Шаловливые соседки 3

Тем временем Дэн подходил к двери своего дома – он возвращался с прогулки. Уже поворачивая ключ в дверном замке, парень услышал оклик.

— Дэн, дорогой, привет!

Он обернулся и увидел Хелен. Его соседка сверкала своей белоснежной улыбкой, одетая в летнюю футболку и короткую юбку. Завладев вниманием парня, женщина подошла к нему. В её руке была флешка.

— Хочу попросить тебя об услуге: мне нужно распечатать кое-какие фотографии, а в нашем принтере закончился картридж с краской. Я в долгу не останусь, – Хелен дополнила последнюю фразу лёгким смешком.

Слегка смутившийся парень дрожащими руками взял флешку, но от волнения она выскользнула у него из рук.

— Чёрт!

— Ничего, дорогой, я подниму, – всё с той же улыбкой сказала соседка.

Повернувшись к парню спиной, она нагнулась за упавшей флешкой, не сгибая ног, тем самым оголив свою шикарную задницу из-под юбки. Уставившийся на эту картину Дэн не мог не заметить главного – на Хелен не было нижнего белья.

Застыв в такой позе на пару секунд, Хелен могла ставить что угодно на то, куда сейчас смотрит парень рядом с ней. Выпрямившись и повернувшись к Дэну лицом, она вновь протянула ему флешку, стараясь не засмеяться от его покрасневшего лица.

— Держи! Надеюсь, ты донесёшь её в целости до компьютера?

— Д-да, конечно, – пролепетал Дэн. Перед его глазами всё ещё была картина нагнувшейся женщины с приподнятой юбкой без белья.

— Ах да, забыла сказать – фотографии находятся в папке «печать». Нужны снимки только оттуда, – добавила Хелен после того, как направилась в сторону своего дома. – Я вернусь за фотографиями через полчаса.

Дэн поторопился скрыться внутри дома, чтобы больше не выдавать своё обалдевшее лицо.

На столе в гостиной лежала записка от Марты, его матери, в которой сообщалось, что она сегодня отправилась в город по делам и вернётся поздно вечером. Отложив записку, парень даже обрадовался её содержанию – ещё не хватало объяснять маме, почему у него сейчас такое выражение лица.

«Чёрт возьми! Она реально выставила мне напоказ свою задницу, или мне причудилось?» – думал про себя парень, понемногу приходя в себя. Он не сразу осознал, что в его вспотевшей руке оставалась флешка Хелен. Решив не откладывать её просьбу, он сразу направился в свою комнату на втором этаже и включил компьютер.

Вставив флешку, парень увидел её содержимое из двух папок: «печать» и «ххх». Название второй папки было слишком провокационным, чтобы его проигнорировать. Открыв папку, Дэн буквально впал в ступор от открывшихся файлов – фотографий обнажённой Хелен! Их было несколько десятков, если не сотен. С открытым ртом парень прокручивал фотографии всё дальше. Перед ним красовалась его соседка, то ласкающая свои прелести, то ублажающая себя пальцами, то позирующая в возбуждающих позах. От увиденного Дэн тут же возбудился – эрегированный член упёрся в шорты. Парень сильно вспотел и сел в компьютерное кресло.

«Так, ладно… она сказала, что придёт через полчаса… мама и вовсе до вечера ушла… время есть» – подумал Дэн, после чего сдернул с себя шорты и ухватился рукой за свой стояк.

— Охренеть, никогда бы не подумал, что по соседству живёт настолько развратная сучка, – полушёпотом восторгался Дэн, продолжая мастурбировать.

Но этот полушёпот был более чем хорошо слышен женщине, стоявшей в дверном проёме комнаты Дэна. Наблюдая, как он отреагировал на её фотографии, у Хелен в душе возникло некое чувство гордости за себя – она может возбуждать таких юнцов.

Дэн был настолько увлечён своим занятием, что даже не заметил, как со спины к нему подкралась Хелен.

— Кхм-кхм! – прокашлялась она для виду.

От испуга Дэн вскочил с кресла и, как был с эрегированным членом в руке, повернулся лицом к внезапно пришедшей гостье. Он не мог понять, что происходит, и что ему делать – то ли одеться, то ли скрыть эротические фотографии с экрана компьютера; на деле, он так и продолжал стоять в нерешимости.

