Школьные дни. Часть 1

     Хочу рассказать историю, которая началась ещё в школе.

     В нашем классе был дружный коллектив, так называемый костяк класса. Мы все делали всегда вместе, дурачились, отдыхали, гуляли одной компанией. Все началось с 9 класса.

     Мы пришли 1 сентября в школу и не узнали наших девушек, они превратились в принцесс. Особенно мне понравилась Яна. Стройная блондинка, с округлившейся грудью, которая выпирала со школьной формы и заканчивалась двумя бугорками. Школьное платье было короткое, оно не могло скрыть прекрасные длинные ноги, покрытые загаром. Когда она наклонилась за портфелем, юбка задралась и я смог разглядеть её розовые трусики. Мне пришлось прикрыть свой бугорок на брюках, чтобы товарищи не увидели моей реакции на открывшуюся картину. В общем я потерял голову, мне хотелось гладить эти ягодицы и целовать ее булочки. Теперь я искал любой повод, чтобы оказаться рядом с ней. , даже уговорил Кольку поменяться местами и теперь сидел с ней за одной партой. Мои ухаживания конечно было видно всем и не вооруженным глазом, Яна официально была признана моей девушкой. Однако, дальше поцелуя в подъезде, обниманий на танцах и прочих эротических шалостей, дело не продвигалось. Все изменил один случай.

     Шел последний урок физкультуры. Как обычно пацаны играли в баскетбол, девчонки занимались гимнастикой, то есть просто болтали. Я заметил, что Яна подошла к учителю и поговорив с ним вышла из зала. Удрать мне не составил особого труда и я прошёл прямо к девчачей раздевалки. Проскользнув в тамбур, я приоткрыл дверь и стал наблюдать. Яна была одна и переодевалась. Картина привела меня в ступор. Она стояла в углу комнаты и как раз снимала спортивные шорты. Когда она опустила их на пол и наклонилась за ними, передо мной открылся вид попки в розовых трусиках, стройные ножки. Рука сама потянулась в трусы, хотелось потрогать просыпающегося джина, который начал расти.

     Несколько движений укрепили его, головка уже выскочила из трусов. Тем временем девушка сняла уже футболку и осталась в одном нижнем белье. Я как чокнутый наяривал своего молодца, возбуждение накатывало на меня, и тут дверь предательски скрипнула. Яна обернулась и увидела меня. Времени на раздумья не было, если закричит мне конец. Я ворвался в раздевалку и обняв Яну, закрыл ей рот поцелуем. Она сопротивлялась минут пять, затем сопротивление ослабло, язычок начал игриво проскакивать ко мне в рот. Руки девушки обмякли и сомкнулись у меня на шее. Я понял что у меня появляется чудесный шанс, который нельзя испортить. Мои руки начали своё путешествие, изучая тело девушки. Сначала погладил волосы, они были прямо шелковистые, спадали на плечи, спину и грудь. Затем руки переместились на спину и я стал поглаживать её спускаясь ниже и ниже. Губы мои уже целовали шею девушки, мочку уха, возвращались к губам. Яна издала первый стон, я понял, что на правильном пути.

     Что ты делаешь? Ты просто сумасшедший. Прекрати, что ты делаешь? Я позову на помощь, — я услышал ее шепот.

     Мои руку в этот момент легли на упругую попку и стали гладить ее. Яна снова тяжело вздохнула и мои губы закрыли ей рот. Она конечно не оттолкнула меня, а наоборот прижалась ко мне так, что моя восставшая плоть уперлась ей в живот. Это был последний аргумент в ее сомнениях, я снова услышал ее шепот.

     Нас могут увидеть. Закрой дверь на защелку.

     Так быстро я не двигался никогда. Буквально через секунду дверь была закрыта. Я снова держал в объятиях Яну и целовал ее. Руки уже нащупали застежку лифчика и через секунду передо мной предстали два упругих холмика небольшого размера, которые заканчивались розовыми бугорками. Я обхватил губами один из этих бугорков и стал его посасывать. Реакция Яны подсказала мне, что я делаю все правильно. Дыхание ее участилось, рука легла мне на голову прижимая к себе. Язык стал теребить и играть с соском, затем я прервался и перешел на другую грудь проделывая с ней то же самое. Соски отвердели и отзывались на каждое мое движение. В один момент я оторвался от груди чтобы подуть на сосок и снова взять его в рот. Это снова вызвало реакцию Яны, она застонала и откинула голову назад прикусив нижнюю губу. «Дааа», — услышал я голос и проделал это еще раз. Все это время руками я поглаживал спину и опускался все ниже и ниже. Вскоре руки обхватили ягодицы, одна рука скользнула под трусики и стала пробираться вперед.

