Шатеночка

     Меня всегда сильно возбуждали фантазии, в которых мою красавицу-жену кто-то трахает. И я не только не скрывал это от любимой супруги (которая с лёгкостью и пониманием относилась к “бзыкам” своего мужа) , но, ещё и намекал ей, что она могла бы “попробовать” как-нибудь, с кем-нибудь…

     

     Знал об этих “бзыках” и Денис – мой друг детства, с которым выросли в одном дворе, с которым дружим уже много лет, и который был как-то вечером у нас в гостях (без жены и “мелкого”. Наш “мелкий”, кстати, был тогда у бабки с дедом и сестрой жены) и засиделся до поздна…

     

     Мы с женой не стали выпроваживать его на ночь глядя, а любезно предложили остаться у нас до утра. Ден согласился и Кристина постелила ему в “зале”, на разложенном диване…

     

     – Сэм, а ты видел как Ден смотрел на меня весь вечер? – спросила меня супруга, когда мы лежали с ней в постели, в обнимку.

     – Видел, – ответил я любимой. Денис и в самом деле пялился на неё. На её голые ноги, на попку. У него аж глаза горели, – и что?

     – Ничего… просто неудобно было…

     – Ага, неудобно, как же! Ты бы ещё короче халат одела, – сказал я жене с издёвкой, – хорошо, что хоть попу прикрывал.

     – Ой, да ладно тебе… Как думаешь, он уже спит?

     – Не знаю… а что такое?

     – Трахаться хочу.

     – Ого! С ним что-ли?

     – Дурак, – засмеялась Крис, шлёпнув меня ладошкой по лбу, – с тобой. Просто не хочу, чтобы он слышал.

     – Ясно… Ну ты проверь пойди, спит или нет, – подколол я её.

     – Вот иди и проверяй сам.

     – А что такое? Боишься, что трахнуть захочет?

     – Он и так хочет, уж поверь мне.

     – Хм… а ты хочешь? Ну, чтоб он вдул тебе.

     – Нет.

     – Так я и поверил.

     – Верь во что хочешь. Но если не трахнешь меня сегодня – пойду к нему.

     – Ого! Ну сходи, – подмигнул я жене.

     – Неа, – хитро улыбнулась Крис, хватая ладонью мой давно уже вставший член, – ты и сам справишься.

     

     Я уже хотел было навалиться на свою дрожайшую супругу и раздвинуть ей ноги, но, она меня остановила. Давай, мол, ещё немного подождём. Ишь, застенчивая какая! Ну и подождали. Так подождали, что я уснул…

     

     . . А из глубоко сна меня вывели характерные звуки того, что в соседней комнате явно занимаются сексом. Полежав секунд 10-12, и, поняв что к чему, я как ошпаренный вскочил с постели.

     

     Стараясь не шуметь, я на дрожащих ногах подошёл к чуть приоткрытой двери зала, и заглянул внутрь… То, что я увидел там, заставило меня обомлеть: моя жена Кристина, полностью голая (её халат валялся на полу) , сидела на голом Денисе, моём друге детства, и, сладостно охая и ахая, вовсю прыгала вверх-вниз на его члене, полностью погружающимся в её бесстыже чавкающее влагалище. Руками Ден держал Кристину за талию, как бы насаживая её поглубже на свой стояк, а она, томно постанывая и запустив ладони в густые каштановые волосы, чуть ли не со всего маху сгибала ноги в коленях…

     

     Мне аж не по себе стало от увиденного! Меня всего затрясло от ревности, в глазах потемнело, а ноги едва ли не подкосились. Но, при всём этом, у меня предательски затвердел член и возник звериный интерес к тому, что неумолимо происходило на моих глазах…

     

     Извиваясь всем телом, Крис размеренно двигалась на моём друге. Его негнущийся член туго заскальзывал в её сочащуюся вагину как нож в масло. Жена то подавалась вперёд, упираясь ладонями мужчине в грудь, то выгибалась назад, опираясь вытянутыми руками в широко расставленные колени Дена, при этом то прыгая на нём, то вращая тазом, насадившись на член до упора. Иногда отпуская талию Крис, Ден ладонями ловил её упругие качающиеся груди и жадно мял их, осторожно теребя нежные набухшие соски и заставляя мою жену аж выгибаться навстречу его рукам…

     

     Блин… А ведь как сказала, так и сделала… Ну и стерва! Кипя от ревности и возбуждения, боясь дотронуться до своего торчащего колом члена, и стуча зубами, я неотрывно наблюдал за тем, как моя любимая супруга балдеет на хуе другого мужчины. По их раскрасневшимся румяным лицам и поблёскивающим от пота телам я сделал вывод, что они трахаются довольно долгое время, а блаженное лицо Крис наводило на мысль, что она уже кончила с моим другом, и не один раз.

