шлюхи Екатеринбурга

Школьный гербарий. Часть 3

     Утром я вновь стал командовать, подражая армейскому старшине из кинофильма, иначе эту компанию потом не поднимешь – будут спать после ночных бдений и разврата до обеда. А нас ждут великие дела – мы должны победить в конкурсе, обратить на себя внимание. Тем более, что после школы я собираюсь поступать в пединститут.

     

     Ну и карьеру там намереваюсь сделать, хотя и трудно будет в таком серпентарии, как почти полностью женский коллектив преподавателей в любой школе. А что такое женский коллектив, где все борятся за лучшую долю? Да они группенфюрера Мюллера съедят без соли! Ладно, к нашим баранам, то есть к нашему гербарию. Рявкнув в палатке братьев “Рота, подём!”, я заодно, но непреднамеренно, разбудил и сержантов. Ну что, лёгкая разминка и за работу!

     

     Братья Ивановы полетели “на лёгком катере” за водой – чай и бутерброды на завтрак нужно срочно готовить. Ну а воинов наших, раз уж проснулись – за добычей! Раз мамонтов сейчас нет, то можно загарпунить рыбу, вон какие крупные экземляры плавают поверху! Нужно срочно вставать по отношению к ним на тропу войны! И вот два штык-ножа от “Калашникова” крепко привязаны к толстым длиным веткам – и в штыковую!

     

     А вот и первые ласточки выползают из палаток – Неля и Юля, сверкая своими телесами в коротких ночнушках, побежали в наш туалет. А вот и мамочка Вовки выползла и стала потягиваться, а какое у неё лицо довольное! И опять она полная вся сексуальности – джинсы божественной застиранности крепко обтягивают её великолепные ножки и круглую попку, прямо как вторая кожа. Как можно натянуть на себя такие джинсы, не знаю – в них можно только родиться.

     

     Хотя девчонки на улице часто ходят в одежде и шортах такой обтянутости, что только остаётся поражаться способности натянуть их на тело этих акселераток. Ну, так дело не пойдёт – видя, что братья и сержанты просто не состоянии оторвать свои огненные взоры от волнующе играющей в джинсах классной попки Надежды Павловны, я срочно принял меры. Почти пинками отправил братьев за водой и хворостом, а подойдя к сержантам, просто деланно удивился, мол ещё не поймали и не загарпунили? За работу, товарищи! Так что вскоре горел костер и две здоровенные рыбины трепыхались возле него. Вот такова задача руководителя – выдать всех “пинков” и проконтролировать выполнение работы. Тогда всё будет в порядке!

     

     А после завтрака я посоветовал сержантам пойти с девчонками и хорошенько “поухаживать” за Нелей и Юлей, шёпотом добавив – “Может точно выгореть. Точно! Ясно? Вперёд!”. Классную с помощниками отправил чуть назад по нашей тропе – там есть отличная поляна, а Надюше, как я её мысленно величал, с её бригадой – к зарослям камышей, возле них растёт и ежевика, и дикая груша, и малинник там. Так что и гербарий и отличный компот на вечер. А ей, чуть приобняв за талию, нежно прошептал на ушко:

     

     – Надюша, красавица, не спать! Не могу не сказать – ты была просто великолепна! Ты чудо и прелесть! Ты сказка секси! А твоя попка – это лучшая попка Европы!

     

     Как она вспыхнула от моих слов, пухлые губки её потемнели и чуть приоткрылись в форме буквы”О” – красотка явно была в шоке! Услышать такое после ночного “рандеву”! Так вот кто смог попользоваться её прелестями, да и доставить даме яркий оргазм, да ещё в такой просто невероятной обстановке!

     

     А чтобы вывести красавицу из шока, я нежно поцеловал ей ручку и громко пожелал всем удачи – наш гербарий обязательно должен занять первое место среди всех школ города. Такого выбора ни у кого нет! Так что – вперёд, за орденами! И после громкого “Ура” все разошлись. Вот только свою мамочку я, подражая Мюллеру-гестапо в великолепном исполнении незабвенного Броневого, чуть ошеломил – “А Вас, мадам, я попрошу остаться! У Вас будет очень важное задание!” И ей на ушко – “Кроме минета, конечно!” Мамочка громко засмеялась и мы приступили. Уха – это ведь не рыбный суп!

     

     Так как никто лучше моей мамули не сможет сделать уху, то я выделил ей братьев в помощь на разделку этих здоровеных рыбин, а сам пошел нарезать веток можжевельника – чуть подкоптить пару кусков рыбы. А перед моим мысленным взором всё стояла немного растерянная после моих слов такая невероятно сексуальная красавица Надежда Павловна. Ух, если бы мне на место Вовки! Но похоже я не прав! Хотя мне и на моём месте пока довольно хорошо, даже отлично! Во всех смыслах. А Надюшу я, хоть и случайно совсем, но поимел и с удовольствием. Да и ей явно доставил удовольствие – вон она как бурно кончала и сладко стонала!

     

     Вернувшись, я застал нашу бригаду поваров за спором – какая это рыбина. Спор прекратить – работать! Да главное, что рыбина большая, даже разделывать пришлось топориком, да и явно будет вкусная уха. Похвалив по окончании готовки “лучших партизан Советского Союза”, я разрешил им первыми снять пробу. А какой невероятно чудесный запах стоял вокруг костра с ухой – мамочкин опыт, как говорится, нигде не пропьёшь.

