Шоу транссексуалов

     Сегодня я решила развлечься. Я позвонила свои двум подругам, приехавшим на праздники в Москву и предложила им куда-нибудь сходить вместе. Мы просмотрели афиши и остановились на шоу трансов. Эта тема была мне достаточно близка, но так как я отправила Лизу на выходные домой, я решила для сравнения посмотреть других ребят. Нужно же и в этом плане какое-то разнообразие.

     

     И вот мы в центре Москвы, в элитном ночном клубе.

     

     Интересно, что нас окружали только женщины. Мужчин почти не было. Но были ли все эти дамы женщинами, я не могу сказать. Мы присели за столик ближе к сцене и заказали себе коктейли. Вдруг свет погас, заиграла музыка и представление началось. Это было на мой взгляд мужское варьете. Очень красивые мужчины, молоды, с хорошими фигурами, в очень дорогих одеждах, танцевали и пели перед самым нашим столиком. Я, как самая опытная в этих вопросах, разглядывала их тщательным образом. Видимо они были возбуждены, так как сквозь одежду проступали огромные эрегированные пенисы.

     Особенно мне понравилась вторая часть концерта, где были сольные номера в сочетании с элементами стриптиза. Мне понравилась одна очень эротическая стриптизерша, или стриптизер. Он был очень артистичен, одет был так же со вкусом, как не каждая женщина оденется. Это делало его особенно женственным и сексуальным. Он в танце спустился со сцены и приблизился в один момент к нашему столику. Я втянула в себя запах его разгоряченного тела, перемешанного с тонким ароматом одеколона и мужскими гормонами.

     

     Он не спешил раздеваться, и делал это с расстановкой и очень изящно. И придвинулась ближе к нему и незаметно вложила ему в трусики 100 баксов и завернутый номер моего мобильника. В момент, когда я это делала, он придвинулся, сделал движение, напоминающее фрикции и снова отпрянул. Но я успела ухватить и сжать на секунду его пенис. Этого было достаточно, что бы моя киска проснулась. Номер закончился, и я, потеряв интерес смотреть все дальше, допила коктейль и пошла в туалет. Зайдя в туалет я пописала с шумом в унитаз, промокнула киску салфеткой и вышла из кабинки. Передо мной стоял мой знакомый с подиума. Он схватил мою руку и поцеловал ее длинным почтительным поцелуем. Я не стала ее отрывать, сводной рукой и погладила его по пенису, который запульсировал в моей руке.

     

     “Вы уже уходите?” спросил он.

     

     “А что?” ответила вопросом на вопрос я.

     

     “Вы мне очень понравились, как женщина!”

     

     “Да, а вы мне как мужчина!”

     

     И я вышла из туалета и направилась к девочкам.

     

     Представление закончилось и я расцеловалась с девочками, направившись к своей машине.

     

     В мыслях у меня крутились две фразы, сказанные в туалете.

     

     Открыв тяжелую дверь моего БМВ седьмой модели я села в салон. Но не отъехала, а продолжала стоять на стоянке, ожидая пока разъедутся автомобили. Через 15 минут путь был свободен и я выехала на шоссе. Выехав на трассу я заметила одинокую женщину, голосующую на обочине. Шел сильный дождь. Я сама еле добежала до машины и промокла насквозь. Бедная девушка, подумала я, может подбросить ее до метро.

     

     Я предусмотрительно опустила немного окно и приостановила машину.

     

     Девушка наклонилась к окну и спросила “Вы не будете так любезны, не подбросите меня к метро?”

     

     Я сняла дверь с предохранителя и кивнула незнакомке.

     

     Она прыгнула в авто на кожаное кресло, скрипнувшее под ее попкой.

     

     Видимо чулки съехали, подумала я.

     

     Через 10 минут мы были у метро.

     

     Я притормозила. Девушка попросила зажечь в салоне свет и стала капаться в сумочке.

     

     Я улыбнулась, сжала ее руку и сказала “Не надо милая, люди должны помогать друг другу”

     

     Она взглянула на мою руку, увидела мое кольцо с бриллиантами и замерла, медленно подняв на меня глаза. Я узнала свою стриптизершу из клуба.

     

     В одну секунду меня бросила в жар. Я крепко сжала ей руку и сказала “Закрой дверь…”

     

     Она послушно закрыла дверь. Через минуту мы мчались по ночному городу домой наверно со скоростью света.

     

     Обе молчали. Оставив машину в гараже я вышла и поманила из него мою знакомую.

     

     Она медленно вышла за мной из темноты. Очень красивая, стройная и сексуальная.

     

     Я улыбнулась, взяла ее под руку и мы зашли в дом. Как только двери лифта закрылись я подняла юбку моей подружки и высвободила член. Он тут же оказался в моем рту. Через секунду меня залило спермой, часть из которой я проглотила.

     

     Двери открылись, я как всегда стала копаться в сумке, искать ключи, потом не выдержав, высыпала все на пол и открыла дверь. Наклонившись за своими мелочами из сумочки и мгновенно ощутила член в своей киске. Мы просто ввалились в квартиру и не раздеваясь начали бешено трахаться. Он крутил меня из стороны в сторону, трахал в попку, затем в киску, потом лизал мою киску, сосал мои пальцы на ногах, лизал ноги, сосал соски, целовал и снова трахал меня во все дырки. Мы не говорили ни слова, только рычали от страсти.

     Казалось мой и его оргазм слились в один и он стал вечным. Он не отпускал меня, а я вцепилась в него. Секс стал непрерывным, я не могла насытиться им, а он мной. Мы не думали не о чем, только трахались и трахались в полной темноте. Он мне казался таким близким и старым знакомым, что я несколько раз даже смущалась и умеряла свой пыл. Но он не останавливался и продолжал трахать меня. И вот мы обессилено упали на ковер. И замерли. Он был во мне, я была в нем. Мы слились и не хотели потерять это чувство.

     Пролежав так очень долго мы уснули. Но под утро я проснулась от сладких ощущений, что кто то гладит мою спину и нежно входит в мою спящую киску медленными фрикциями. Я растянулась на полу и посмотрела в окно. Рассвет. Я спросила из любопытства “Как тебя зовут, дорогая?” Он ответил “Роза”. “Красивое имя, Роза… А в жизни ты кто?” Он после непродолжительный паузы ответил “Дима…”

Страницы: [ 1 ]