     

     – Ты не устала? – спросил её Денис, тяжело дыша и ухватив руками за аппетитную попу.

     – Нет… – выдохнула моя жена, не прекращая двигаться, -… а что?

     – Ничего… ты вроде не любишь, когда тебя… слишком долго…

     – Да… но не сейчас.

     – Ухх, отлично!

     – Ты прям как Сэм…

     – Угу… шикарную женщину так и надо… долго…

     – Это я шикарная?

     – Ага… ещё какая! Блин, я бы вообще тебя не отпускал…

     – Ахх… и не надо… ах… отпускать… – Кристина села на член до упора и со всей силы задвигала тазом, как бы катаясь на моём друге, который весь аж изогнулся, чтоб войти в неё поглубже. Дыхание жены сильно участилось, а фигуристое упругое тело взмокло, заблестев ещё сильнее.

     

     И вот, резко остановившись, Крис впилась ногтями в расставленные ляжки Дена, задрожала, и, оттопырив грудь и запрокинув голову, негромко, но, протяжно застонала. Убрав руки с её ягодиц, Ден ухватился за сиськи моей супруги и стал сжимать их, пока её тело билось в конвульсиях…

     

     С каким-то болезненным наслаждением я завороженно наблюдал за тем, как моя “благоверная”, закатив глаза, кончает на хуе моего друга, пока тот от души тискает её дойки. Моё сердце стучало как у загнанного зверя, а вспотевшее тело бил озноб. Со смесью жгучей ревности и больного удовольствия, я смотрел и слушал, как моей жене хорошо…

     

     – Ты как? – спросил её Денис, убрав ладони с её грудей (когда она поутихла и приоткрыла глаза) , и положив их ей на бёдра.

     – Супер, – сухо ответила Крис, потихоньку приходя в себя и поправляя растрепавшиеся волосы.

     – Отдохни, если хочешь.

     – Нет… всё нормально.

     

     Приподнявшись и приобняв Крис, мой друг перевернул её на спину, уложив под себя. Его член при этом выскочил из её киски, но Ден, приставив головку члена “куда нужно” и сделав один лёгкий толчок, снова засунул его моей жене в дырку. Ахнув, Кристина согнула ноги в коленях и развела бёдра пошире. Удобно расположившись на ней на вытянутых руках, мой друг ритмично задвигал задом. Жена вытянула руки над головой, вдоль дивана, закрыла глаза и начала постанывать, а её сиськи соблазнительно раскачивались от энергичных и глубоких толчков Дена. Комнату наполнили поскрипы дивана, чавканье пизды и шлепки яиц…

     

     Не в силах больше сдерживаться, я запустил руку в трусы, сжал ею свой окаменевший член и… начал дрочить. Дрочить на то, как прямо на моих глазах, мой друг детства размашисто трахает мою любимую жену, и ей это нравится…

     

     Не прошло и пары минут, как я, стиснув зубы, обильно кончил себе в трусы. После чего я вынужден был, хоть и не хотелось, заскочить в ванную, чтобы сменить их и ополоснуть член.

     

     Когда я вернулся, Ден уже полностью лежал на Кристине и целовал её в губы, а его зад продолжал размеренно ходить ходуном меж её раздвинутых стройных ляжек. Руки Крис всё так же были вытянуты над головой, её сиськи сплющились об грудь Дена, а ноги были сцеплены у него на пояснице. По спине моего друга струился пот, темп его толчков значительно ускорился, а супруга томно мычала под ним, так как её рот был накрыт его губами…

     

     Продолжая наблюдать за ними, я не сразу обнаружил, что мой хуй опять крепко встал. Вынув его из трусов, я начал водить по нему рукой, надрачивая и сжимая.

     

     – Крис, я щас кончу, – хрипло проговорил Ден, оторвавшись от губ моей жены.

     – Давай в меня, – выдохнула она.

     – Уверена?

     – Да.

     

     Просунув свои руки Крис под лопатки и взявшись ладонями за её плечи, мой друг стал изо всех сил вколачивать в неё свой “агрегат”, а супруга лишь подвывала, запрокинув голову…