырочка.

     – ААА, о-о-о да. Только одними стонами смог я выражаться, при этом держа уже за талию моего сладенького мальчика и насаживая с большой скоростью его попочку на свой членище изливая сперму в дырочку и заполняя всё внутренние пустоты.

     Как долго я извергал со своего члена сперму в прелестную дырочку моего мальчика я не знаю но оргазм уже прекратился а эрекция как была так и не проходит член стоял как и раньше, правда на залупе ощущался дискомфорт из-за этого дискомфорта пришлось прекратить своё дикое совокупление. Я вырвал свой член из его дырочки, о какой я получил опять заряд нахлынувшей похати от которой мне хотелось драть попку моей сучки. Когда я вырвал свой член я у видел что дырочка сфинктера не закрылась сразу, а медленно сжималась как Буд-то умоляя и прося моего члена вернутся к своей послушной попочке которая только и хочет покорно и нежно удовлетворять мой член который трахает её.

     – Тебе понравилось?

     – Да.

     – Или тебе было неприятно.

     – Да немножко.

     – так тебе было все время больно или нет?

     – ну нет. Как будто стесняясь отвечал Тёма.

     Понятно было смотря на моего мальчика, что ему было стыдно или он просто был скован не зная что ответить или как ответить на мои вопросы.

     – Иди ко мне солнышко. Севши на кресло приглашая сесть мне на колени. Севши как невинная девочка и не смотря мне в глаза продолжал смотреть в монитор.

     – Послушай ты не должен стеснятся меня, тем более сейчас. Понимаеш мне нужно знать как ты себя чювствуеш, что ощущаешь. Мне нужно что бы ты мне рассказал свои ощущения. Я же тебя люблю. А ты меня?? Переспросил я у него он не смотря мне в глаза покачал головой соглашаясь со мной. Так и не слова не выбив из него я увидел что членик у него по прежнему стоит, наверное это от моего члена упершегося залупой в его промежности.

     – Зайка моя так ты же не получил удовольствия ещё, наволнуйся тебе будет хорошо обещаю.

     – Ляж спинкой на диванчик зайка.

     Я снова смазал член маслом. подошел к дивану где лежала моя сладенькая девочка. Присев рядом начал гладить его ножки.

     – Какие у тебя гладенькие ножки, иди ко мне моя зая положи мне ножки на плечи мои, я хочу целовать и гладить твои ножки. В этой позе я возбуждался все сильнее понимая что я так проникал чуть глубже в сладкую дырочку.

     Склонившись над ним я положил его ножки себе на плечи истал всовывать. Тёма смотрел как я это делаю. Всунув на половину член и лег как в упор-лёже когда отжимаются от пола чтобы он смотрел на меня. Просунув член до конца он прогнулся и выкрикнул незначительное “ОЙ”. Я почувствовал что проник немного но глубже. Опять подождав секунд 10 что бы его попка привыкла начал трахать.

     Я просто сходил сума смотря как моя девочка томится подомной

     – Тебе хорошо моя девочка.

     – угу. Прописчал голосок не открывая губ.

     Услышав как он мне отвечает, точно он уже как девочка себя наверное чювствует. От дикой похоти напавшей на меня я начал активно трахать лежавшего подомной Тёмочку.

     – тебе хорошо?

     – угу. опять прозвучало мычание.

     – ты меня любишь? без остановки трахая его и тяжело дыша.

     – угу.

     – Скажи в слух мне девочка моя.

     – ДА.

     Спустя 3-х минут активного траха моей девочки я почувствовал что она пытается глубже насадится на мой член. Я словно опят одичал и вообще лёг на него, над его головой сверху сомкнув пальцы и на чал запихивать сверху его под себя а снизу всовывая член уже с быстрой скоростью пытаясь глубже всунуть членяру вбивал его вверх. Трахая в таком темпе я почувствовал как он просто уже громко начал сопеть и уже просто открыл рот чтобы больше глотать воздуха.

     – ТЕбе нравится СУчка моя ёбаная.

     – ДА-А-А-А-А очень. Проскулила шепотом моя пидараская разъёбаная блядь.

     Мой мозг наверное вообще отключился и только инстинктивно как зверюга я дышал почти рыча. Прижав ноги к его телу что его коленки были у головы, прижимая руками под коленками. Я опять инстинктивно как животное начал драть мою беззащитную сучку. Трахая в такой уже разъяренной позе я почувствовал что колечко моей девочки стало странно реагировать сжимаясь и неожиданно позвучал приятный звук от которого я взорвался.