Школьные годы-2. Часть 2

     – Теперь привяжи веревку к столу пусть немного помучается, – посоветовала Даша по-друге. – А мы немного потренируем писюн.

     С этими словами она взяла знакомую мне указку и приблизилась ко мне спереди. Я весь сжался: руки связаны за спиной, яйца на вытяжке, член стоит – что она еще придумала?

     Даша подождала когда девушки сядут передо мной и начала экзекуцию. Она кончиком указки стегала по головке члена, причиняя адскую боль мне и вызывая смех подруг. Так я получил ударов двадцать. Даша остановилась, когда мои стоны начали переходить в крик. Член был готов разорваться на части, что очень нравилось дамам.

     – Я тоже примерно так хочу – завелась Маргарита. Она отвязала веревку от стола, зашла ко мне спереди и потянула яйца вверх. Я начал подниматься на мостик, благо сила у девушки была. Я со страхом увидел у нее в руках прозрачную тридцатисантиметровую линейку. Маргарита одной рукой держала натянутой веревку, а другой начала бить мои багрово-красные яички. Я не выдержал и закричал, чем очень огорчил девушек.

     – Надо наказать его за крики, – посоветовала Виктория – я знаю, что ему необходимо сде-лать.

     С этими словами она достала из сумки свои спортивные носки, сунула их мне в рот и за-клеила скотчем. Девушки разразились громким смехом, а я был опущен почти на самое дно.

     Пытки продолжались. Девушкам нравилось доминировать надо мной – они считали меня своей вещью и далали все, что хотели. Они сняли наручники, застегнули руки за спину, а ноги заставили широко расставить и привязали их к ручке швабры. За свободный конец веревки они начали подвешивать разные грузы, что попадались им под руки. Мошонка на-чала буквально отрываться под тяжестью груза, я мычал и извивался, приводя этим в восторг своих мучительниц. Неожиданно для меня они решили пойти на перекур, оставив меня под пыткой. Минуты мне показались часами. Я готов был на все, лишь бы мне освободили яйца. На перекуре дамы времени даром не теряли: они завалились в класс, что-то бурно обсуждая. Я насторожился, но это все было напрасно. Я был в полной их власти.

     Маргарита сняла груз с яиц, развязала мошонку и подставила меня к столу, оставляя ноги раскарячеными на швабре. По высоте получилось так, что яйца и член лежали на столе. Другим столом меня подперли к заднице, я не понимал чего от меня хотят.

     – Сейчас будут танцы на столе в исполнении Виктории Максимовны и Дарьи Юрьевны – громко провозгласила Алена.

     С этими словами Вика и Даша забрались на стол и начали изображать танец. Их туфли на высоких каблуках все ближе и ближе двигались к моему достоинству. Теперь я понял их замысел: они начали прижимать по очереди то яйца, то член к столу. Вика каблуком на-ступила на головку хуя, а затем и на него всего. Даша занялась моими яйцами. Я не мог отодвинуться – мешал стол, а девушки развлекались минут пять. Когда танец закончился меня заставили благодарить исполнительниц, целуя их туфли.

     Девушкам так понравилась процедура благодарения, что они все сели и заставили меня вылизывать им обувь. Маргариту вообще понесло: она пару раз плюнула на пол, растерла все туфелькой и заставила облизать подошву на обуви. Девчонки умирали со смеху. Затем инициативу взяла Алена:

     – Даша, ты обещала мне разрешить поиздеваться над его яйцами и хуем. Я думаю время пришло. – Девушки одобрительно согласились.

     Алена подошла ко мне и толкнула на стульчик. Она заставила меня привязать ноги к ножкам стула, затем ловко привязала мои руки за спинкой. Я сидел с торчащим членом перед подругами и ждал дальнейших пыток. Алена взяла член и с силой потянула назад, натягивая и без того багровую головку.

     – Какая классная залупа, – произнесла госпожа. – А дырочка вообще прелесть.

     С этими словами она другой рукой начала засовывать в канал стекляную трубку, похожую на большую пипетку. Поначалу было даже приятно, но сантиметров через пять я начал по-станывать, благо рот мне на некоторое время освободили.

     – Рано ты, тварь, стонешь – обратилась ко мне мучительница. – Вот когда вся штучка во-йдет, тогда можешь немного позволить постонать.

     Я с ужасом наблюдал, как двадцатисантиметровая штучка плавно входит в залупу. Алена комментировала подругам продвижение орудия пытки, а я уже испытывал сильные мучения. Да, девченки очень хорошо подготовились, может демонстрация видео обошлась бы гораздо проще для меня. но было уже поздно. Я был на грани крика, когда движение остановилось. Трубка не дошла до своего конца буквально пять сантиметров. Все ждали продолжения, а Алена продолжала:

     – А сейчас этот самец будет делать то, что не сможет остановить никто.

