Школа

     
В школе, где я работал, я был единственным преподавателем – мужчиной. Мои ученики меня не очень любили за строгий характер, некоторые даже меня побаивались. Я вел свой предмет в 6 классе. Это были дети в том возрасте, когда у них начинается первая любовь, что особенно тяжело.

     Среди моих учеников была девочка Настя с округлой попкой и стройными ножками, но без мозгов в голове. Никак учеба ей не давалась.

     Однажды мне пришлось оставить ее за прогулы после уроков для написания контрольной работы. Я дал ей задание и ушел, чтобы она могла списать. Перекурив на крыльце, я пошел обратно в кабинет, т.к. уже начинало темнеть. В кабинете я застал интересную картину. Настя, на которой был топик и джинсы, стояла у окна рядом с мальчиком из 9 класса. Молния ширинки у Насти была расстегнута, а мальчик лазил рукой у нее между ног. Заметив меня, они оба быстро одернулись, Настя застегнула ширинку. Парень выбежал.

     – Я кажется не такое задание вам давал… – заметил я.

     – Простите… – сдавленным голосом сказала Настя.

     – Для чего ты так себя ведешь?

     – Вы никому не скажите об этом? Просто мне очень нужны деньги. Поэтому я некоторым мальчикам даю себя потрогать между ног.

     – А другого способа ты не нашла?

     – Нет… А вы хотите меня потрогать? Я вам дам. Бесплатно.

     Настя подошла ко мне, находу расстегнув ширинку. Она взяла мою руку и сунула ее к себе в штаны. Я почувствовал через ее трусики всю ее прелесть.

     – Рукой отодвинте в сторону трусики и трогайте мою письку, только пальцы в меня не суйте, а то целку мне порвете, а снаружи – трогайте. А если хотите – я вам член пососу. Но уже не бесплатно. Вы мне пятерку за эту контрольную поставите?

     – Хорошо.

     Мы прошли в лаборантскую. Настя сняла джинсы и приспустила трусики.

     – Вы можете меня трогать, пока я буду вам сосать. Как вам нравится: чтобы я проглотила вашу сперму или нет?

     – Глотай. А кто тебя научил всему этому? Тебе ведь всего 11 лет…

     – Старший брат. Однажды, когда мы дома были без родителей, я пошла мыться в ванную. Мой брат с друзьями в его комнате пили пиво. Вдруг мой брат зашел в ванную и увидел меня голенькую. Я хотела прикрыться, но он попросил меня, чтобы я разрешила ему посмотреть как я моюсь. Я разрешила. Когда я закончила, я спросила его, не мог ли он мне показать его письку, потому что я никогда не видела ее. Он вынул член. Я потрогала его, а брат спросил не хочу ли я заработать 50 рублей. Я сказала, что хочу. Он отвел меня в кухню и посадил на табуретку. На мне были одни трусики. Он попросил меня открыть рот, а когда я открыла, он положил мне в него свой член и сказал, чтобы я представила себе, что это конфетка-сосачка. Я сосала ему член и вдруг на кухню зашел его друг. А брат как раз в это момент кончил мне в рот, но я неудержала сперму и она потекла изо рта. Его друг сказал, что тоже хочет, чтобы я сделала ему минет. Брат сказал, что это стоит 100 рублей. Друг дал мне деньги и я отсосала и у него, а сперму проглотила. Потом другие его друзья пришли и тоже захотели меня. Они привели меня в комнату, сели в круг и вытащил члены, а я ползала между ними без трусиков вся голенькая и поочереди у каждого сосала. Они кончали мне в рот, а потом положили меня на спину и раздвинули ноги. Они все вместе встали надо мной и стали руками дергать себя за члены, а когда из них вылетала сперма, они метились попасть мне или на лицо или на письку. Когда друзья ушли, брат спросил меня, нужны ли мне еще деньги. Я спросила, что он хочет еще со мной сделать, а он сказал, что хочет меня трахнуть. Но я сказала, что я еще девочка и нехочу рвать целку, а он предложил трахнуться в попку. Я согласилась. Он снял с меня трусики и смазал мне попку вазелином, потом он положил меня к себе на кровать вниз лицом и попросил раздвинуть ножки. Я почувствовала, как он засовывает в меня свой член. Потихоньку он начал меня трахать и скоро его сперма затекла мне в попку. С тех пор я частенько у него отсасываю за деньги или за так, на ночь. Он вечером, когда приходит в комнату, я уже лежу, тогда он подходит ко мне, вытаскивает сбоку трусов свой член и я быстренько ему сосу и глотаю сперму. А когда родаки уезжают – то и дают себя потрахать. А когда приходят его друзья, то они бывает трахают меня в попку, а я сосу кому-нибудь одновременно.

     – И тебе это нравится?

     – Когда тебя трахают в попку?

     – Ну да… Давайте я вам помогу…

     Настя расстегнула мне ширинку и мой член выпрыгнул из штанов.