     

     А несколько кусков этой чудесной рыбы, запечённой в предусмотрительно захваченной фольге и над костром из можжевельника – захлебнешься слюной! Ну и незаметно грамм сто водочки влить в уху – иначе никак, это будет не уха! Ждём наших “геологов”! Пришли наши “искатели” поздно, хотя и очень довольные и мы решили совместить поздний обед с ранним ужином – наелись все до отвала. Все были в полном восторге – рыбка действительно попалась невероятно вкусная! И все хвалили и целовали “шеф-повара”, мамочка была довольная, даже щёки у неё порозовели. Отяжелевшие, все потянулись по палаткам.

     

     Естественно, наши взрослые женщины уединились и допили остатки вина. Да и парни втихомолку тоже по грамульке пропустили. Да и девчонки похоже от них не отстали. Сержанты пригласили Нелю и Юлю к себе и тоже явно не лимонад пили – судя по хихиканиям и тихим звукам поцелуев. Ну и отлично – пусть и те и другие немного развеятся. Ну а я, немного поспав, вечером стал следить за Стёпкой и Иваном. Похоже сейчас их объектом сексуального вожделения стала Алла Марковна! Вон она вышла из воды и вытирается полотенцем, а братья с её попки глаз не сводят. Да, а в купальнике она выглядит просто отлично! Ну а Надюша стоит рядом – просто две греческие богини в современных купальниках. Так что вечером мне опять надо стать этим всевидящим “Зорро”.

     

     Точно, как стемнело, эти “орлы” легли в засаду возле тропы. Так что возвращаясь из нашего импровизированного туалета, наша прелестная Аллочка неожиданно для себя попала в стальные объятия двух юных насильников и, не смея кричать, чтобы не опозориться, сопротивлялась, как могла. Но силы у этих дебилов было намного больше, так что вскоре её великолепные ножки забелели в полутьме леса.

     А вот эти два извращенца, явно следуя моим советам, стянули с неё трусики и, раздвинув её ножки, стали делать ей куннилинг, так что вскоре вызвав у нашей классной сдавленные возгласы удовольствия, а потом тихие, но отчётливые сладкие стоны. Похоже, несмотря на ситуацию, наша классная была почти в восторге. Но как только Стёпка, как старший брат, стал пристраиваться между её ножек, на эту “сцену”, как новоявленный Зорро, появился я, громко топоча и также громко комментируя: “Так-так! Понятно! Братья Ивановы тут!”

     Братьев со спущенными штанами как волной смыло, ну а между классных ножек нашей классной тут же пристроился я, пока она не опомнилась. Видимо сквозь пелену удовольствия после неумелого, но явно страстного куни, она и не поняла, что ретроспектива поменялась и с удовольствием стала мне подмахивать, издавая тихие, но такие возбуждающе-сладкие стоны удовольствия.

     

     Мы страстно летели навстречу друг другу и вскоре она выгнулась почти на мостик и, зажав меня, прикусила мне плечо, я даже вскрикнув – молодая женщина явно получила оргазм, крепко сжимая меня своими горячими руками и сильными ножками. Но вот она чуть расслабилась, а я продолжал свои фрикции, испытывая невероятное удовольствие – я вновь в нашей Аллочки, как мы её между собой называли. Вновь исполнилась мечта моих ночных сексуальных воображений – я опять смог поиметь нашу шикарную классную!

     

     А тут она ещё сделала невероятный финт – вновь крепко обняв, перевернула меня на спину и в позе амазонки, прогибаясь в талии, стала насаживаться на мой окаменевший от чудесного возбуждения член, вгоняя его на-полную в себя. Мечта многих мужчин! Её второй и мой оргазмы сплелись в стонах страсти и удовольствия и на меня легло её горячее упругое тело молодой страстной женщины. Мы нежно целовались, а я заодно мял руками её нежную шелковистую попку. Какая чудесная тяжесть классной женщины лежала на мне – я был в нирване!

     

     – Саша, ты негодяй, но спас меня от этих идиотов! Я сразу узнала тебя! Но как мне сейчас чудесно, мой юный Казанова! Я так испугалась, а тут ты! Как мне с тобой хорошо, мой юный негодяй! – её горячечный шепот потряс меня. Женщину не обманешь!

     

     Так, убивать меня за почти изнасилование она не собирается, а наоборот – благодарна за спасение от наших обормотов-братьев. А я, когда эта чудесная тяжесть слезла с меня, настойчиво предложил ей сходить к горячему ключу, мотивируя, что когда ещё удастся тут побывать, а там лечебный источник. Да и кто против искупаться в горячей воде – мы оба мокрые от пота. Чуть поколебавшись, она согласилась и, взяв одеяло коварных братьев, мы направили свои стопы к лагуне. И вскоре мы, совершенно голые, с удовольствием омывали наши потные тела этой чудесной горячей водой. Ну а когда мы вылезли и стали вытираться, Аллочка вновь удивила меня, нежно обняв и тихо прошептав на ухо: “Хочешь ещё, Сашок?”