Школьная подруга и сестра…

     
Анна и Николай были давно знакомы. Они вместе ходили в детский сад, школу. Сидели за одной партой. Какое-то время они были просто друзьями, а потом, подрастая и начиная понимать определенные вещи в отношениях между мужчиной и женщиной, они стали смотреть друг на друга по-другому. В восьмом классе Анна стала самой красивой девушкой в классе, от нее не отставал и Коля. Все им завидовали. Но сами они не решались сделать первый шаг навстречу друг другу. Хотя Анна и намекала всячески (носила самые короткие мини и прозрачные блузки, бросала страстные и томные взгляды), чтобы их отношения перешли во что-то большее, Коля почему-то боялся этого или не замечал.

     Как-то раз в школе Коля удивился – Анна не пришла и ему не позвонила. Такое случилось впервые, обычно она всегда ему звонила, если не могла придти. Придя домой, Коля бросил сумку с книжками, включил компьютер и полез в . Порносайты были его слабым местом. Он долго искал что-нибудь новенькое и необычное, сегодня его интересовала зоофилия. Просидев полчаса он на конец нашел халявный сайт с кучей зоо. Он тупо смотрел на экран (это его поразило), где мерцала фотка, на которой женщина, стоя раком, сзади подставляла киску огромному кабелю, и отсасывала у мужика немереный член. Коля быстро расстегивал ширинку, достал член и начал дрочить. Анна на самом деле была с самого утра у Коли дома, она выжидала момента, когда лучше появиться. Тайком наблюдая из-за полуприоткрытой двери, за тем, что делает Коля, она сначала была шокирована, размером его члена, он показался ее огромным, а потом самим процессом – как Коля дрочит. Она почувствовала прилив возбуждения, киска становилась мокрой, она поняла – что не может больше терпеть. Ее рука медленно скальзнула по своим грудям, чуть ущипнула соски, потом рука спустилась к промежности, потерла себя через джинсы. И стараясь не шуметь, аккуратно зашла в комнату, подошла сзади, почти в плотную к Коле (он не замечал ее и продолжал манструбировать).

     – Милый тебе помочь? – почти у самой головы спросила Анна.

     Коля вздрогнул, обернулся и начал заталкивать возбужденный член в джинсы.

     – Не надо, дай мне помочь тебе. – прошептала Анна.

     – Ты это серьезно? – пересохшим голосом прошептал Ник.

     – Да, вполне. – Анна обошла его спереди опустилась перед ним на колени, взяла рукой член и начала медленно водить рукой по стволу. Наклонившись, она поцеловала его головку, медленно провела язычком. Рука Ника легла на ее голову, он прижал ее к себе, и член вошел в ее рот, упершись в горло. Потом он чуть отпустил – и Анна поняла, что надо делать. С зверским аппетитом она начала сосать его орган. Каждый раз принимая его огромный член в самое горло она получала огромное удовольствие. Ник почувствовал, что скоро кончит.

     – Еще, еще, пожалуйста. – Твердил он.

     Анна тоже почувствовала это, она возбудилась еще больше и убыстрила темп. Через несколько секунд поток горячей спермы ударил ее в рот, она начала ее глотать, это было потрясающее ощущение, не иссякающий поток горячей солноватой жидкости бил и бил в нее, она не успевала все выпивать, чуть отстранилась от члена – передохнуть, в этот момент последняя порция спермы ударила ее в лицо, она снова припала к головке и начала усиленно слизывать остатки.

     Анна поднялась, поцеловала солноватыми губами Николая, сначала осторожно, а потом в засос. Отстранясь, прошептала…

     – Милый разденься и ляг в кровать.

     Николай раздвинул кровать, разделся и лег. Анна включила медленную музыку, и начала танцевать, грациозно, плавно, изгибаясь как змея, она скидывала с себя одежку, когда на ней осталось лишь белье, Она подошла к кровати, сдернула одеяло и продолжила танцевать, наблюдая, как поднимается орган Коли. Медленно соскользнул лифт, и парень увидел приличных размеров, вполне сформированную грудь с заостренными сосками, у него уже встал полностью. Торчащий член вызвал у девушки прилив страсти. Ее рука скользнула под кружевные трусики и замерев на какое-то время – она играла со своим клитором. Рука Коли потянулась к торчащему члену он обхватил его и начал неистово дрочить, Анна снова была поражена, и начала ублажать себя, любуясь, как Ник дрочит. Потом она скинула трусики и просто набросилась на парня. Страстно целуя его, она начала одной рукой дрочить его член, а другой – свой клитор, потом, направив возбужденную вздыбленную плоть в себя, чуть вскрикнула, когда член вошел в нее, но боль быстро прошла и она начала скакать на Нике. Вбирая весь его член, она орала от удовольствия. Они долго совокуплялись, и в какой-то момент Коля почувствовал, как напряглась Анна, – промелькнуло у него в голове, и он не теряя времени стал извергать в Анну потоки спермы, девушка почувствовав в себе как кончает Ник, тоже моментально кончила.