Семейные игрища

     Я зашел к родительскую спальню, за подготовку которой отвечала мама.

     – Мам, а где у нас запасные губки? Не могу найти.

     – Они под ванной за отодвигающейся дверцей. Так, Никита, позови брата и через 5 минут приходите сюда, мне нужно вам кое-что сказать. – каким-то многозначительным тоном сказала мама.

     Я спустился на первый этаж в гостиную, где убирался мой брат Дима.

     – Димас, пойдем, мама нас зовет!

     – Зачем?

     – Я не знаю, сказала, чтобы мы оба пришли через пару минут в спальню.

     – Ну ок – ответил Никита и покорно пошел со мной на второй этаж.

     

     – Мам, ну что ты хотела нам сказать? – войдя в спальню сказал я маме.

     – Ребята, в прошлом месяце на нашем празднике вы очень быстро сдулись в первом акте, поэтому первый акт был не очень, хотя обычно он наоборот самый крутой. Поэтому давай-ка в этот раз вы подготовитесь? Заканчивайте уборки в своих зонах и идите к себе в комнату и хорошенько помастурбируйте, чтобы так быстро не сдуться в первом акте в этот раз. Сегодня должно быть очень интересно: бабушка Галя и дедушка Витя на этой неделе вернулись из отпуска как вы помните. Их долго не было и они очень соскучились. Когда мы вчера созванивались с бабушкой Галей, она сказала, что ни готовят что-то очень интересное для нас всех. Поэтому не подведите. Быстрее заканчивайте и к себе в комнату, мастурбировать.

     

     То, о чем говорила наша мама – это наши семейные игрища, они проходят каждый месяц в один из выходных. В этот день к нам в дом, а кстати мы – это я, Никита, 16 лет, мой брат Димас – 15 лет, Наша сестра – Олеся – 14 лет, наша восхитительная Мама – Оксана – 35 лет и папа – Женя – тоже 35 лет, – к нам приезжают родители мамы – бабушка Галя и дедушка Витя, которым по 54 года, – и родители папы – бабушка Настя и дедушка Миша, которым тоже по 54 года. Мы всей этой большой дружной семьей мы занимаемся невероятно крутым групповым сексом. Это проходит с вечера субботу до утра воскресенья. Но об этом дальше.

     

     – Мам, ну мы не хотим мастурбировать – сказал ноющим голосом Димас – давай лучше ты или Олеська нам помогут?

     – Какие привередливые, ты посмотри на них! Мастурбировать они не хотят. Так, у Олеси большой фронт уборки, в отличие от вас, бездельников, поэтому ей еще убираться и убираться. Доставайте свои приборы, я вам быстро пососу, кончите и пойдем дальше убираться, чтобы все подготовить к приезду бабушек и дедушек. – сказав эти слова, мама сняла в себя домашний халат – это единственная одежда, которая на ней был – и нашему взору открылась потрясающая фигура, которой редко может обладать 20-летние фитоншяки, не то, чтобы 35-летняя женщина, родившая 3 детей. Мама была ростом около 170 см, у нее были длинные густые черные волосы, бесподобной красоты лицо, нежное и привлекательное, невероятная грудь 3 размера, которую подкачали пластические хирурги после 3 детей, стройная талия, стройные ножки и пышные накачанные бедра. Папа был большим ценителем женской красоты, поэтому предъявлял к телу мамы высокие требования. И она им вполне удовлетворяла.

     Мы с Димасом, очарованные маминым телом как в первый раз, спешно начали снимать шорты с трусами и футболки. К моменту, когда мама встала перед нами на колени у нас уже были крепко стоящие члены.

     Первому посчастливилось мне – мама взяла правой рукой член Димки, левой рукой – мой и направила в свой очаровательный ротик. От прикосновения ее горячего языка я сразу закрыл глаза а застонал. Мама умело начала поглащать мой член с заглотом, облизывая яйца, когда она опускалась до основания. Папа очень любит минет, поэтому мама научилась делать невероятный минет, от которого и встанет с одного заглота, даже если совсем не возбужден, и кончить можно после пары движений. Но мама знала, что мы любим насладиться ее минетом, да и сама она обожала сосасть члены своих сыновей, поэтому не сильно торопилась. Через полминуты первоклассного минета мама вынула член изо рта, посмотрела на меня этим прекрасным похотливым взглядом и произнесла:

     – Ну нет, минетом ты не отделаешь. Направляй свой прибор в мою горячую киску и трахни как следует мамочку, пока я буду ротиком ублажать твоего братца!

     Долго ждать меня не пришлось. Я обошел маму, пристроился к ее бесподобной оттопыренной попке и вошел в нее по самое основание своего 18-сантиметрового члена. Мама прям сочилась от возбуждения.

