Школьный театр. Часть 4

     
На этот раз, он резко потянул вниз и беленькая преграда была уже на щиколотках.

     -Ой не надо!

     -Тихо тихо! Будет приятно! Он задрал опустившийся подол и осмотрев девочку с ног, до пупка обомлел: стройные загорелые ножки, крепенькие бедра, загорелый животик с пупочком и нежная маленькая пися. Девочка была менее зрелая чем Аня — на лобке не было и намека на волосики, а щелка была еще меньше. Коварный соблазнитель начал неистово лизать маленькую писю девочки, придерживая ее под голую попку, -она явно не держалась на ногах. Юля начала сильно стонать.

     -Тише! С этими словами он поднял подол платья и начал снимать его через голову. Она пядняла руки помагая ему. Теперь возбужденная девочка-блондинка стояла перед ним в одной голубой футболке и сандалях. Т.к. грудей у нее совсем не было, он решил оставить коротенькую футболку.

     -А теперь смотри! Сказал он, расстегнув штаны из которых, как петон, качаясь в воздухе выскочил мощный стоячий член.

     -Ого! Такой болшой! У малчиков гораздо меньше, я у брата видела!

     Тебе нравится! Потрогай! Возбужденная Юлька маленькой ручкой начала трогать мощный пульсирующий агригат.

     -Теперь садись на коленки. Он усадил ее на колени, лицом к себе, затем приподнял одной рукой за попку, а другой подвел раздутую головку члена к маленькой писи.

     -Та к не надо! Заволновалась девочка посмотрев вниз, там было чему испугаться: головка мощного волосатого мужского орудия приготовилось войти в маленькую девтвенную писю.

     -Вы меня ебать хотите! Не надо! Мама не разрешает! Ой не надо-ООООООО!!!

     Но договорить возражения она не успела, оно прирвалось протяжным визгом, не выдержевшей больше ласк, самец, схватив девочку за попку и талию крепко, рывком насадил Юленьку на мощный поршень. Сделав один сильный рывок, он видел как мощная головка, потом и ствол исчезают в растянутой писе красавицы. Этим же первым рывком он разорвал целку и член забрался наполовину. Девочка насаживаемая на ствол еще кричала. На глазах были слезки первого раза. На его бедра полилась теплая девственная кровь. Он в животном иступлении продолжал насаживать Юлю. В писе Было так узко, что жесткий член был как-будто зажат в тиски.Через некоторое время Юле, через боль, стало приятно. Она застонала и уперевшись ручками ему в плечи стала сама пружинить на члене. Наконец со страшными хриплыми вздохами Он начал мощно впрыскивать сперму глубоко в писю.Они оба взорвались в оргазме. С сильным чмокующим звуком он снял девочку со своего ствола. Оба сильно вспотели. Режиссер стал нежно целовать ее в губы шею, нежно шепча, -извини меня моя родная, прости-, он стал опускаться нежно целуя пупочек ели стоящий на ногах девчушки, затем стал вылизовать щелку. Он с удовольствием слизывал из нее соки школьницы, теплую кровку и остатки вытекшей спермы.

     

     Ты на меня не обижайся! Просто ты такая красивая, что я не выдержал. Говорил он всхлиповающей девочке.

     -Зачем вы! Мама меня убьет! Мне больно было очень!!

     -Прости родная! А маме не говори, да и все. Он помог ей одется.

     -Ну тебе же было приятно, потом?

     -Но очень больно! У меня теперь там болит!

     -Солнышко, уже завтра все заживет, не расстраивайся! Ну все, поиграли и хватит, разряжал обстановку режиссер.

     -Теперь иди погуляй, сразу домой не надо, а то наругают. Хорошо?

     -Ладно.