     – Ой, какой большой и толстый…

     Настя принялась за минет и делала его так мастерски, что скоро я кончил ей в рот. Она проглотила сперму и стала натягивать трусики.

     – А сколько ты берешь за то, чтобы трахали в попку?

     – Стольник. А вы что, хотите меня потрахать?

     – Если ты не против…

     – Заплатите?

     – Само собой…

     – Как хотите чтобы я встала: раком или на стол?

     – На стол…

     Настя сбегала за вазелином, который лежал у нее в портфеле, скинула трусики и стала натирать попку. Потом она забралась на стол, легла и раздвинула ножки. Я встал рядом и стал пропихивать член ей в попку. Попка у девочки была очень узкой, поэтому приходилось трахать ее не очень сильно, но все равно я очень скоро кончил в нее. Настя спрыгнула со стола и стала вытирать попку листком бумаги.

     – Как вам моя попка?

     – Отлично.

     – Если хотите, я вам буду давать себя потрахать, а вы не будете меня на уроках спрашивать…

     – Давай. А в письку тебя еще не трахали?

     – Нет. Я не даю. В попку – пожалуйса. А в письку нет. Ну, я пошла…

     – Иди. Не забудь, завтра у нас с тобой дополнительное занятие…

     – Я не могу сразу после уроков, можно я к вам вечером домой приду?

     – Приходи. В 7 часов. Адрес запиши.

     Настя записала адрес и убежала домой.

     На следующий день она вела себя как ни в чем не бывало. Все было как обычно. На перемене я увидел как Настя разговаривает с каким-то старшеклассником и они ушли на школьный двор. После уроков она зашла ко мне в лаборантскую.

     – Что это был сегодня за дылда?

     – Вы что, ревнуете?

     – Нет, просто интересно…

     – Оптовый заказ. Я в гаражах отсосала у 8 пацанов, 3 дала потрогать себя, а одному – трахнуть в попку. Кучу денег заработала. Я сегодня вечером не одна приду…

     – А с кем?

     – Вы хотите трахнуть маленькую девочку в письку?

     – Давай…

     – Нет, не меня. У меня есть подружка Оля, ей 10 лет. Два месяца назад она мне сказала, что ее брат тоже заставляет ее сосать ему член, только бесплатно. А когда об этом узнал их отец, матери у них нет, то он стал заставлять ее ходить по дому голенькой, когда он скажет – сразу ему отсасывать, а потом они с братом как-то напились и решили трахнуть ее. Пришли к ней в комнату, а она и спала голенькая, брат ее держал, а отец ее выебал в попку, потом брат порвал ей целку карандашом и они ее трахнули в письку и в попку одновременно.

     – Хорошо, приводи…

     Вечером они обе заявились ко мне. Настя была в платьишке, а Оля в юбочке и топике.

     – Здрасте, а можно чаю… – с порога начали они.

     Я напоил их чаем. Оля смотрела на меня.

     – Вы не хотите меня посмотреть?

     – Давай иди сюда. Подними юбочку.

     Оля подняла юбочку и опустила глаза.

     – Приспусти трусики.

     Оля спустила трусики до колен.

     – Повернись задом и наклонись.

     – Только трахайте меня в письку, я не люблю в попку. И кончить можете тоже в меня.

     Я наклонил девочку и стал ей присовывать, но ее писька была слишком узкой. Наконец я вошел в нее. Я трахал ее не глубоко, только моя головка входила в нее. Через пару толчков Оля стала постанывать.

     – Тебе больно?

     – Нет…. Ой …… Суйте глубже, не бойтесь, моя писька выдержит.

     Я засунул ей на всю глубину.

     – Вот так хорошо…….Еще……Кончайте в меня.

     В это время Настя сунула руку себе в трусики и усилено дрочила глядя на то как я трахаю ее подружку. Через пару толчков я кончил. Когда я вынул член из девочки, то сперма потекла по ее ножкам. Оля взяла салфетку и подтерлась. Настя в этот момент издала тихий стон и закатила глаза.

     – Все кончили? – спросил я.

     – Точно, – девчонки были в восторге.

     Мы еще немного посидели, поболтали, я дал Оле немного денег, а с Настей мы договорились, что завтра после уроков она зайдет ко мне в лаборантскую.

     На следующий день я увидел Настю на перемене – она была какая-то озобоченная. После уроков она пришла, как мы и договаривались, кр мне.

     – Что случилась? Ты сегодня странная какая-то!

     – Я вчера так попала… Ужас… Короче, моя мамка вчера уехала в командировку, а после возвращения от вас я как обычно отсасываю брату на ночь, только он дурак взял и полностью снял с себя трусы, а тут отец взял и зашел… Ну и прикинь, картинка: брат стоит у моей кровати без трусов, а его член у меня во рту… Он дернулся, и в последний момент кончил… Короче, я с полным ртом спермы еще в добавок ко всему – и все это на глазах у отца… Жопа…

     – И что отец сделал?