     – О да блядь! – возбуждающим низким голосом произнесла мама – и страстно впилась в член Димки. Он тоже застонал от этого удовольствия.

     Когда мама начинала материться во время секса – это означало, что она на пике возбуждения и хочет получить от секса максимум.

     Услышав ее возглас и смотря на то, как страстно она отсасывает Димке я начал бешено ебать маму в пизду.

     В дверях появился отец.

     – Я не понял. – возмущенно произнес отец – что здесь происходит? Я думал мы все заняты уборкой перед игрищами, а они тут уже игрища устроили?! Милая, ну в чем дело?

     Мама, услышав голос отца, оторвалась от члена Димки, я остановился в ней, мы все посмотрели на отца и она ответила:

     – Ты помнишь, что в прошлый раз ребята быстро сдулись и было неинтересно? Я решила быстренько их подготовить, чтобы на этот раз все классно было. Мастурбировать они не захотели. Сейчас мы еще 5 минут и заканчиваем, любимый!

     – Понятно. Давайте заканчивайте скорее и приступайте за работу, нужно дом подготовить к приезду бабушек и дедушек.

     – Хорошо, пап, ускоряемся – довольно сказал я и с еще большим энтузиазмом вошел в маму.

     – О блядь! Выеби мамочку как следует! – сказала мама и снова страстно впилась в член Димки.

     – Ну нет! После этого я просто так не уйду! – снова появился в пороге и сказал отец. Он шел в нашу сторону, снимая с себя штаны и футболку.

     – Ты же прекрасно знаешь, любимая, что твои грязные словечки возбуждают меня с полуоборота. Поэтому тебе придется удовлетворить и меня, моя ненаглядная.

     Отец подошел к Димке, мама оторвалась от его члена и страстно впилась в папин.

     – Ну и как же мы втроем за 5 минут успеем? – снова ноющим голосом сказал Димка, расстроенный, что его обделяют.

     – Ничего страшного, успеем! – уверенно сказал папа – Никитос, давай там ускоряйся и кончай, потом мы с Димасом.

     Отец вынул член изо рта мамы, наклонился к ней, впился страстным поцелуем в ее губы, а затем произнес:

     – Ну что, моя любимая хуесоска, готова как следует ублажить папочку?

     – Еще как, любимый! Мой ротик всегда рад быть отъебанным папочкой! – похотливо смотря прямо в глаза папе низким блядским голосом произнесла мама.

     Отец взял маму обеими руками за голову и почти с таким же напором, как я ебу ее горячую киску, он начал ебать ее в рот.

     От вида этого прекрасного зрелища – а сцена, когда отец дико трахает маму в рот – одна из самых возбуждающих и красивых – я потерял рассудок от возбуждения и начал неистово кончать прямо вглубь маминой вагины.

     – А-а-ааа-аа-аааа-аа-а-а-ааа – громко застонал я – мамочка, ты просто невероятная. Мне кажется я там целый литр в тебя залил.

     Но маме было не до этого, стоя на дрожащих ногах тряслась от оргазма и страстно поглощала своим бездонным ротиком члена папы.

     – Ну что ты стоишь, Димас? Иди пристраивайся! Ты же хочешь трахнуть мамочку? – сказал папа.

     – Хочу конечно! Но Никитос там все обкончал. – обиженно сказал брат.

     – Ты посмотри какой брезгливый! Это сперма твоего брата в лоне твоей мамы – что же может быть прекраснее? – с похотливой улыбкой спросил отец? – в конце концов, если не устраивает ты можешь там все подчистить быстренько.

     – Ага, а заодно и меня! – довольно и тяжело дышащий сказал я.

     Димас, довольный этим предложением, обошел маму, опустился на колени и начал вылизывать мамину киску, отчищая ее от моей спермы. Закончив, он повернул голову ко мне взял в рот мой уже падающий член. Пройдясь по нему несколько раз и отчистив его от спермы и маминой смазки, он вынул его изо рта, встал, пристроился к маминой киске и со всего разгону вошел в нее. Я отошел от них, опустился на кресло и довольный и удовлетворенный начал наслаждаться видом моей прекрасной мамочки, которую спереди дико трахал в рот отец, а сзади также дико натягивал младший сын. Я снова начал возбуждаться. Мама боковым зрением увидела меня, остановила отца и, повернувшись ко мне, сказала:

     – Так, Никитос! Закончил? Иди убирайся в ванной, а то сейчас снова возбудишься и это вообще не закончится.

     – Мамочка, я посмотрю и потом мы все вместе пойдем, когда ребята закончат! Я больше ни на что не претендую.