     Пальцами нащупал бугорок Венеры и стал спускаться ниже. Под небольшими волосками я нащупал складочку губок. Раздвинув их, средний палец начал поглаживать волшебную расщелину. В один момент он проскользнул между губок и проник в лоно девушки. Яна была возбуждена, ее лоно было влажное от выделений. Палец сразу стал влажный и без труда проникал глубже. Это заставило Яну расставить ноги чуть шире, открыв доступ к ее девочке. Я начал поглаживать ее горошину. Буквально сразу девушка вскрикнула, ноги стали подкашиваться. Я подхватил ее и усадил на лавочку. Сам стал перед ней на колени. Мои губы находились прямо перед ее грудью и без труда целовали соски попеременно. Рукой, отодвинув полоску трусиков спереди, я ласкал ее девочку, то проникая вовнутрь, то играя с горошиной. Яна стала стаскивать мою футболку, затем стянула трусы. Наконец мой член вырвался на свободу. Девичья рука сразу обхватила его и стала поглаживать открывая головку.

     Войди в меня. Только не торопись, — произнесла Яна.

     Уговаривать меня не пришлось. Я пододвинулся ближе, головка члена надавила на губки и роза раскрылась перед ним. Еще одно движение и я проник в лоно девушки. Вход был узким, но достаточное количество смазки облегчило проникновение. Медленно я стал вводить член дальше пока он не уперся в стенку влагалища. Также медленно я стал вынимать его. Яна стонала при каждом движении, она прижалась ко мне, ее грудь уперлась в меня.

     Да, мне так хорошо, еще, еще. Давай входи в меня. Еще, еще, глубже. Моя девочка ждет тебя.

     Так приговаривая, Яна стала двигаться мне навстречу. Каждый удар о стенку влагалища вызывал стон из ее уст. Мои движения начали ускоряться и в один момент я почувствовал как мышцы ее стали сокращаться. Яна вся задрожала и с губ стали срываться непонятные звуки переходящие в крики. Я резко вытащил своего молодца и выпустил струю своей жидкости на живот девушки.

     Некоторое время мы так и сидели обнявшись, наши сердца стучали в одном ритме. Прошло минут пять, после чего Яна встала и потянулась за своей сумкой. Она достала влажные салфетки. Одну протянула мне, другой стала вытираться сама. Затем одела трусики, лифчик и стала одеваться. Я быстро вытер свой член и тоже оделся. Когда мы оба были одеты нависла тишина. Мы смотрели друг на друга. Было понятно, то что произошло между нами, должно было изменить наши отношения. Я как мужчина решился на первый шаг. Я просто подошел и обнял ее. Яна прижалась ко мне, положила свою голову на плечо.

     Я хочу быть с тобой, — произнес я. Нам было хорошо. Ты не против, чтобы стать моей девушкой.

     Дурачок. Мне никогда не было так хорошо. А теперь иди, нас могут увидеть и не все мы сможем объяснить.

     Мы встретимся сегодня после уроков?

     Конечно, если ты этого хочешь.

     Я буду ждать тебя возле выхода из школы.

     Хорошо.

     Я поцеловал Яну и выскочил из раздевалки. Когда я подходил к входу спортзала все одноклассники выходили из него, мне легко было затеряться в толпе. «Во время», — промелькнуло у меня в голове. Конечно никто не заметил моего отсутствия. Урок был последний и быстро переодевшись, я занял место возле входа в школу.

     В компании девчонок скоро появилась и Яна. Она прошла мимо, едва взглянув на меня. Но взгляд ее был таким теплым и нежным, что я понял, надо идти за ними. Действительно на улице девчонки пошептались и пошли в разные стороны. Яна подошла ко мне.

     Ну что, герой. Идем домой.

     Можем сходить куда нибудь. Может в кино?

     Давай.

     Здание кинотеатра находилось недалеко от школы. Я взял билеты на самый последний ряд с надеждой конечно не кино смотреть. Сеанс был дневной и конечно народу было немного, а на заднем ряду вообще никого не было. Показывали какую- то мелодраму. Содержание фильма меня не очень интересовало. В самом начале фильма я сразу положил руку на ногу девушки и стал поглаживать её. Моя рука забиралась все выше и выше, достигла трусиков и легла на бугорок. Яна пыталась сначала смотреть фильм, убирала мою руку, сжимала ноги. Но когда я достиг её бутончика, ноги девушки разошлись в сторону сами. Пальцы моей руки уже во всю ласкали девичью розу, нащупали складку и тёрли её клитор. От моих ласк тело девушки расслабилось, Яна откинула голову назад и сосредоточилась на получаемых ощущениях. Я почувствовал как её трусики стали влажными. Дыхание участилось.

     — Я уже вся мокрая, может снимешь с меня трусики, — услышал я её голос.

Страницы: [ 1 ]