— Хелен, почему ты… здесь? Ты же сказала, через полчаса… – только и вымолвил Дэн, после чего всё же догадался упрятать своего дружка в шорты, что получилось с трудом, и не совсем ловко – стояк явно выпирал через одежду.

Скрестив руки, Хелен примерила на себя маску недовольства.

— Кажется, я говорила, фотографии из какой папки нужно распечатать, ведь так?

— Д-да… но, с другой стороны, речи не было о том, что нельзя просто открыть остальные папки, – Дэн стал осознавать, что он уже в любом случае влип, так что решил внаглую поспорить.

Такой смелости не ожидала и Хелен – она некоторое время не находила, что сказать (ведь чисто формально парень был прав); возникла небольшая пауза, которую парень уже не решался прервать и просто ждал ответа Хелен как судебного вердикта.

— Чёрт возьми, а ведь ты прав! – наконец ответила женщина. Мотнув своими длинными светлыми волосами, она подошла к компьютеру, будто не заметив вялой попытки Дэна не пустить её. На мониторе красовалась одна из её фотографий: стоя раком, она вцепилась обеими руками в свою шикарную задницу и смотрела прямо в объектив; её глаза на снимке будто говорили «чего же ты ждёшь? Вскрой этот орешек побыстрее».

Для удобства, Хелен вновь наклонилась и опёрлась локтями о компьютерный стол. Она решила посмотреть свои снимки и прокомментировать их, тем самым дразня паренька. Дэн же, несмотря на всю ситуацию, вновь прилип взглядом к заднице блондинки, в такой позе снова ставшей оголённой и представшей перед ним во всей красе.

— Да, вот эта очень хорошо вышла. Помню, что решилась на этот фотосет только после бутылки полусладкого… эй, ты где там? – обернулась через плечо Хелен и заметила, что Дэн старается пялиться и на неё настоящую, и на её снимки. – Иди-ка сюда, – она похлопала по компьютерному креслу.

Дэн не совсем понимал, в какое русло перетекает всё происходящее.

— Хелен, ты хочешь, чтобы я…

— Да, чёрт возьми, чтобы ты сел обратно, – вторила блондинка, поглаживая стул. – Будешь мне говорить, какие фотки лучше. Или ты хочешь, чтобы я сейчас же позвонила твоей маме?

— Нет-нет! – вмиг отрезвел парень и тут же оказался в кресле перед монитором. Сказать, что он чувствовал себя крайне странно – не сказать ничего: с дичайшей эрекцией после неоконченной мастурбации он смотрел на фотографии своей голой соседки, вместе с ней самой!

Хелен, стоя рядом в той же позе, отодвинула компьютерную мышку Дэну.

— Давай листай и говори, какие фотографии тебе больше нравятся.

Парень нерешительно кликнул по фотографии, на которой Хелен лежала на кровати с раскинутыми в сторону ногами – пальцами одной руки она касалась своего влагалища, пальцы другой были погружены в её рот.

— Ты… ты классно мастурбируешь…

— Ясно, – ухмыльнулась Хелен, – продолжай.

Парень всё так же нерешительно кликнул по следующей фотографии, как почувствовал руку Хеллен на своих шортах.

— Продолжай рассказывать, не останавливайся. Иначе для тебя всё кончится плохо.

Поняв намёк, Дэн продолжал заниматься каким-то сюрреалистичным делом: он открывал очередной эротический снимок Хелен и давал по нему скомканный комментарий.

Тем временем Хелен опустилась перед компьютерным креслом на колени и принялась стягивать с Дэна шорты. Парень хотел было оторваться от монитора, но получил громкий возглас «я сказала – продолжай рассказывать», после чего покорно продолжил осмотр снимков.

Он чувствовал, как его штаны были спущены донизу, а оголённый член оказался в руке Хелен.

«Ничего себе, какой длинный хуятина! Он вообще поместится во мне?» – удивилась про себя женщина.

Держа Дэна за основание члена, она слегка развернула парня и кресло, чтобы оказаться под компьютерным столом. В итоге, блондинка могла наблюдать, куда смотрит Дэн, чтобы продолжить свою игру.

На очередной открытой фотографии Хелен предстала перед глазами Дэна слизывающей с пальцев свою же влагу.

