Семейная эстафета

     
К четырем часом ночи могли стоять лишь трое: Андрей, Костя и Слава, который практически не пил. Остальные шесть человек валялись как трупы, и квартира напоминала место какой-то битвы. Леха уснул прямо под креслом- качалкой. Марина развалилась на двойной кровати и между ее ног покоилась голова Дениса, который по иронии судьбы так и не смог уговорить ее залезть ей под трусики. Леха Длинный лежал под столом в зале с пустой бутылкой из-под водки в одной руке и чьим-то грязным носком – в другой. Ольга уснула прямо у балконной двери в луже разлитого компота. Ее белая кофточка постепенно приобрела розовый оттенок. Ленке повезло меньше всех: гадюка-сон повалил ее прямо в туалете, после того, как ее дико стошнило в унитаз.

     Проявляя чудеса стойкости, Андрей и Костя продолжали пить водку, расположившись за кухонным столиком. Каждые пять минут их граненые стаканы наполнялись и опустошались, а сигаретные окурки уже не входили в майонезную баночку-пепельницу. В комнате висела дымовая завеса, и форточка уже не справлялась со своей задачей. Празднование сдачи первой сессии постепенно перешло в попойку двух самых стойких студентов, которые, употребив по пол-литра на каждого, еще могли разговаривать, держать голову над столом и хотя бы чуть-чуть размышлять.

     Младший брат Андрея, четырнадцатилетний Слава уже четко знал, что ему нужно. Сейчас настал именно такой момент, когда можно делать практически все, что хочешь.

     Зайдя в туалет, Слава сразу же обнаружил свою “жертву”. Высокая и слегка полноватая блондинка лежала на полу, а ее голова покоилась на крышке унитаза. Ее черная короткая юбка так вся смялась, что на заднице из-под нее проглядывали белые кружевные трусики, а полное левое бедро, затянутое в нейлон телесного цвета, выглядело просто жутко соблазнительным.

     “Это то, что мне надо”,- мелькнуло в голове Славы.

     Заперевшись в туалете, он аккуратно положил сонную девушку на пол и стал снимать с нее колготки. Спустя довольно продолжительного времени тяжелых и мучительных стараний, нежный нейлон был снят без единой затяжки. Но когда вслед за ним на пути у подростка оказались полупрозрачные трусики, то им уже была уготована иная участь. Стоило лишь слегка приложить усилия к пальцам, как тонкая шелковая ткань порвалась, словно туалетная бумага. Лена все также спала, и от нее ужасно тянуло перегаром. Слава раздвинул ее бедра и ввел во влагалище средний палец, испытав незабываемое ощущение горячей и нежной женской плоти.

     В то время, как Костя и Андрей говорили на кухне за жизнь, младший Слава вовсю вылизывал влагалище юной студентки-первокурсницы и, одновременно, тискал ее полные груди.