Семья Ансайлес (Часть 1)

После смерти от инфаркта отца и мужа Робина семья Ансайлес не пришла в упадок. Глава семейства был влиятельным человеком в городе и после себя оставил своей семье две квартиры в самом Брюсселе, большой особняк на окраине города, 2 машины, и кучу ценных бумаг и облигаций.

Расскажу про нашу семью:

Ханна Ансайлес (до 1998)ВанБиль-42 года, мать семейства, ныне вдова имевшая двух совершеннолетних детей дочь Мари и сына Кристофера. Многие при виде неё могли подумать, что это типичная милфа из дорогой американской порностудии. В свое время муж вбухал в ее красоту большие деньги. Отличительной особенностью в ее фигуре большая силиконовая грудь, красивое прошедшее на своем пути не одну операцию личико, пухлые силиконовые губки, невысокий рост-165, стройная фигура (Ханна следила за ней и часто ходила на фитнес).

Она красилась блондинкой и вместе с этим регулярно ходила в солярий и поддерживали загорелый тон кожи, но самой выдающийся особенностью у этой мамочки была своя, натуральная, здоровенная задница. Она была безумно мясистой, но из-за постоянного ухода за ней различными тренировками в спортзале жопа Ханны являлась очень упругой для своего возраста. Сексуальных предпочтений и извращений у Ханны было не так много как у ее детишек, ее главной сексуальной тягой был межрассовый секс.

Прошу прощения за излишнюю прямоту, но наша мамочка просто обожала большие чёрные негровы хуи, о чем сама не раз хихикая шепотом подтверждала своим подружкам в некоторых элитных кафешках Брюсселя. Еще стоит добавить, что сразу, после кончины муженька мамуля начала пропадать по ночам и возвращаться только под утро излишне так сказать утомленной (как вы сами понимаете шоколадными елдаками). А потом и вовсе набила на своей правой ягодице тату с надписью “nice black cock”.

Кристофер Ансайлес-20 лет, единственный мужчина в семье, сын Ханны и старший брат Мари. Обычный худощавый парень с ухоженным внешним видом, голубыми глазами и тёмно-русыми волосами. Чуть выше среднего для юноши роста 185 см. Имея красивую внешность, милые манеры, и огромное количество денег Кристофер привлекал внимание девушек, несмотря на это у Криса они особых чувств не вызывали.

У парня было множество фетишей таких как нюханья, вылизывания и дрочка на трусики мамы и сестры, переодевания при сестре, подглядывание за мамой в душе, иногда он даже кончал маме в ее любимый клубничный коктейль, когда она просила Кристофера сделать его ей, Крис внимательно следил как толстожопая милфа мусолит его семя и после опустошения джиггера улыбаясь облизывает свои силиконовые губки. Кристофер был любителем борделей и схожих заведений для идентичного досуга. Имея 18 сантиметровый член он часто любил трясти им над личиком Мари, на что та в свою очередь убегала жаловаться мамуле о глупых проделках своего братца. Мамочка в свою очередь реагировала на игры детишек с иронией и милотой.

Мари Ансайлес-18 лет, самая младшая в семье Ансайлес, милым личиком с большими голубыми глазками, крохотными губками, ростом 160 см и весом в 50 килограмм она совсем не тянула на свой возраст. К тому же у Мари была совсем детская фигурка для 18 летней, почти полное отсутствие груди полностью способствовало желанию Мари не носить бюстгальтер, а два маленьких хвостика собранных из светленьких волос на голове окончательно делали из нее 14 летнюю девченку.

Но была в её внешности и взрослая черта, ею была ее попка уже не маленькая и невинная, а настоящая женская задница. Вообще стоило признать что у женщин в этой семье это место было настоящей гордостью. В отличие от маминого лобка дочка своё лоно не брила это было заметно особенно когда Мари ходила в очень коротеньких юбочках по особняку и при любом приседе или наклоне взору могла блеснуть девичья щелка с небольшим количеством волосиков золотистого оттенка на ней.