— Чёрт, ты тут такая горячая… ВАУ!

В этот момент Хелен провела языком по всей длине члена парня.

— Господи, Хелен… это просто…

— Не отвлекайся, дружок, – сказала блондинка, посмотрев на него из-под стола. – Я хочу слышать, насколько я развратная. Насколько тебя возбуждают мои похабные снимки. Продолжай ты, и продолжу я. – Она закончила фразу, начав подрачивать его член.

В такой ситуации парень оказался полностью в её власти, что неимоверно возбуждало Хелен. Она чувствовала, как внизу живота начинает зудеть. Она начала покрывать член парня поцелуями и касаниями языка.

— Здесь ты… раздвигаешь ягодицы… ааахх, чёрт… а здесь… так охренительно смотришь в камеру и облизываешься… ох, бля…

Хелен уже не слушала, что говорит парень. Впервые за долгое время она орально ублажала настоящий член, и решила полностью сосредоточиться на нём. Заглотив головку и водя по ней языком внутри, она подрачивала основание члена.

— К чёрту, я больше не могу так! – простонал Дэн, решившись ослушаться повеления Хелен. Он положил одну руку её на голову, тем самым заставляя её заглатывать ещё больше от его члена. От неожиданности Хелен оперлась о кресло, но покорилась желанию парня и заглотила его причиндал ещё глубже.

— Боже… Хелен… я не верю в это, – постанывал сидевший в кресле Дэн.

— Так поверь, – сказала Хелен, слегка сжав его мошонку. – Но я восприму это как комплимент.

Закончив болтать, она вновь заняла рот его хуем. От наслаждения Дэн запустил обе руки в длинные светлые волосы соседки, чтобы периодически насаживать её поглубже.

Ещё вчера он с Майком рассуждал, насколько классная у него мамаша, и вот теперь она делает ему минет! Жадно водит языком по головке, в меру сильно сжимает ему основание члена и всё время смотрит ему в глаза своим хищным взглядом. Дэн чувствовал, что скоро начнётся пик.

— Хелен, кажется, я…

Только услышав это, блондинка тут же вновь заглотила его головку и принялась дрочить основание ещё быстрее. От наслаждения парень сжал её волосы.

— Чёрт, да!!! – выкрикнул он, ощущая, как сперма изливается прямо в рот женщине. Она держала его член в себе до тех пор, пока не кончились фрикции.

Опустошённый парень откинулся в кресло, переводя дыхание. Хелен вылезла из-под стола и с довольным видом начала облизываться.

— Я же сказала, что в долгу не останусь, – подмигнула дама всё ещё тяжело дышащему парню, получившему первый опыт орального секса.

Заметив на футболке пятна спермы, Хелен не задумываясь сняла её, оставшись лишь в юбке.

— Всё-таки не всё успела сглотнуть… ну да ладно.

Подойдя в таком виде к Дэну, она приникла к нему со страстным поцелуем. Переведя дыхание, парень смог ответить на ласки, пустив в ход руки, покрывшие её грудь.

Прервав поцелуй, Хелен перекинула ногу через Дэна и уселась ему на колени. Взяв его руки в свои, она положила их под юбкой. Парень чуть ли не инстинктивно сжал оказавшиеся в его власти ягодицы, а ртом припал к одному из сосков.

— Да, вот так, малыш, – шептала улыбающаяся Хелен. – Как тебе моя попка?

Вместо ответа Дэн смачно шлёпнул ей по ягодице, от чего блондинка засмеялась.

— Я знала, что ты оценишь.

Одной рукой поглаживая парня по голове, второй она потянулась к начавшему крепнуть члену.

— Ну что, Дэн, как насчёт продолжить?

— Чёрт побери, неужели это не сон?! – восторгался парень.

Через несколько секунд парень и женщина оказались в его постели. Снимая юбку, Хелен проворковала:

— Меня так и тянет оседлать твой длинный хуй, Дэнни. Ты не против?

— Кажется, он уже к твоим услугам, – ответил парень, поглаживая свой окрепший член. – Я хочу посмотреть, как ты дрыгаешь своей задницей, Хелен.

— Будет исполнено, – с улыбкой сказала блондинка.

Спустившись до пояса Дэна, Хелен развернулась к нему спиной, перекинула ногу и ухватилась рукой за его член.

