шлюхи Екатеринбурга

Сестренка

Летом Макс частенько гостил у своей двоюродной сестры. Насте только исполнилось 18. Это была симпатичная девочка со спортивной фигуркой. Макс частенько заглядывался на ее подтянутую круглую попку в коротких шортиках или плотно обтягивающих лосинах, но мысль что она его сестра отрезвляла. Настя не отставала, и очень хотела Макса. Будучи уже не девственницей, любила представлять перед сном брата, рядом, лаская себя через трусики, тихо постанывая, порой доводя себя до оргазма. При нем она становилась стеснительной и не подавала даже виду.

В тот вечер родители Макса и Насти уехали. Они остались вдвоем в квартире. Лето выдалось очень жаркое, Макс разделся до плавок и засел за компьютер, зная что сестренка не войдет без стука.

Настя закончив свои дела на кухне ушла в душ. Став под струю воды она снова представила брата и ее рука скользнула вниз, в голове промелькнула мысль, от которой она не смогла избавиться…

Макс настолько увлекся игрой, что даже не заметил как сестра без стука зашла в комнату. Она была в одних трусиках, Макс оглянулся и подскочил от неожиданности, сестра подошла к окну, слегка наклонилась, вглядываясь куда-то. Взгляд Макса застыл на попке своей сестренки. Его член моментально встал.

— Я очень долго хотела чтоб ты видел меня в таком виде, братишка.

Макс подошел к сестре, обнял ее за талию и прижался к ней так что

Настя почувствовала его ствол своей попкой через трусики, на них стало расти мокрое пятнышко. Ее киска текла от малейшего прикосночения. Макс через трусики начал ласкать сестренке промежность, стал целовать ее в шею.

— Я тоже давно хочу тебя сестренка!

Отодвинув трусики медленно вошел пальчиком во влагалище, от чего сестренка тихонько простонала. Брат наростил темп, затем спустилл с Насти трусики, стянул с себя плавки, нагнул сестру раком и резко вошел своим твердым членом.

Настя простонала от удовольствия выгнувшись попкой, двигалась навстречу члену, чтоб он глубже входил в нее. Спустя время Макс остановился, сестренка повернулась, стала на колени и смотрев Максу в глаза взяла в руку член.

— Я мечтала чтоб ты жестко трахнул меня в ротик!

Он взял сестру за волосы и насадил ее ротик, Настя взяла его полностью весь, брат долбил ее в ротик а Настя пальчиками ласкала свой клитор. Макс понимал что скоро кончит в рот сестре но она решила отложить этот момент на потом, вытащила член изо рта…

— А пойдем в родительскую спальню, Макс.

Они юркнули в комнату родителей, Настя порылась в тумбочке и протянула брату тюбик со смазкой.

-Я ни когда не пробовала в попку и хочу чтоб это сделал ты, братишка.

Макс поставил сестру на четвереньки, обильно смазал ее дырочку и начал разминать ее пальчиком. Настя снова начала течь, член Макса напрягся до предела, он приставил его к попки налил еще смазки, и головкой своего дружка размазывал ее вдоль дырочки, затем начал медленно проталкиваться в узенький анал сестры. Насте ыло больно и приятно одновремено. Вставив член полностью Макс стал двигаться увеличивая темп. Сестренка стонала от удовольствия. Брат шлепал попку рукой…

— Трахай меня братиш! Сильнее!

Макс ускорился долбил в попку сестру, что было сил.

— Я сейчас кончу, сестренка!

Настя тоже начала кончать извиваясь соскочила с члена, резко развернулась и подставила ротик. Мощьная струя спермы брызнула на язычек сестры и моментально наполнила ротик. Она не успевала глотать, сперма стекала по ее подбородку. Облизав все до последней капли она улыбнулась.

— Мммм, ты очень милый мой любимый братик!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки