Серёжка. Первый опыт

     — Ой, ну, наконец-то кончился этот кошмар;-подумал про себя Серёжка, когда прозвенел звонок с урока физкультуры и ребята гурьбой рванули в душ. Это ж офигеть-стыдоба какая. Хорошо ещё- майкой прикрыл-не так заметно. Ну, блин, аж самому противно.

     С недавнего времени при одном взгляде на одноклассницу Юльку Соколову с ним творилось что-то невообразимое-даже на уроках, а на физре, когда девчонки носились в облегающих костюмчиках-вообще туши свет. Самое странное, что с Юлькой они с первого класса сидели за одной партой и были прекрасными друзьями, и ничего такого он никогда за собой не замечал. Да и Юлька не была какой-то секс-бомбой-обычная восьмиклассница с озорными веснушками, худенькой фигуркой, небольшой остренькой грудью и угловатыми коленками.

     Мальчишка немного посидел, чтобы успокоиться, хотя давалось ему это с огромным трудом. «Ну, вроде, все»-решил он и стал раздеваться. Он встал под душ, подставив тело под тёплую струю и прикрыл глаза, но, только расслабившись, вновь почувствовал предательское напряжение, сладко разливающееся по всему телу-ему одновременно было и приятно и стыдно. Прикрываясь полотенцем, чтобы не увидели одноклассники, он поспешил в раздевалку.

     Из школы он шёл с каким-то особым чувством. Чёрт его знает, что его взбудоражило -то ли только что пролившийся майский дождь, ударивший в голову своей свежестью, то ли юлькины прелести, то ли и то и другое вместе.

     Придя домой, он бросил портфель в угол и разделся до трусов. Мысль об этой девчонке не давала ему покоя. Теперь, когда он был один на один с собой, он полностью отдался своим мыслям.

     Он достал из тайника юлькину фотографию и тут же вновь почувствовал сладкую истому. Мальчик лёг на диван, и рука его как будто сама, помимо его воли, потянулась вниз живота. Приспустив трусики, Серёжка стал с интересом разглядывать своего окаменевшего, как никогда, «дружка». Всё для него было новым и интересным-и вены под тоненькой кожицей, и головка, похожая по цвету и размеру на спелую сливу.

     Обхватив ствол пальцами, он оттянул его и отпустил. Головка, из которой сочилась прозрачная «тянучка», ударилась в пупок. Мальчик осторожно, с опаской, стал водить по стволу пальцами вверх-вниз. Так продолжалось недолго. Вскоре перед глазами встала пелена, сквозь которую он, как в бреду, увидел Юльку в прозрачном белом платье и с развевающимися на ветру светлыми волосами. Яички его напряглись и подтянулись. Ещё секунда-и Серёжка, вскрикнув от неожиданного ощущения, облил себе животик первой своей спермой.

Страницы: [ 1 ]