шлюхи Екатеринбурга

Шантаж матери. Часть 6

     Инстинктивно, дрожащими руками она развязала пояс. Она сгорала от стыда, и все же она сделала это. Разведя халат в стороны, она демонстративно отвернула голову в сторону, дабы не смотреть на то что делает ее сын.

     

     – Вот так мам! Хорошая девочка! Сведи их вместе мам, давай!

     

     Антон яростно дрочил свой член, находясь в метре от своей матери. Жадно разглядывая ее грудь и плоский животик. Если бы не белье скрывающее ее аккуратный треугольник, он бы спустил прямо сейчас. Но сын не спешил с этим. Он наслаждался каждой секундой. Оксана сама не понимала как сексуально выглядела сейчас, будучи красной от стыда, она мысленно умоляла своего сына закончить это как можно быстрее. Потому она решила подыграть ему, осторожно сжав свои груди вместе.

     

     Да, да мам! Вот так.

     

     Сын еще больше сблизился с матерью. Между ними были какие-то пол метра. И вот не в силах себя больше сдерживать, он разрядил порцией горячей спермы аккурат на ее оголенное тело. Жирные капли оросили ее живот, еще несколько жирных плевков оказались у нее на груди и даже волосах.

     

     – Боже! Что ты творишь! Не на меня!

     

     Мать брезгливо отстранилась от него, в то время как ее сын кряхтел и чтото там бормотал себе под нос

     

     – Вот так мам! Получай все! Получи мою сперму мам!

     

     Боже как это было глупо, как несправедливо, неправильно и омерзительно. Мать тут же взяла влажные салфетки со стола став быстро удалять семя сына со своего тела.

     

     – Антон, ты сумасшедший, что ты опять натворил!? Убери это!

     

     Очевидно, что его мать имела в виду. Стараясь восстановить дыхание, сын неспешно натянул штаны.

     

     Антон не мог не заметить как затвердели соски его матери, и он поспешил напомнить ей об этом, весьма не замысловатым жестом. К своему стыду Оксана сразу поняла что он имеет в виду, и вновь поспешила прикрыть оголенную грудь. В последнее время это стало нормой, что мать вновь и вновь показывает сыну свои голые сиськи.

     

     – Антон, ты обещал все удалить! Завязывая пояс, мать спешила напомнить сыну что нужно держать слово. Но тот не спешил ей отвечать.

     

     – Не нагнетай мам! Дай мне придти в себя! – Он громко хлопнул дверью, оставив Оксану одну, наедине с собой

     

     – Каков же ублюдок! – Мать искренне была зла на своего сына. Что это только что было? Как она во все это вляпалась! Что будет дальше. Она снова села на кровать, очевидно что ей нужно было выпить воды, а желательно чего ни будь крепче.

     

     Но не прошло и 30 минут, как ее сын вновь появился в ее комнате. Лишь на мгновение в сердце женщины появилась небольшая надежда, надежда что ее сын пришел сказать что все кончено, и он сдержит свое слово. Но как уже было сказано ранее, это был лишь на мгновение.

     

     – Мам, я хочу еще…

     

     Мать подняла глаза вверх, и впервые их с сыном взгляды встретились.

     

     – Мам, я клянусь тебе, если ты сделаешь то что мне нужно, я сразу же все удалю.

     

     Оксана хотела верить ему. Но что она могла сделать. Было очевидно что ее сын не успокоится… Тяжело вздохнув, ее руки уже во второй раз направились к поясу, но сын остановил ее. Сблизившись с матерью, Антон сам развязал ее пояс.

     

     – Я хочу чтобы ты отсосала мне мам- Тихо произнес он.

     

     – Мам, я хочу чтобы ты встала на колени и сделала мне минет.

     

     Его голос уже не дрожал, он был уверен. В последнее время он мог лишь мечтать о том чтобы произнести подобные слова глядя в глаза матери.

     

     – Оксана уже не была удивлена подобному. Вновь опустив глаза, она осторожно встала на колени перед сыном. Его стоячий член болтался аккуратно перед ее личиком.

     

     Она вздрогнула когда его ладонь легла на ее затылок.

     

     – Давай мам, прошу тебя сделай мне минет…

     

     Его слова уже как будто пролетали мимо ее ушей.

     

     – Что ж, если он хочет минет, я сделаю это. Наверняка он, как и его отец не продержится и минуты.

     

     И она была права. К тому же Оксана была очень мастеровита в оральных ласках. Мужчины не зря называли ее ротик “чудом”.

     

     Еще раз бросив гневный взгляд на своего сына, она аккуратно взяла в ладонь его эрегированный орган. Антон тут же протяжно застонал, едва ее тонкие пальчики пробежались по всей длине его ствола, ухватившись у основания.

     

     Ощущать на своем члене ладонь матери было чем то невероятным! Ради этого Антон был готов продать душу! И вот, это происходит с ним здесь, и сейчас и это не было сном!

     

     Но стоило его матери поднести головку члена к своим губам и коснуться ее, как юноша вновь задрожал и захрипел.

     

     Это было выше его сил. Но его мать была не удивлена.

     

     – Весь в отца – в очередной раз подумала она

     

     Антон сам ухватился за член и начал спускать едва ли не последние капли на лицо родной матери. Испачкав ее нос и губы, он и не собирался останавливаться.

     

     – Давай мам, соси мне член!

     

     Не обращая внимания на вязкую жидкость на своем лице, его мать вновь взяла член в ладонь и направила его в рот.

     

     – Боже мама! Твои рот!

     

     Это все что мог сказать ее сын.

     

     Несмотря на очередной оргазм, Оксана хотела как можно быстрее закончить все это. Продемонстрировав сыну все свое мастерство. Она прекрасно умела сосать член, и главное она это любила

     

     Ее пухлые губы заскользили по всей длине его ствола, оставляя влажные следы на возбужденной плоти. Она также использовала свой язык, чем заставляла своего мальчика корчиться от наслаждения. Сочные чваки заполнили комнату. Оксана уже буквально давилась членом сына, запихивая его как можно глубже в свой рот. Ее горло распухло, а головка члена упиралась в ее глотку!

     

     Антон же лишь любовно перебирал черные, кудрявые волосы матери. Он был на седьмом небе от счастья, и это мягко сказано.

     

     На какое-то время мать вытащила член сына изо рта, дабы набрать побольше воздуха в легкие, но передышка была короткой. Она тут же вновь принялась активно сосать член сына, слегка подрачивая его у основания. Облизывая весь его ствол по всей длине, она делала это со особой страстью и рвением.

     

     – Все это для того что бы как можно быстрее с этим покончить. Именно так думала мать продолжая яростно сосать член сына.

     

     Так продолжалось еще пару минут, пока Антон не понял что снова вот-вот кончит. Но на этот раз он сделает это в рот матери.

     

     Оксана не сбавляла оборотов, не давая сыну даже вздохнуть. Ее губы буквально полировали его член, она сосала как пылесос. Вновь к своему стыду она заметила что не на шутку завелась. Ее киска предательски увлажнилась. Но все это было исключительно из-за ее любви к минету.

     

     Понимая, что ее сын не может противостоять такому натиску, она показательно высунула свой язык став надрачивать член сына аккуратно перед своим очаровательным личиком.

     

     Не прошло и 10 секунд как Антон вновь, уже 3 ий раз весь затрясся. Мать прекрасно понимала чего хочет ее сын, потому она тут же поместила его член себе в рот, снова стараясь как можно более глубже поместить его в свое горло.