Шестой рассказ Вована. В гостях у Сашки

     
В своё время Вован имел глупость рассказать, да заодно и пригласить знакомых пацанов к своему “дяде” у которого нетрадиционная сексуальная ориентация. Постепенно парни, задавая ему вопрос за вопросом, раскрутили его и он сознался, что тоже пробовал подобное. К сожалению, начало истории про его голубую дружбу с Сашей с Уралмаша я утерял, поэтому рассказываю один из его походов в гости.

     Приехал я как-то к Саше на Уралмаш в гости. А у него дома три пацика зависают. Одного – Рыжего я уже знал, а у двух других имена я сейчас уже не помню, но, в общем то не они и главные герои этого рассказа.

     Квартира у Сашки двухкомнатная с совмещённым санузлом. Он под предлогом, что ему надо переговорить с этими двумя пациками отослал меня с Рыжим в другую комнату.

     Там Рыжий быстро плюхнулся на диван, раздвинул свои ноги в обтягивающих джинсах и посмотрел задумчиво на меня.

     – А что это за парни? – спросил я его, чтобы скрасить паузу.

     – Да, это я их к Сашке пригласил, так, посидеть, пообщаться. Ты лучше скажи: сегодня у нас с тобой что-то будет?

     – Я не знаю, – неуверенно ответил я. Ведь Рыжий мускулистый парень и в разговоре с ним надо быть осторожным, хотя конечно базар надо шлифовать всегда.

     Рыжий вышел из комнаты и через несколько минут в соседней комнате раздался взрыв хохота. Рыжий зашёл, закрыл дверь и сказал:

     -Сашку я предупредил, что мы с тобой часик поговорим, а пацики ничего не знают.

     Недавний смех в зале заставил меня сильно усомниться в его словах.

     Он разделся до трусов, причём трусы на нём были семейные длинные, но даже под ними его передок резко выделялся.

     – Вован, ты давай шустро раздевайся, я хочу чтобы ты мне хороший отсос сделал. – поторопил Рыжий

     – Что прямо так, сразу? – поразился я, но всё-таки быстро разделся до трусов.

     Рыжий лёг на диван, посмотрел на меня и скомандовал:

     – Сними-ка с меня трусы, только медленно, нежно, помогая себе зубами.

     Я взялся руками за трусы и наклонился над его пахом. Пахло спермой и мочой, причём именно смесь этих запахов давала аромат молодого пацана.

     – А ты помылся? – робко спросил я его.

     – Да, не переживай, я чистый я вчера мылся. Давай начинай с яиц.

     Я стал языком теребить его крупные яйца. Вообще это было что-то: крупные, поросшие лёгким леском рыжих волосиков и несмотря на заверения Рыжего всё-таки потные, с запахом какого-то мускуса. Вылизал их, засунул язык в щёлочки между ними и ляжкой, там навёл чистоту и прохладу. Смотрю рыжий хрен напрягся, вообще я потом уже заметил, что у Рыжих члены обычно гораздо крупнее и красивее чем у остальных, но наверное это спорно.

     – Теперь живот целуй, засосик в пупок, и язычком там поработай, затем вверх подымайся, – командовал Рыжий. Я строго следовал его инструкциям.

     – Прикольно у тебя получается, но если б ты побрился было ещё лучше. Давай приступай к члену.

     Я стал облизывать его уже напряжённое орудие, гладя языком залупку, засовывая язык куда только можно. Рыжий задышал часто и глубоко. Но он хотел более интересно провести время.

     – Подожди, сейчас я на живот перевернусь и ты мне задницу подлижешь!

     Я осторожно погладил его две рыжие булочки, хотя, наверное, не булочки, а скорее батончики и стал их целовать.

     – Разрешаю покусать их немного – изъявил желание Рыжий и я стал постепенно сжимать ягодицы губами и зубами, в разных местах с разной силой. Рыжий иногда даже повизгивал, но замечаний не делал.

     – Прикольно! Давай я приподыму задницу, а ты мне очко лизнёшь! – предложил он и не дожидаясь моего согласия встал почти что раком. В такой ситуации я был впервые, не делать нечего и зажмурясь, стал тыкать языком прямо в его дырочку в венчике из рыжих волосиков.

     – Язык поглубже и лижи вокруг дырки!

     Я всем лицом погрузился в его расщелину и стал впервые в своей жизни старательно вылизывать хоть ещё и не мужское, но всё-таки очко парня. Во рту появился своеобразный островатый вкус, но это было не дерьмо, Рыжий действительно здесь был чистый.

     – Ну, как, нравиться моя жопа? – Рыжему хотелось и морально удовлетворить себя. – Давай, поцелуйся с ней в засос, покажи, как ты её любишь!

     И я с силой всосался в его дырочку, одновременно просовывая туда язык. И так Рыжий заставил меня сделать несколько раз.

     – Вован, ты пить не хочешь? Мочу пить будешь? – вдруг спросил Рыжий.

     – Не знаю, а что, ты хочешь? – я пытался как-то оттянуть этот процесс.

     Да, давай пацанам мешать не будем, а то в туалет через зал идти, у меня к тому же немного. Становись на колени я тебе поссу.

     Я встал перед ним на колени, он немного подождал пока его член уляжется и затем вставил его мне в рот и ласково улыбаясь легонько брызнул мне в рот. Увидев, что я не сопротивляюсь, стал мощно ссать мне в рот. Я застучал ему по бёдрам, такой фонтан мне не проглотить, но он успокоил – ничего, ничего я уже заканчиваю. Моча была горькой, горькой и когда он закончил меня заливать, меня передёрнуло.

     – Зае$ись! Раз в сто лучше чем в унитаз! – похвалил Рыжий. Затем он все оставшиеся капельки выжал мне на язык и заставил приподнять его кончик, чтобы он видел как “это” стекает мне в рот. Постукал членом мне по щекам, и то что ещё оставалось в его немалом стволе оказалось у меня на щеках.

     Затем Рыжий сел в кресло протянул мне ногу.

     – Полижи мне пятки, говорят от грибка помогает, и между пальцев не забудь.