— Приготовься к настоящему траходрому, мальчик, – сказала она, когда головка члена уже проникала внутрь неё.

— Ч-чёрт, ты такая горячая… там… – лепетал парень, просто наблюдавший за происходящим.

— Ещё бы… да… вот… так… – отвечала Хелен, насаживаясь на его член всё глубже.

Когда весь причиндал оказался внутри, блондинка начала ритмично дрыгать бёдрами. Опёршись руками о его ноги, Хелен чуть склонилась и принялась быстро поднимать и опускать задницу, шлёпая о пах парня.

— Бля, как ты это делаешь, господи… – выдавил Дэн, ощущая, как его хер растягивает пизду блондинки, без всяческих движений с его стороны.

Сосредоточившись на движениях, Хелен закрыла глаза. Очень давно внутри неё не было настолько длинного причиндала. Собственными бёдрами она заставляла этот член трахать её.

— Вот так, Дэнни… ты ведь хотел увидеть мою попку?

— Ещё бы, Хелен…

Его оседлала мать его друга-соседа, на которую совершенно недавно он начал заглядываться. Стоило ему оценить по достоинству его задницу, как она уже скачет на нём, доставляя неимоверное удовольствие. В эйфории он положил руки на её бедра, пока Хелен продолжала дрыгать задом.

— Чёрт, ты такой большой… – выдохнула Хелен, посмотрев на парня через плечо.

Она почувствовала, как приближается к моменту пика. Стенки её влагалища начали сжиматься на его члене, Хелен перешла на крик.

— Боже… я… я кончаю! ДА!

Дэн почувствовал, как его член сдавливается пульсирующей вагиной блондинки. Руками он впился в её задницу, насадив её на всю длину члена. Перед ним во всей красе была её задница, крепкая как орех.

Переведя дыхание, Хелен слезла с члена и развернулась к парню лицом. Ухватившись за покрытый её соками стояк, она бросила страстный взгляд на Дэна:

— Думаю, ты заслужил ещё одного отсоса.

Не успел Дэн что-либо ответить, как его член уже оказался наполовину во рту женщины.

— Ооох чёрт, да! – воскликнул парень, ощущая, как её язык блуждает по его залупе. Он запустил одну руку в её волосы и собрал их в косу, слегка натянув.

— Ого, да ты быстро ориентируешься, – усмехнулась блондинка, на секунду прервав оральные ласки. – Что ж, тем лучше.

Держа рукой его член за основание, она продолжила ублажать его верх языком. Второй рукой она ласкала его мошонку.

От получаемого удовольствия Дэн перестал что-либо говорить и перешёл на стоны. Накрутив волосы Хелен на руку, он заставлял её опускаться ртом глубже на его член.

Женщина оказалась не против таких действий, даже потворствовала им. Она начала быстро подрачивать его основание и усерднее поигрывать яйцами. Рука парня помогала ей вбирать член глубже.

Дэн чувствовал, как язык и руки этой женщины вот-вот доведут его до оргазма. Всё время она неотрывно смотрела на него взглядом, полным похоти и разврата.

— Хелен, чёрт, я… ДА!

Ощущая полный контроль над извивавшимся под ней парнем, Хелен проглатывала его семя, понемногу смягчая свои касания. Стоны сына её соседки-любовницы и очередной заряд спермы были лучшими доказательствами её навыков в постели.

Обессилевший Дэн в эйфории, тяжело дыша, откинул голову на подушку. Тем временем Хелен поднимала с пола свою одежду и неспешно облачалась в неё.

На всякий случай закрыв папку с интимными фотографиями, она сказала Дэну:

— Не забудь, я всё ещё жду распечатки фотографий. А те, что в другой папке, можешь сохранить себе. Если хочешь продолжения, – на этой фразе она приподняла юбку и шлёпнула себя по заднице, – держи всё в секрете. Договорились?

— Да, хорошо… – ответил истощенный Дэн.

— Вот и прекрасно, – сказала Хелен и, чуть ли не смеясь, вышла из его комнаты.

Спускаясь на первый этаж, блондинка просто сияла от счастья. Она успешно выполнила свою часть плана.

«Интересно, когда он откроет вторую папку и увидит, что там ровно такие же фотографии?» – подумала про себя женщина и в очередной раз улыбнулась.