шлюхи Екатеринбурга

Сходил помыться

     Серёжа пошёл в заводской душ. На проходной его пропускали-знали, что парень сирота и живёт в старой избушке один. Зайдя в душ Серёжа аккуратно разделся до гола и начал регулировать воду. Неожиданно дверь в старую душевую открылась и вошли двое рабочих. От них сильно пахло водкой. – Сматры, брат! Там малчык моется. Давай мы ему паможэм! – не русские мужики быстро заперли за собой дверь и подошли к мальчишке. – Ай, какой красивый яйца у тэбя! Дай ка пасматрю! – один из них взял Серёжу за бёдра и вытащил из душа на середину зала. – Пусти! Нет, не надо! Я… Я сам… – испугался паренёк. – Правыльно! Давай, сам. Ты бальшой малчык. Давай, саси нам! – оба мужика разделись, скинули трусы и, виляя торчавшими толстенными членами, встали перед дрожавшим Серёжкой. – Давай, рот аткрыл! Серёжка, зажмурился и широко открыл рот. – На калэни встал! Бэри! Ннна, бляд! – в ротик парнишки залез первый хуй. Мужик так возбудился что очень быстро стал сильно трахать парнишку в рот, взяв его за длинные светлые волосы на затылке.

     Серёжа сильно подавился и начал захлёбываться вонючей спермой. Сразу после первого в ротик сунули второй член. Юноша испуганно замычал, но второй голый хачик зажал ему голову коленями и принялся сильно давить членом в горло. Член скользнул в самую глотку и там разбух, скользя в сперме и слюне. Серёжа задрыгал ногами, в глазах стояли слёзы, его собственный членик торчал, зажатый в чужих пальцах, в рот продолжал влезать гигантский хуй – мальчишка начал задыхаться. Почти теряя сознание он почувствовал как его бросили на мокрый кафель и бьют ногами по яичкам, по попе, в живот ударили несколько раз кулаком, потом сильный удар ногой по членик. Хуя во рту уже не было-только сперма. Серёжу бросили на скамейку спиной и он затих, тихонько скуля. Его начало рвать спермой. Мужики не спеша помылись, поглядывая на голое с тройное тельце. – Харошый малчык. Я знаю, он адын живёт. Пашли с ним дамой! Я хачу его в попку ебать! – Пашлы… А как мы его вынэсем? – Как, как, жопой! – и мужики заржав, вытерлись и оделись.

     Серёжу одевать не стали-натянули только трусики. Таким, полуживым, почти голым, его вытащили через окно на улицу, по пути сильно исцарапав животик. Юношу повели по ночному городу. За улом стоял местный бомж, дядя Коля. – Эй, мужики! Дайте на водку! – он обомлел. Двое хачиков тащили голого пацана, мокрого, еле живого, в одних плавках. – А хочэшь он тэбе отсосёт за 100 рублей? – спросил один. – Ага! – не веря своему счастью сказал дядя Коля. Он давно хотел себе мальчика а тут такое! Быстро отдав хачику сотку он вытащил свой хуй. – Ну ка, малыш, открой роотик! – Серёжка, дрожа, еле поднял голову и тут же ему в рот полез вонючий член. – Ммммм… – захныкал парень. Дядя Коля уложил юношу в грязь, сел на его личико верхом и долго трахал в рот, лаская ушки, и лапая руками хрупкое тощее тельце. Особенно дяде Коле понравилось сжимая плавки парнишки смотреть как он елозит голыми ногами в грязи. Чистое тельце скоро всё покрылось грязью. Только личико и длинные светлые волосы были ещё не в грязи, а только в сперме.

     Очень много жижи из лужи впитали плавки и мальчик дрожал не чувствуя ног. Бомж хрипя кончил Серёже в рот и тот снова захлебнулся. Хачики морщась смотрели на грязного пацана. – Памагы нам его до хаты давести-дадым в жопу ебать! – бомж вытащил член и вытер его о волосы паренька, лежавшего в луже. – Помогу! Только быстрее, а то как бы он того, не откинулся! – и дядя Коля взвалил пацана на себя. Хоронясь и прячась, дворам хачики и бомж донесли Серёжу до его старой сарайки. Затащив мальчишку туда первым делом заперли дверь, включили свет. Серёжу оставили на полу. Хачики разорвали на нём грязные плавки и бомж увидел чистенькую белую попку и торчавший петух. Теперь мужчины не сдерживались. Серёжу насиловали всю ночь в анус, в ротик, искусали яйца и соски, а под утро, связав, воткнули в жопу веник и ушли, оставив парня бурно кончать.