Шерлок Холмс. Часть 2

     – Мама, кто это? Зачем они пришли? Что это у вас?

     Элис испуганно смотрела на двух серьезных тетенек.

     – Где у вас комната? – спросила Шарлотта проходя мимо Элис.

     Мама провела сыщиков в комнату и за руку втащила туда же дочь. Холмс и Ватсон уже успели скинуть плащи.

     – Что делать будем?

     – Я думаю девочку нужно осмотреть. Ректально.

     – Но ты же знаешь, что при осмотре очень трудно выяснить был анальный секс или нет! – прошептала Шарлотта Ватсон на ухо.

     – Но девочка-то этого не знает! Осмотрим, напугаем, она все и расскажет. Ты знаешь более простой способ выудить из неё признание?

     – Я бы вспомнила про клизму, но думаю ты и так про неё не забываешь.

     – Всему своё время.

     Девушка Элис смущенно стояла посреди комнаты и испуганными глазами смотрела то на маму, то на тетенек, одна из которых достала из своего чемоданчика резиновые перчатки и какую-то баночку.

     – Что вы собираетесь делать? – нарушила молчание мама.

     – Сейчас мы проведем ректальный осмотр вашей дочери, чтобы выяснить имел ли место анальный секс.

     – Мама!? – глаза девушки увлажнились. – Мама, что она говорит?

     – Успокойся дочка, это профессионалы!

     – Но: Но с чего вы взяли: Про анальный:

     – Успокойся, мы все знаем, – стала приближаться к ней Ватсон.

     – Не надо, пожалуйста не надо!

     Девушка хотела убежать но наткнулась на вставшую за ней Шарлотту. Холмс вспомнила вчерашнее промывание и у неё загорелись щеки. Она схватила девушку за руку и подтащила к дивану. Девушка плакала, пыталась вырываться, но её сдерживали сильные руки Холмс.

     – Мне выйти?

     – Нет, почему же? Вы можете остаться и поддержать девушку. Мне кажется поддержка её понадобится. – улыбнулась Ватсон.

     Мама села на диван, рядом же присела и Шарлотта, она сильно потянула за руки Элис к себе, так, чтобы та оказалась животом у неё на коленях.

     – Поближе подвиньтесь, – посоветовала Ватсон маме.

     Мама подвинулась ближе к Шарлотте, так, что голова плачущей Элис могла лечь на её ляжку.

     – Вот и хорошо, – улыбнулась Ватсон и с этими словами склонилась над Элис.

     Холмс задрала на Элис юбку и аккуратно спустила её желтые стринги до коленок, обнажив аккуратную подтянутую девичью попку. Ватсон облизнулась (как вчера, когда промывала Шарлотту) и раздвинув ягодички Элис смазала дырочку вазелином. Девушка застонала, заревела в мамины колготки. Шарлотта провела рукой по волосикам в попе Элис.

     – Так нужно? – спросила мама.

     – Разумеется, это часть осмотра.

     – Я приступаю, – сказала Ватсон и вставила палец в Элис.

     – А-а-а!!! – взревела та, попыталась вырваться, но Шарлотта сдержала девушку.

     – Потерпи: Будешь дергаться – больнее будет.

     Ватсон ковырялась в Элис несколько минут. К концу осмотра девушка перестала плакать и даже начала немного постанывать от новых ощущений. Впрочем, не таких уж новых, как показал осмотр. Когда вытащила палец из Элис, та шумно выдохнула. “Ну, что?” – взглядом спросила Шарлотта. Ватсон только кивнула, и мама снова достала платок.

     – Я знаю хорошего проктолога, он немного берет и совсем не болтлив.

     – Спасибо вам, – кивнула мама. .

     – Можно мне в туалет! Я очень хочу какать! – взмолилась Элис.

     – Конечно, дорогая, беги, – легонько шлепнула её по попе Шарлотта.

     Элис просеменила в уборную, а Шарлотта переглянувшись с Ватсон отправилась за ней. . Дверь оказалась не запертой, Шарлотта вошла, аккуратно постучав.

     – Что вы делаете, я же какаю?! – возмутилась, пукнув, Элис.

     – Я вижу, – Шарлотта присела перед девочкой на корточки и положила руки ей на колени. – Расскажи мне, кто это с тобой сделал и я обещаю, что мы отомстим за твои унижения!

