шлюхи Екатеринбурга

Школьные проблемы

     
Последние четыре года я преподавала английский в школе на Лонг-Айленде. В расовом отношении эта школа была смешанной. Мне 26 лет, ростом я 5футов и 5 дюймов, и вешу 135 фунтов. Понятно, что 10 фунтов явно лишние, но у меня большая грудь, длинные белокурые волосы, ну и, в общем, я считаюсь привлекательной женщиной. Физкультура и спорт никогда не привлекали меня. Про меня можно сказать – тюфячка. Как – то мой бывший муж попытался заставить меня делать приседания, но это было выше моих сил. Рич – мой теперешний муж го-ворит, что ему всегда нравились пышные женщины, и мои пышные формы здорово его заводит.

     Он всегда приносит домой журналы ” Cavalier” и “Nugget”, и нам очень нравиться читать пись-ма и разглядывать фотографии, на которых дерутся, особенно когда черные девушки бьют бе-лых девушек. Как я уже сказала. у нас в школе учатся как белые, так и черные ученики, и все драки между белыми и черными всегда начинали и заканчивали черные девушки.

     До прошлого года я в жизни ни с кем не дралась, но все изменилось в тот день, когда я была вынуждена наказать Иветту – 17 летнюю черную школьницу, учащуюся в моем классе. Она мешала заниматься всему классу, наконец, мне пришлось вызвать охрану, которая отвела ее в кабинет директора. Иветту временно исключили из школы.

     Рабочий день закончился. Когда я подъехала к дому, вышла из машины и достала ключи, чья – то рука схватила меня за запястье. Ноги у меня задрожали, я повернулась и увидела Иветту. Ее ногти глубоко вонзились мне в руку, так, что я дернулась от боли. Она выхватила у меня ключи, отперла дверь моего дома и втолкнула меня внутрь, а сама вошла следом.

      Она закрыла за собой дверь, и стала орать на меня, всячески матеря. Иветта была похожа на дикарку, а я только и могла сделать, что беспомощно стоять перед ней. Иветта была ростом с меня, но, по-видимому, весила около 115фунтов. На ней были джинсы и футболка, и ее жили-стые руки показались мне очень сильными.

     Она шла ко мне, глаза ее полыхали от ненависти. Я отступала к ванной, намереваясь запереться там. Но внезапно, она сократила расстояние между нами, и отвесила мне пощечину. Лицо мое вспыхнуло, слезы потекли из глаз. Я просто не знала, что делать. Горло у меня пересохло в мо-мент, и я не могла произнести ни слова.

     Иветта разорвала мою блузку, оторвав пуговицы напрочь, а затем таким же манером разорвала на мне лифчик. Инстинктивно, я прикрыла груди руками, но она сжала их, а затем она задрал мою юбку до пояса. Я стояла передней, плача как ребенок. Иветта остановилась так же неожи-данно, как и напала на меня. Она отошла назад и посмотрела меня. Сколько же ненависти и жестокости было в ее взгляде.

     “Сука, я сейчас надеру твою белую жопу! Я тебя до полусмерти отделаю!” Он продолжала из-вергать угрозы, стаскивая с себя джинсы и футболку. Лифчика на ней не было, и ее соски, вен-чающие твердые черные сиськи, нацелились на меня как два дула. Ноги Иветты были худыми, но мускулистыми; а из- под черных кружевных трусов выглядывала твердая упругая задница.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки