шлюхи Екатеринбурга

Школьные годы чудесные. Часть 1

     Середина 60-х – начало 70-х прошлого века, СССР, нет секса, нет развлечений, нет Интим-магазинов, да и с презервативами туговато (продавщица в аптеке очень долго и скептически смотрит на тебя, прежде чем отпустить товар) . Естественно, я же ещё пацан-школьник, самый обыкновенный советский школьник, который учиться в обыкновенной средней школе с математическим уклоном, с кипящими через край гормонами, выход которым приходиться находить в укромном уголке, дроча на плохого качества чудом выменятую на что-то фотку полуголой иностранной тетки. Сексуальные познания в школе кончаются пестиками и тычинками, зато вечером в старом московском дворике на посиделках узнаёшь очень интересные вещи: эта штука у пацанов называется хуем, а то, что течёт из него при дрочке, – спермой (или по-простому малофьёй) , а у девок есть пизда, в которую этот хуй надо засовывать и ебать. Иногда удаётся полапать какую-нибудь девчонку за сиськи и попку. Вот это кайф!

     А когда первый раз я залез нашей местной молодой проблядушке Лизке в трусики и ощутил её пизду под своими пальцами, кончил в трусы себе так, что хоть выжимай! Да, кое-какой опыт рассматривания девчачьих прелестей у меня уже был, но гормоны давали о себе знать, и хотелось намного большего в свои 12 лет, чем просто пощупать, хотелось, чтобы девчонка подрочила мне сама, смотреть и трогать её пизду вдосталь, лежать голышом с ней в постели и наслаждаться её телом. Старшие друзья рассказывали про то, что, если девчонка отсосёт у тебя, то вообще ловишь такой кайф! Но это было ещё абстракцией для меня, хотя в мыслях я пытался всё это себе представить, когда дрочил. А сложилось так, что достаточно скоро я узнал всё не только теоретически.

     

     Любочка

     

     Хотя, если быть честным, первой девочкой, с которой я познавал азы секса, была Катька. Катька жила со мной в одном дворе и ещё до школы мы часто играли вместе, бывали друг у друга дома. Иногда игры переходили в изучение половых органов. Но это было скорее любопытство и далеко от сексуальности: мы рассматривали и трогали друг у друга, но возбуждения никакого не было. Катька пошла учиться в ту же школу и в тот же класс. Училась она плохо, стала быстро полнеть и, когда у меня забурлили гормоны, я не испытывал к ней сексуального влечения.

     Любочка: – я звал её Сестрёнкой. Уже в 6-ом классе у неё была замечательная фигурка: небольшого роста, тоненькая талия, крутая круглая попка и большие упругие грудки. В сочетании с длинными волосами и большими голубыми глазами она выглядела очень аппетитно. Почему Сестрёнка? Так вышло, что с первых классов я опекал её, заступался и вообще старался во всём помогать. Кстати, дни рождения у нас были рядышком (она была моложе меня всего на 3 дня) . У неё была очень интеллигентная семья, и я частенько бывал у них. Жили они тесновато: мама, папа, бабушка и сестра – в двух небольших комнатах. Потом старшей сестре выделили комнату в коммуналке напротив, где мы и проводили большую часть времени. После школы мы приходили к Сестрёнке, она брала ключи от комнаты, и мы шли туда. Когда мы запирали изнутри дверь за собой, то чувствовали себя в полной безопасности до самого вечера. Сестрёнка просила меня отвернуться, снимала школьную форму и надевала какой-нибудь халатик (мне, естественно, переодевать было нечего) , и мы садились делать уроки. Так как учились мы хорошо, то много времени на это не уходило. Потом Сестрёнка ставила чай, и мы говорили обо всём. Со временем разговоры стали скатываться на сексуальную тему, на отношение полов и т. п.

     Как-то в очередной раз, как только за нами закрылась дверь, Сестрёнка стала снимать свою форму, не предупредив меня. Сообразила она об этом, только когда осталась в одних трусиках (лифчика она не носила ещё) . Она ойкнула, попыталась прикрыться руками, но уже было поздно. Я встал и на деревянных ногах подошёл к ней, взял её руки и отвёл их от груди.

     Руки безвольно упали вдоль тела. Я взял её груди и стал мять их, одновременно подталкивая Сестрёнку к стоящему сзади дивану. Мы упали на него и стали бешено целоваться: я целовал сиськи, животик, всё тело, ножки, постепенно подбираясь к заветному холмику под трусиками. И вот, я уже целую его через тонкую ткань трусиков, чувствуя, как там всё набухает и намокает. И тут я решился – я взялся за резинку трусиков и резко потянул их вниз – они сползли до колен. Сестренка дернулась, но потом лихорадочно стала расстегивать на мне рубашку. Я чуть привстал, скинул с себя брюки вместе с трусами, стянул рубашку, снял с Сестрёнки до конца трусики и упал на неё сверху. Дальше было что-то! Мы катались с ней по дивану и целовали всё, что попадало под наши губы, сплетались в немыслимый клубок и в изнеможении откидывались друг от друга. И тут её рука схватила меня за хуй. Этого оказалось достаточно, чтобы я выплеснул ей на животик огромный заряд спермы. Сестрёнка резко отпрянула от меня. С оттенком брезгливости (но и любопытства) она стала рассматривать себя.

     Что это? – тихо спросила она.

     Это сперма, не бойся, она безвредная, если только не попадет тебе внутрь – ответил я.

     А она не попала? – забеспокоилась Сестрёнка.

     Нет, для этого надо порвать тебе целочку и вставить его внутрь – объяснил я, как мог.

     А почему она вдруг пошла? – спросила Сестрёнка.

     Просто, когда ты взяла его рукой, стало очень приятно – это называется оргазм – сказал я.

     А мне тоже было очень приятно, когда ты меня там трогал – сказала Сестрёнка – у меня там до сих пор всё мокро, как будто я описалась – она улыбнулась – это мой оргазм?

     Нет, ты ещё не испытала его – ответил я – но вместе мы научимся всему, идёт?

     Идёт! – сказала она – только давай договоримся не трогать целку и не засовывать его туда.

     Договорились! – ответил я, целуя её в губы и радуясь, что обстановка разрядилась лучшим образом – а давай делать уроки голышом?

     На удивление Сестрёнка согласилась, и мы сели за уроки, в чём мать родила. Несколько раз мы ещё целовались и гладили друг друга, но впечатлений на первый раз было предостаточно. Ближе к вечеру я оделся и отправился домой, мечтая о завтрашнем дне. Как оказалось, и Сестрёнка мечтала скорее остаться со мной наедине.

     На следующий день мы еле дождались конца уроков и чуть ли не бегом отправились к Сестрёнке. Как только за нами закрылась дверь, портфели полетели в угол, и мы прижались друг к другу, не зная с чего начать. Я медленно гладил её круглую попку, постепенно задирая вверх школьное платье. Сестрёнка стояла не шевелясь. Вот уже мои руки гладят попку под трусиками – чёрт, какая у неё нежная кожа! Мои руки прошлись по её спинке и расстегнули пуговки на платье, потом медленно потянули его вверх. Сестрёнка подняла руки, помогая мне. Платье полетело куда-то назад. Я опустился перед ней и стал стягивать вниз трусики – вот он заветный холмик её пиздочки! Я целовал её животик, не решаясь спуститься ниже. Сестрёнка нетерпеливо дёрнула попкой.

     Поцелуй меня туда, пожалуйста: – еле слышно прошептала она.

     И я буквально впился губами в её полураскрытый бутончик. Я впервые целовал девчонку в пизду, именно целовал, а не лизал. Вкус был ни с чем несравнимый! А каким пикантным и возбуждающим был запах! Через несколько секунд её бутончик раскрылся и мне в рот потёк её сок. Сестрёнка как-то слабо пискнула, дернулась и обмякла у меня в руках. Я понял, что она кончила. Бережно подхватив её на руки, я уложил её на диван, продолжая поглаживать животик и сиськи. Сестрёнка открыла глаза – они у неё были просто огромными.

     Я кончила? – слабо прошептала она.

     Да, ты кончила – подтвердил я, хотя ещё ни разу не видел и не чувствовал, как девчонки кончают.

     Как было здорово! – Сестрёнка повернулась ко мне – Я как будто улетела куда-то. А все девчонки так кончают?

     Вообще-то, ты у меня первая девчонка: – смущённо сказал я.

     Как здорово! А ты мой первый парень! – Сестрёнка чуть не захлопала в ладоши, так ей это понравилось – А ты почему не разделся? Я тоже хочу тебя поласкать.

     Я встал с дивана и разделся – хуй стоял, как кол, даже залупа слегка вылезла – и опять лёг на диван. Сестрёнка дотронулась до хуя пальчиком – тот упруго закачался.

     Как интересно! – сказала она – А покажи, как мальчики это делают?

     Что делают? – переспросил я.

     Ну, дрочат – на слове дрочат она запнулась.

     Давай называть вещи своими именами – предложил я (в вопросах терминологии я был хорошо подкован вечерними посиделками во дворе) – Это хуй, у тебя – пизда. Когда вставляют хуй в пизду – это называется ебаться, то, что я делал тебе, называется сосать, а дрочат так – Я взял хуй в руку и стал показывать – Надо, чтобы залупа то открывалась, то закрывалась. Поняла?

     Сестрёнка осторожно взяла в руку хуй и стала медленно подрачивать. Приятно было неимоверно, я уже готов был кончить! Но я хотел растянуть удовольствие – впервые девочка дрочила мне, поэтому я сдерживался, как мог. Сестрёнка приподнялась на локте и с любопытством наблюдала за процессом.

     Смотри – прерывающимся голосом сказал я – сейчас пойдет сперма!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]