Сила любящих женщин. Часть 2

     Валя поднялась и пошла вслед за ней в предбанник. Насти не было. Был накрыт стол. Вино, зелень, огурцы, помидоры, рыба вяленная.

     Алина завернулась в полотенце и села за стол. Налила в стоканы вино. Валентина села напротив нее.

     — Но ты с ней говорила? — продолжила тему Валя.

     — Да как, говорила… Так… Что болит? Что беспокоит? Молчит, отговаривается. — стукнулись стоканами и выпили вино.

     — Я о другом. Спрашивала про парней?

     — Ну как я спрошу? Интересная ты!

     — Ну ты же мать! Так и спроси, есть ли у нее парень. Был ли у них секс. Ну не мне же тебя учить! — удивилась Валя.

     — Тебя Галка спрашивала? — вспылила тетка.

     — Еще как! И презервативы в сумочку подкидывала и по бутикам с бельем водила. И журналы женские с полуобнаженными парнями подкладывала и к гинекологу со мной ходила. Все было.

     — Нет. На прямую она с тобой говорила о сексе? — уточнила Алина.

     — Да я про секс раньше узнала, чем она думает. Я еще в четырнадцать лет ее с любовником в спальне застукала, а потом ласкала себя полночи. На утро в школе варенная была, а потом еще много раз вспоминала и снова себя ласкала. Потом застала ее в душе с любовником. Потом еще и с любовницей застукала. Корка была еще та. — засмеялась Валя, вспоминая моменты из прошлого.

     — Ты не ответила, — настаивала тетка.

     — Да. Она говорила со мной о сексе. — твердо ответила Валя, откусывая помидор.

     — И как?

     — Что как?

     — Как это было?

     — Да, обычно. Сидели у телевизора. Она спросила, есть ли мальчик, который мне симпатичен. Я сказала, что если она хочет поговорить про секс, то я уже не девственница. Что занимались мы сексом на моей кровати, и использовали его презервативы. Она спросила было ли больно? Да, немного, но у парня был не сильно толстый член и было почти незаметно.

     Кровь была, но мало. Потом она сходила со мной в врачу и та подтвердила ей, что я уже не девочка. Да нам как-то проще было. После того как я сказала ей, что видела ее с мужчиной, она поделилась со мной, что у него классный член и ей нравится его ощущать в своей киске. А после того как я запалила ее на кухне с любовницей, она рассказала мне про вас с ней и про то, что иногда ей нравится ласкаться с женщинами. Она мне показала пару кассет, где женщины ласкали друг друга. Я попросила ее показать как это в реале, но она отказалась. Открою тебе секрет, но только ей не говори. Я все-таки попробовала ее на вкус. Кисленькая. — прервалась Валя, отпивая из стакана вино.

     — Когда успела? — с любопытством спросила Алина, наливая вино в стаканы.

     — Она как-то с вечерины пришла. Ну под градусом. Попросила ей составить компанию. Догнались. Она в душ и спать. Я ящик смотрела. Там как раз лесбийская тема проскользнула. Начала себя ласкать и фантазировать. Потом заглянула к ней в комнату. Она там в одном пеньюаре спит, попа голая. Вот меня колотило тогда! Ну я тихонько пробралась, скинула с себя все.

     Легла рядом. Обняла. У меня уже тогда были девчонки и я знала, что такое чужое женское тело. Меня колотило от того, что рядом голая мать. Стала ласкать ее бедра, попку. Слегка раздвинула ее ножки. А она уже мокрая там. Думаю ей что-то эротичное снилось. Не удержалась и опустившись, стала язычком лизать ее киску. Заметила, что она стала глубже дышать. Притормозила, чтобы не спугнуть. А затем снова забралась язычком в киску. Я тогда кончила только от того, что почувствовала ее сок. Даже себя не ласкала. Но потом струхнула. Убежала. — закончила рассказ Валя.

     — Могу тебе открыть секрет. Она знает, что ты ее ласкала, — улыбаясь сказала тетка.

     — Откуда?

     — Она сама мне рассказывала. Боялась, что ты свернешь на «розовую тропинку». — ответила Алина.

     — Ну не знаю… Мне казалось она спит.

     — Она и спала, пока ты ее не раздраконила и бросила. Она так тогда на тебя разозлилась, но не за то что ласкала, а за то, что бросила и не довела ее до оргазма. Ей пришлось самой поработать пальчиками.

     — А почему она сама мне ничего не сказала? — удивилась Валя.

     — А я тебе говорила, не все так просто. Так что, даже не знаю как говорить об этом с Настеной. — вздыхая ответила Алина.