     Элис все рассказала. Шарлотта выслушивала её пока девушка справляла нужду, Холмс помогла ей подмыться. Элис рассказала все. Наконец обе девушки вернулись в комнату где Ватсон пила чай с мамой.

     – Ну как?

     – Всё. Теперь я все знаю. Элементарно, Ватсон! – подмигнула любимой Шарлотта. – Мы уходим.

     – Подождите, – позвала их мама.

     – Что случилось, что-то ещё?

     Мама протянула Ватсон старый солдатский ремень – все, что осталось от отца.

     – Вы говорили – пороть: Чем чаще, тем лучше: А я сейчас так перенервничала, что: Вы же умеете это делать?

     – Разумеется, – взяла Ватсон ремень. – Я с радостью это сделаю и вот ещё что: Вот анальная свечка: Перед сном вставьте в неё, будет полегче. Ну, девочка, заголяй попу:

     

     ***

     

     – Вот в этом клубе все и произошло. Она мне все рассказала, – говорила Холмс. – Оказывается она не первая из класса, кого поимели.

     – А как это происходит?

     – Ну, подходит девушка симпатичная, знакомится, предлагает выпить, видимо в напиток что-то подсыпано: Очнулась наша Элис уже привязанная к столу со спущенными трусами: Вот так. У тебя есть салфетка?

     Ватсон протянула присевшей пописать Шарлотте салфетку. Та от перевозбуждения (это возбуждение всегда приходило к ней, когда победа была близка) .

     – Ты уверена что все получится, дорогая?

     – Ты же меня поддержишь! – Шарлотта уже подтерлась, натянула трусики и поправив чулок спустила юбку в привычное положение. – Это же элементарно, Ватсон! У нас все получится!

     – Животик больше не болит?

     – Нет, дорогая, спасибо.

     Девушки поцеловались, после чего Шарлотта покачивая бедрами отправилась в клуб, а Ватсон закурив осталась ждать в кустах. Предчувствие было недоброе.

     В клубе Шарлотта заказала “Секс на пляже” и присела за один из свободных столиков. . Людей было много, красивых девушек тоже. Опустошив два бокала Шарлотта почувствовала неприятные ощущения в животе. “Ну вот, накаркала!” – выругалась про себя Холмс. Живот начало крутить и чтобы не случилось неприятной неожиданности прямо за этим столиком на виду у всех Шарлотта быстренько просеменила в дамскую комнату. Она не заметила, как за ней проследовала симпатичная брюнетка сидевшая до этого за барной стойкой.

     В туалете никого не было, поэтому Шарлотта смело распахнула дверь одной из кабинок и едва успев задрать юбку и спустить стринги села на унитаз. Вот когда Шарлотта пожалела о том, что утром Ватсон не настояла на повторном промывании. Сыщика совсем не радовала перспектива в прямом смысле просрать маньяка-насильника.

     Но на унитазе Шарлотта просидела не долго. Быстренько подтеревшись она выскочила из кабинки к зеркалу, подвела глазки, помыла ручки, поправила юбочку и уже собиралась выходить, но столкнулась с красивой брюнеткой вышедшей из соседней кабинки. Когда Шарлотта сама сидела на толчке она слышала, что кто-то, видимо с такими же проблемами, вошел в соседнюю кабину. Убедившись по звукам, что соседка зашла в кабину по делу, а не просто так, Шарлотта ненадолго о ней забыла. И вот вспомнила.

     – Подруга, я вижу такие же проблемы? – улыбнулась брюнеточка.

     – Не говори: Коктейли у них тут странные.

     – Держи таблетку, а то ведь так и будешь весь вечер на очко бегать, – улыбнулась девушка и протянула Шарлотте таблетку.

     Опытный гениальный сыщик и не подумала бы пить это лекарство, если бы девушка сама его не проглотила. Шарлотта успокоилась и употребила лекарство по назначению.

     

     ***

     

     Что было дальше Шарлотта Холмс помнила смутно. Помнила, что вышли они из туалета вместе, потом как-то незаметно оказались за одним столиком, потом текила, коктейли: Во время страстного поцелуя рука красивой брюнетки пробралась под стринги Шарлотты, но дернулась и быстро ретировалась.

     – Чего убрала-то? – пьяно улыбаясь спросила сыщик.

     Дальше Шарлотта не помнила ничего.

     Очнулась она от сильного шлепка по заднице. Очнулась не от силы удара, а скорее от звона шлепка.

     – Эй!

     – Молчи, сучка! – приказала давешняя брюнетка.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]