Серия Военкомат. В военкомате 65г. Часть 3

     Не покидало ощущение, что происходит все это как бы не со мною, а словно в каком-то полукошмарном фильме, где я выступаю и вижу себя в главной роли.

     Это ощущение помогало преодолевать “действительно юношеский стыд”, когда меня заставляли впервые в жизни нагибаться, раздвигать ягодицы и обнажать головку члена…

     

     Я краем глаза видел с каким любопытсвом продолжали юные медсестры следить за каждым движением моих половых органов, в то время как я подчинялся командам старшей врачихи.

     И понять такое любопытсво было можно – уж очень редко попадался призывник, у которого

     была бы столь явно выраженная эрекция – в большинстве своем у ребят от попадания в незнакомую обстановку наоборот, член становился вялым и даже сморщивался как при попадании в прохладную воду…

     

     Конечно, придя в себя в первые секунды начала действия я начал лихорадочно соображать куда же исчезла моя Валентина?

     И ответ вскоре прояснился – во второй половине кабинета былт пространство отгороженное медицинской ширмой!

     И я к своему ужасу услышал оттуда мальчишеские стоны! Парень явно стонал, но это не был крик боли!

     О ужас! … , я понял что там за ширмой происходит нечто, нечто такое, что не вписывается в рамки даже моих воспаленных фантазий… .

     И я конечно, выполняя команды врача, все ждал, что может появится оттуда парень что так странно стонал, как будто ему доставляли неописуемое наслаждение!

     

     Тем временем окончив осмотр, врачиха задала мне несколько неожиданных вопросов.

     Имею ли я регулярную половую жизнь, есть ли у меня постоянная сексуальная партнерша и наконец очень интимный вопрос на который я не ответил бы даже самому близкому другу – когда в последний раз я мастурбировал…

     

     На все это надо было отвечать стоя лицом к врачу и не прикрываться, на что мне несколько раз было высказано замечание.

     – Ну что ты как девица красная!? Все норовишь прикрыть свои органы?

     – Тебя ведь специально раздели, чтобы врач мог видеть все твои прелести без помех!

     Ведь попадаются же такие стеснительные! Ох, как вы мне все надоели – каждого уговаривать надо, господи! , может прапорщика вызвать, чтобы он командовал тут вами по военному?! ! – не переставала ворчать пожилая женщина…

     

     Я вынужден был выслушивать ее жалобы, стоя красный как рак от последних вопросов, ответы на которые явно слышат и те две девчонки! , продолжающие ждать чего то еще, явно неординарного, выходящего за рамки обычного шоу… .

     

     Так и случилось… . Из за ширмы, красный как рак, зажав член в руках вышел Игорь Лавров.

     Я его сразу узнал как в лицо, так и по значительному росту и прекрасно развитой физически фигуре пловца!

     Этот парень был красавчиком школьного потока! Отбою от девочек он никогда не испытывал, вокруг него постоянно крутились самые симпатичные девчата нашей школы, Игорь буквально купался в девичьем внимании и возможно конечно, не раз и не два пользовался своим положением красавчика, “охмуряя” очередную девочку… .

     

     И во этот Игорь, смущенно прикрываясь, как-то скорченно подошел и протянул свой скоросшиватель снова к старшей врачихе, которая со знанием дела поставила свой росчерк

     в медкарте:

     

     – Ну вот и отлично, теперь можешь продолжать проходить специалистов, иди в следующий кабинет – приказала она Игорю, как мне показалось с неописуемой радостью выскочившему в другую дверь… .

     

     – А теперь ты, Коноплев! , ответь мне на такой вопрос:

     

     – Часто ли ты замечал у себя такую продолжительную эрекцию?

     

     – Бывали ли дни, когда у тебя член был спокоен?

     – Или все же мне придется для уточнения направить тебя на дополнительное обследование? – как бы вслух высказывала свои размышления старшая врачиха.

     

     Я стоял ни жив ни мертв, не зная как мне так ответить чтобы ИЗБЕЖАТЬ…

     Мычал что то невразумительное что нечасто мол впервые а так обычно член не беспокоит…

     

     В глазах врачихи было явное сомнение…

     Вот что Коноплев, скажу тебе сразу, что верится твоим ответам с трудом, однако ладно, не буду направлять в стационар – но за ЭТО, ты пройдешь дополнительной обследование здесь же и сейчас!

     

     Повторяю, если ты хоть малейшим образом нарушишь дисциплину и порядок, если ты не будешь беспрекословно выполнять команды врача, то я тут же направлю тебя на длительное обследование в стационар, где твои половые органы будут обследовать долго и тщательно!

     Надеюсь тебе все понятно? – строго спроисла она меня, еле стоящего на ногах от таких ужасов и перспективы… .

     

     -” Да, все понятно, буду подчиняться, только – не в стационар”. . жалобно мямлил я…

     – “Вот и отлично, Коноплев!

     – “Валечка! Принимай очередного! – проговорила она в сторону таинственной ширмы… .

     

     Я с дрожащими поджилками, совсем забыв про эрекцию, прошел туда. . – в неизвестность за ширму… .

     

     Первое, что захватило мой взор – расплывшееся в глумливой улыбочке Валькино личико.

     Не было никакого сомнения в том что я для нее ОСОБАЯ находка, мало того, что я знаком с ней лично. но еще и потому что не всякого призывника направляли за ее ширму!

     

     С видом радушной хозяйки, раскрывая ладони и расширяя в приветственном жесте свои

     руки, с надетыми медицинскими перчатками, Валентина стараясь демонстрировать радость встречи и радушие гостевым голосом, произнесла:

     

     – АААааа! Шурик! – вот незадача то… . . Вот не ожидала, что ты станешь моим пациентом!

     – Ну что же, раз такое дело – мне вдвойне приятно! – не скрывая удовольствия от собственной речи продолжада глумиться Валька.

     

     Еще бы, вместо сочувствия ко мне, вместо элементарного взаимопонимания, что мне и так на душе плохо и что находиться полностью раздетым перед соседской девушкой – ой как неприятно, именно еще и потому, что я знал нездоровый ее интерес ко всем половым темам,

     вместо всего такого – я слышал в ее голосе нескрываемое волнение и какую-то садистскую радость от того что именно я, соседский мальчишка, в последнее время повзрослевший и тщательно обходящий вопросы своего полового развития вынужден буду сейчас раскрывать поневоле перед ней все свои сокровенные желания и тщательно утаиваемую от посторонних взглядов эрекцию…

     

     – Позволь объяснить мне вкратце, почему именно ты оказался в моем исследовательском отсеке. Это нужно для дальнейшего взаимопонимания между нами и чтобы ты мог быть со мной крайне откровенным – мне просто необходимо, чтобы объекты моих исследований были максимально искренними со мной и давали достоверные ответы на все вопросы.

     – Надеюсь, Елена Георгиевна достаточно ясно объяснила тебе, что нарушение дисциплины может окончиться для тебя крайне плачевно – военкомат – такая организация, что сомнет тебя как спичечный коробок, если ты не будешь подчиняться… .

     

     – “Да ужжж… . ” – полушепотом произнес я сквозь страх и стыд… .

     

     Взгляд мой поневоле блуждал по комнатке – к своему ужасу я еще более затрепыхался внутренне, когда увидел медицинский стол-лежак с белоснежной простыней и блестящими в ярком свете зажимами для рук, ног и головы… Рядом стояла тележка на колесиках с набором

     медицинских инструментов, о назначении которых можно было только догадываться… .

     

     На тележке – видимо от первого пациента-жертвы – остался стоять штатив с несколькими пробирками, промаркированными по номерам с небольшими по высоте столбиками мутноватой жидкости в каждой, напоминающей столь хорошо мне известную мужскую сперму… .

     

     Но Валентина время не теряла.

     

     – Итак Коноплев Шурик, то есть Александр, 1947 года рождения, русский, иждивенец, учащийся 11 класса школы № NN…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]