     — Давай я с ней поговрю. Если ты не против. — предложила Валя.

     — И что ты ей скажешь?

     — Ну это мои проблемы, но пообещай мне кое-что…

     — Что?

     — Если Настюха захочет тебя поласкать, ты не станешь ей отказывать.

     — Ну не знаю. Не правильно это как-то все. — вздыхая ответила Алина.

     — Что не правильно? Не правильно девчонке психику ломать. А то что родная мать не хочет помочь и отворачивается, это правильно? — разошлась Валя.

     — Да тише, ты! Чего раскричалась? Настюха услышит! — испугалась Алина.

     — Да пусть слышит. Так мы договорилось?

     — А как ты себе представляешь это? Я разденусь до гола и раздвину ляжки, «На доченька, родная, ласкай меня»? Так что ли?

     — Я тебе сказала, что сама все сделаю. Не переживай. Но если все получится, ты мне подыграешь. Сама ведь этого хочешь!

     — Ну не знаю… Боюсь я.

     — Чего?

     — Не знаю… Презирать меня станет…

     — Вот дура, баба! Я ей говорю, что все будет хорошо, а она опять за свое!

     — Ладно… Делай как знаешь. — согласилась Алина.

     — Ну тогда, выпьем за то, чтобы вы были счастливы. — подняла стакан Валентина.

     Женщины выпили и пошли в парилку.

     Теперь Валя отхаживала крепкое тело тетки веником, не жалея ее. Не удержавшись Валя стала гладить ее ягодицы и бедра.

     — Валька, прекрати. Не приставай, — засмеялась Алина.

     — Чего ты? А как же ты собираешься мне подыгрывать? — продолжала Валя ласкать ягодицы тетки и стала целовать ее спину.

     Алина пыталась отбиться, но Валя была настойчива и продолжала целовать спину Али, спускаясь к ягодицам. Добравшись до копчика, Валя раздвинула мягкие булочки тетки и провела языком до ануса. Алина дернулась и сжалась.

     — Валька, прекрати, застранка… — пыталась сопротивляться Алина и перевернулась.

     Перед Валей были плотно сжатые бедра Алины, с ростительностью на промежности. Валя стала целовать живот тетки, опуская к бедрам. Рука Вали обхватила грудь Алины и стала сжимать ее. Алина затаила дыхание, но уже не отбивалась. Постепенно, она расслабила хватку и бедра разошлись в стороны. Валя не торопилась. Сначала целовала внутренню сторону бедер, а только затем приблизилась к тому месту где губки расходились и из волос выглядывал клитор. Она нежно поцеловала его. Алина сжалась, но бедра не сдвинула.

     Валя снова поцеловала. А затем высунув язык лизнула его. Алина затаила дыхание. Валя обняла губами одну половую губу и стала ее сосать. Часть волос попала в рот и немного щекотала язык. Затем Валя перешла к другой губке. Пальчиками свободной руки Валя ласкала вход во влагалище тетки. Смазка уже сочилась из Алины и стекала между ее половинками ягодиц, концентрируясь на лунке ануса. Валя смочила пальчик и стала нежно втирать влагу в попку тетки. Алина протянула руки стала притягивать голову племянницы к своему источнику. Валя почуствовав, что Аля может в любую секунду кончить, сконцентрировалась на клиторе и принялась его лизать. Алина приподняла ноги к груди и просунув между ними руки притягивала к себе Валю.

     Дырочки Алины приподнялись и Валя, спустившись чуть ниже стала широкими жестами лизать от ануса до клитора, раздвигая языком половые губки, и зачерпывая кончиком влагу изнутри женщины.

     Сказывалось долгое отсутствие у Алины женских ласк и буквально через несколько минут, женища закричала и забилась в оргазме, сжимая бедрами голову Вали. Валя не переставая стала лизать дырочку тетки, проникая как можно глубже и захватывая все новые порции влаги. Алина, тяжело вздыхая, стонала, держа племянницу за волосы и не давая ей отстраниться от ее промежности. Оргазм все еще сотрясал тело женщины. Конвульсии скользили по ее телу, доставляя несказанное удовольствие.

     Хватка Алины ослабла и Валя нежными и плавными движениями проводила языком от ануса до входа во влагалище, собирая обильную влагу родственницы. Алина опустила ноги и поставила их на полку.

     — Как в детстве. Ты такая же как твоя мать. Такая же умелая. — сбивчивым дыханием сказала Алина.

     Валя поднялась выше и приблизившись к губам Алины нежно поцеловала.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]