     Алена медленно начала вытаскивать трубку, я весь напрягся, чтобы не кончить, но природа взяла свое: под аплодисменты и смех я, сгорая со стыда, обильно кончил.

     – Ну убирать за собой ты уже научился, – предупредила меня Виктория – Так что давай убирай, а то я писать хочу.

     Я слизывал свою сперму и глотал, стоя на коленях перед девушками. Они одобрительно кивали головами и готовили следующее испытание.

     – Вкусная сперма? – с насмешкой спросила меня Виктория.

     – Вкусная, госпожа Виктория – через силу согласился я.

     – Может хочешь запить чем нибудь, – предложила моя госпожа.

     Какой я дурак, повелся на поводу у этой хитрой бестии, но назад дороги небыло.

     – Открой ротик, – предложила мне Вика, – тетя пописает в тебя, запьешь свою кончину.

     – Нет, – закричал я. – Не буду пить мочу.

     – Сейчас ты сам попросишь нассать тебе в рот, – не на шутку рассердилась Даша. – Девочки, ложите его на стол и покрепче привяжите.

     Меня уложили на стол животом вниз и хорошенько привязали. Даша взяла розгу, другую подала Маргарите, рот мой снова залепили. Девушки договорились всыпать мне по двадцать ударов. Порка началась. Я ерзал по столу, мычал, из моих глаз капали слезы, а из члена начала вытекать моча. Это была точка падения. После порки жопа горела огнем. Меня отвязали от стола и поставили на колени перед Викторией.

     – Я вижу порка понравилась тебе, – спокойно начала она. – и плачешь ты как Рита тогда, и стол весь обоссал. Как тебе не стыдно, а попил бы мочи и все закончилось на сегодня.

     – Я согласен на все, – сквозь слезы пролепетал я.

     – Ну теперь твоего согласия мало. Надо, чтобы я согласилась – тонко намекнула Виктория.

     – Виктория Максимовна, – начал жалобно я, – пописайте мне пожалуйста в рот, прошу вас.

     Девчонки катались по полу со смеху, а я чувствовал себя игрушкой в их руках. Мне велели лечь на пол лицом вверх и широко расставить ноги. Виктория сняла трусики, обнажив аккуратно подстриженую письку, присела над моим лицом и начала мочиться. Пропускать хоть каплю мне запретили, пригрозив еще всыпать розг. Я глотал теплую горьковатую мочу под хихикание своих садисток. Закончив процедуру, Виктория приказала вылизать насухо ее прелесть, после чего встала и с довольным видом предупредила меня:

     – Готовься завтра на школьном вечере вылизывать всех нас по очереди. Будешь плохо работать – будешь сосать у парней.

     Такого поворота я не ожидал:

     – Пожалуйста, – взмолился я. – Я на все согласен только парней не надо, прошу вас.

     – Но это мы еще посмотрим, – многозначительно признесла Даша.

     – А вы знаете, девочки, – обратилась Алена к подругам – у него еще осталось одно место, которое мы не подвергали пыткам – дырка в жопе.

     Под громкий смех я с трудом устоял перед мучительницами, ноги были как ватные. Между тем Маргарита и Даша подошли ко мне, перегнули через стол и привязали руки к ножкам стола, ноги раздвинули как можно шире. Алена взяла фаллоимитатор, принесенный кем-то, намазала его вазелином и начала вводить в анус. Резкая боль пронзила мое тело, а член никак не хотел залазить в проход.

     – Девочки, – прервала пытку Маргарита, – я прихватила у сестры в поликлинике расшири-тель для очка, давайте вставим ему в жопу и пусть до вечера ходит с ним, а на дискотеке проверим результат.

     Все с удовольствием приняли предложение. Маргарита подошла сзади и быстро всавила прибор мне в задний проход, затем ремешками закрепила его вокруг бедер и пояса.

     – Теперь слушай меня внимательно, педик, – начала поучать меня хозяйка. – здесь есть регулятор толщины, который расчитан на десять положений. Сейчас он включен в первом положении и имеет диаметр два сантиметра, на десятом положении расширитель достигнет толщины в семь сантиметров. Твоя задача до 22. 00 расширить очко на все ширину, в противном случае ты получишь по яйцам.

     Возразить я ничего не посмел. Затем девушки вытолкали меня в коридор, закрыли класс на ключ и предупредили: вечером на дискотеке ровно в десять я должен ждать их в парке возле последней скамейки в голом виде, с расширителем в жопе и связанными руками за спиной. В противном случае меня ждет очень суровое наказание.