Сестра жены и ее дочь. Часть 7

     Глава 7

     

     Мама пришла с работы, когда уже стемнело, и Оля уже начала волноваться, что план со-рвется. Она испекла пирожные, и к приходу мамы заварила чай с травами. Они сели на кухне, и стали пить чай с пирожными. Когда Оля наливала маме вторую чашку чая, она добавила туда растертые в пыль две таблетки, которые ей дал Юра. Ей было очень страш-но, у нее дрожали коленки, но ей очень хотелось попробовать заняться сексом вместе с Юрой и своей мамой. Допив чай, Яна пошла принимать душ, стоя под теплыми струями, Яна внезапно почувствовала сильное возбуждение. Она опустила руку вниз к киске и на-чала ласкать клитор. В ее голове возник образ дочери, ее длинные ноги, ее лобок задорно выпирающий через лосины. Ее пальцы задвигались более быстро. -О, я дрочу себе, думая о дочери. Она на этом не остановилась. Ее пальцы проскользнули во влажный разрез, пальцы двигались все быстрее и быстрее, она почувствовала начало оргазма. -Аааааааа, — громко застонала она.

     — Мама! Что случилось? — закричала Оля вбегая в ванную комнату. Таблетки подей-ствовали! Оля заметила, что глаза мамы затуманены, ее рука находиться на киске, и она смущенно молчит. Оля, не переставая пристально смотреть ей прямо в глаза, медленно на ватных ногах подошла к своей маме вплотную. И взяв ее руку в свою, она стала целовать эту руку, сначала тыльную сторону ладони, потом саму ладонь, затем каждый пальчик в отдельности. Она чувствовала, как незнакомое доселе вдохновение захватывало ее. Еще не зная, что она станет делать в следующее мгновение, каждую секунду ожидая, что мама оттолкнет ее, Оля от маминой ладони перебралась губами ниже, к ее животу. А потом рез-ким движением она прижалась ртом к ее киске, принявшись сосать и покусывать клитор и губки, а затем стала языком исследовать мамино влагалище. Яна испытывала просто не-вероятные ощущения. Она извивалась от удовольствия, когда Оля продолжая сосать кли-тор, сунула в ее влагалище свой пальчик. Яна не могла удержаться и кончила. Спуская, она закричала, волны удовольствия захлестывали ее тело одна за другой. Яна не помнила, как они с дочерью оказалась в своей спальне. Она лежала на спине, с трудом переводя ды-хание. Оля легла рядом с ней, все ее лицо было мокрым от ее соков. Она поцеловала мать, ее язык переплелся с языком матери. Потом ее язык пополз вниз по ее телу, не пропуская ни сантиметра. Затем она начала покусывать ее соски. Рука Оли скользнула на Янину кис-ку, и она воткнула внутрь два пальца и начала двигать ими туда-обратно, доводя маму до нового оргазма. Яна не могла в это поверить, в жизни она не испытывала сексуального влечения к другой женщине, тем паче к собственной дочери. Встав с постели, она стащила с дочери до середины бедер лосины, и сдвинула вбок полоску трусиков. Яна легла, и при-нялась медленно поглаживать Олину киску. Она раздвинула ноги пошире, и палец матери проскользнул в ее мокрую киску. Сделав несколько движений, Яна остановилась. Затума-ненный мозг женщины не заметил отсутствие девственной плевы у дочери. Яна была очень возбуждена.

     — Садись на кровать. По- моему, одежда мешает тебе, давай снимем ее. — Одежда тут же полетела с Олиного тела.

     — Теперь поцелуй меня, но только интенсивнее. Оля с силой прижала к себе мать и принялась что есть сил лизаться с ней. Яна тоже принялась работать языком изо всех сил. Потом она отстранилась от дочери, встала перед ней во весь рост, Оля обомлела. Перед её глазами стояла сочная обнажённая женщина — ее мама. Она была великолепна во всём: гладкое лицо, округлая упругая грудь, плоский живот, сужающийся книзу и переходя в лобок, широкие покатые бёдра, высокие ягодицы и крепкие ляжки.

     — У тебя такое красивое тело! — сказала Оля с восхищением, продолжая рассматри-вать мать.

     — Ты находишь? — с наигранным удивлением отреагировала Яна. Она подняла одну ногу, и поставила ее на кровать, отставив ее чуть в сторону. Зрелище, которое открылось Оле, было просто фантастическое. Чисто выбритая промежность разделилась на две половинки сладострастной щелью. Между раскрытыми большими половыми губами, трепетала розо-вая бахрома малых губок. Чуть выше выпирал распухший клитор, вверх от него по лобку шла узенькая полоска стриженых волос. Рука Оли невольно потянулась вниз и коснулась своей влажной вагины. Она забыла обо всем на свете, ей хотелось одного — мастурбиро-вать, глядя на маму. Как она раньше не замечала, что у нее такая красивая мама! Для Яны это было сигналом к действию, она была сильно возбуждена и не хотела больше ждать. Она легла на кровать, и стала ласкать свое тело, она гладила свои груди, иногда сильно сжимая их. Скользнув вниз по своему животу, её ладонь оказались на клиторе. В этот мо-мент Оля, приблизилась к маме, и их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Как и поло-жено маме, Яна взяла инициативу на себя. Она была новичком в лесбийском сексе, но жизненный опыт, подсказал ей, что нужно делать. Она прильнула к лобку дочери, и стала лизать ей клитор. Оля тихонько вздыхала и постанывала от удовольствия. Яна тихонько всунула палец в её мокрую киску, что добавило удовольствия Оле. Через несколько минут дуэт- «мать-дочь» сменил позу. Оля повернулась задом к матери став раком, выставила свою разгорячённую, красную киску. Яну не нужно было уговаривать, в ту же секунду она прижалась лицом к мокрой, скользкой киске своей дочери. Прошло всего пять минут бе-шеного лизания, как волна оргазма окатила Олю. Через несколько минут мать с дочерью поменялись ролями. Они заняли классическую лесбийскую позу 69. В такой позиции обе дырки матери оказались прямо перед лицом дочки. Особенно Олю поразили половые гу-бы матери. Они были очень большими, широкими и мясистыми. Слегка приоткрывшись, эта бахрома, чуть темнее по краям, свисала, окружая скользкий вход в ее влагалище, из которого вытекал густой белёсый сок. Язык сам потянулся к такому сокровищу. Через не-сколько минут сумасшедшего лизания Оля поняла, что для удовлетворения мамы нужно нечто большее, и она, облизнув указательный палец, медленно ввела его в материнский анус. Яна ещё больше прогнула спину, подставляя свой роскошный упругий зад ласкам дочери. Она смогла удержаться несколько минут.

     — Аааа-а-а-а, всёёёёё, я больше не могу, я сейчас кончу, даа-а-а-а. -Оооо-о-о-, я, я, Оля, не вынимай палец, я кончаю, вставь поглубже!!! — Яна больше не контролировала себя. Она дрожала всем телом, оргазм из ануса и клитора слился в один и лавиной мчался по всему телу, заставляя его извиваться и биться в конвульсиях. Стоны перерастали в крики и на-конец она начала просто орать, и биться в конвульсиях.

     

     Zheka

     10. 06. 06.