шлюхи Екатеринбурга

Серия Военкомат. Призывник и фотокорр

     Вот со мной произошел случай:  

     

     Я в возрасте 32 лет был по повестке призван на несколько дней в военкомат для помощи в призывной кампании (весна – апрель 1980… . – самый пик мобилизации в афганистан)  

     и кадровые офицеры просто не справлялись с огромным количеством призывников – надо было личные дела оформить, подшить справки, анкеты.  

     

     И меня посадили в комнату секретного отдела где я и работал с 9 до 16 в качестве секретарши-переплетчицы.  

     

     Мне это очень понравилось еще и потому, что часто надо было папки с личными делами 

     оттаскивать в помещение где проходила воинская медкомиссия и отдавать их в руки 

     делопроизводителя прапора – который уже командовал призванными в соответствии по мере подготовки их личных дел…  

     

     Женщины, которые обычно это делали настолько уставали (работая с 8: 30 до 18: 00)  

     что бегать в призывную комиссию предоставлялось мне.  

     Чего конечно я не ожидал и воспринял это как божий дар!  

     

     Я старался носить папки маленькими порциями, чтобы почаще там появляться и иметь возможность посмотреть на голых ребят, причем я заранее по личному делу даже знал их по фамилии и по приложенной фотографии, я также мог прочитать их медицинские данные прошлого освидетельствования! (рост, вес, половое развитие, кровяное давление, домашний адрес и род занятий)  

     

     И вот в то время в конце 70-х, в нашем военкомате начальники конечно были весьма консервативные – никаких поблажек насчет стрижки, (стригли парней тут же в трусах, специально чтобы не загрязнять сбритыми волосами их верхнюю одежду, а еще наверное чтобы показать кто здесь хозяин. . )  

     А потом обритые наголо ставшие похожими на одно лицо, с блестящими черепами эти ребята понуро (им уже после такого унижения становилось как то все равно) шли по коридору в предбанник – там постоянно прапорщик приказывал новоприбывшим снять с себя последние трусы и ожидать пока назовут фамилию для прохода в дверь к специалистам.  

     Вот в этот предбанник я и носил папки с личными делами и медкартами…  

     

     И вот однажды мне довелось присутствовать в коридоре при разговоре начальника военкомата с фотокорреспондентом местной патриотической военной газетки плохо помню ее название – но типа “Красная Звезда Казахстана”…  

     

     Фотокорр – дядька явно педерастического вида, набриолиненный, чуть ли не с подкрашенными губами, – уговаривал военкома, чтобы он разрешил сделать несколько снимков голых призывников прямо на медосмотре, убеждая начальничка, что все будет в цензурных рамках, что снимки физически здоровых ребят со счастливыми лицами от радости, что они будут служить Родине – поместят на полосе посвященной призыву, что эти снимки урежут так, чтобы видно было лишь до пояса…  

     Только разрешите мол присутствовать, а там все будет ОК… .  

     

     Военком поморщился, сказал что лучше снимать одетых парней в строю, а не голышом, но раз так редакция мол желает – то так тому и быть!  

     Иди фотографируй, только вот возьми мою записку на разрешение – а то мол врачи военкому подчиняются плохо и могут запротестовать, увидев одетого корреспондента фоткающего голых мужиков…  

     

     Вобщем при мне на столе на клочке бумаги он написал разрешение на съемку, сказал чтобы поставили печать…  

     

     Пидор аж прыгал от радости, тряся своим ФЭДОм с огромным объективом!!!  

     

     Представляю сколько он нафотал! …  

     И каково было тем ребятам, когда он командовал повторить ту или иную позу, скажем снова и снова заставить обнажить головку члена, мол что то не так с освещением… .  

     

     A. Stoletov

Страницы: [ 1 ]