Семьдесят пятый. Часть 3

     Длинный сарай был закрыт Валерка где то вытянул из кустов огромную лестницу… . Первой влезла на ступеньки Лена передав сверток Валерке… я за её жопой держа в руке лопухи с вещами… . То что это их логово говорили многие вещи… . лестница и два огромных куска брезента наверху… Сверх шершавого материала нашлось марселевое покрывало…

     – Вот тут Саня мы ебемся… . . Когда раз когда два в неделю… больше на выходные… тут никого нет… .

     Откуда не возьмись в руках Ленки появилась расческа и она стала приводить мокрый волос в порядок… Как можно найти её в полной темноте… . Сквозь дырки в досках свет единственного фонаря у сарая почти не попадал а только немного освещал потолок и то тонкими лучами… . Силуэт Ленки иногда был ярче но когда она присела на корточки был еле виден… . Дождь все сильнее барабанил по крыше а здесь было сухо и пахло сеном. Знакомый с детства дурманный запах был приятен вдвойне.

     – Сань!! не стесняйся знакомься с писькой а я потом подключусь… .

     Он отошел в сторону и струйка мочи со вздохом облегчения зашуршала в проем чердака, сверкая вместе с молнией.

     – Еле добежал… . не на ходу же ссать…

     Рука полезла к телу Ленки После дождя оно уже было почти сухим и дышало жаром. Рядом лежала мокрая простыня Руки гладили нежно грудь соски сжимая пальчиками лезли между ног скользя по редким волосикам… . гладили огромные ляжки женщины. Коленки разъехались и нырнув в теплое лоно пальчики стали изучать строение… Ничего нового но клитор выделялся не так как у Зойки… теплый рот отвечал на поцелуи и только легкий шепот вырывался в перерывах между поцелуями. Дааа протяжное и желанное слово для всех. Голова нырнула накрыв тепло бутона… . В начале язычок изучил пышные губки мимо которых проходил не один член а потом остановившись на горошинке клитора стал скользить вокруг. Сок предательски наполнил рот… . Потекла… . . Стон напомнил Валерчику её состояние. Он уже сидел рядом мне показалось что тоже гладит её.

     – Где Зойка такого лизуна нашла?? Смотри Валерчик как быстро раздраконил бабу… Теку как последняя блядь… . . Не стыдно признаться но очень кайфово… . Не обижайся только!! .

     Привычная тишина ночи в поле, была наполнена стоном охами и стонами и хлюпаньем её влагалища… . Сколько это влагалище перепробовало членов… Санька не мог представить… Толстые тонкие длинные… всех форм и размеров… они выплевывали в кайфе мутную скользкую сперму лишь на миг наслаждая их владельцев… А Леночка с шестнадцати лет прожив с двумя мужьями любила ласки и анал и только ебля в попку приносили ей наслаждение в последние годы… Второе место занимали ласки. . куни все мужья стыдились делать а любовники как Валерчик удовлетворяли её хоть и очень редко… Городской на удивление быстро находил её нежные точки… . Когда стал помогать себе пальчиком и когда два пальчика вошли в разные дырочки… .

     – Валерчик… . может на два сяду… ты как.

     – Уже стоит от твоих стонов…

     я понял что мне пора прекращать знакомство. Сглотнув сок со слюной, отпрянул и тут же легкое тело Валерчика упало на покрывало.

     – Садись я поправлю как надо…

     На ощупь она перешагнула и приседая дала ему вставить в попку член… по глухому стону я понял, он в ней. Руки шарили ища меня. . потом скомандовала как будто я это не хотел. .

     – Давай!! Писю ротиком еще… … Если буду кончать не бросай пожалуйста… .

     Кто мечтал такое в 22 года… . Опытная похотливая Зойка и не менее похотливая деревенская Леночка… . а о тараканчиках Валерчика я даже не заикаюсь…

     Когда мы слились дождь еще сильнее за тарабанил по крыше и раскаты стали громче… Ну и ночка… . Как там Зойка… . Мысли путались а рот делал все что бы Ленке было хорошо… Уроки Генки не проходят даром, как я благодарен ему… Рот нежнее члена и та баба что это понимает быстро найдет партнера пересиливая свой не нужный стыд. Его слова на всю жизнь остались в голове. . Не бойся похоти не своей ни партнера мужчина это или женщина… . Никогда ни кого не осуждай у каждого свои чувства… . И находятся у всех в разных местах.

     Глотая сок я чувствовал как нарушая равновесие лежа на мягком сене она старается плавно двигаться в верх вниз и крепкие руки Валеры придерживают её за бока… Рука придерживала его тяжелые яички от ненужных движений.

     – Да ты Санька умелец на все руки и ротик… . .

     Ленка громко постанывая не говорила ничего… балдела. . Но когда Валерчик стал тяжелея дышать она спросила.

     – Как в два хуя сможешь?

     Член уже давно был готов только в темноте нужно было все делать на ощупь… . Мысль о трех батареичном китайском фонарике не покидала меня еще в вагончике… сколько было интересного. Приподнявшись нащупал раскрытый бутон и направляя член вошел…

     – Ну ты даешь Санек… .

     теперь три тела должны были найти тот ритм при котором всем было бы хорошо… . . Как это произошло никто не понял но мы через пару минут уже громко стонали… . . Губы тянулись к Ленке… . захочет она отвечать поцелуем… . Отвечает и язычок её говорит продолжай… . . Опустошенные за сегодняшний вечер мы все же добились оргазма и первая в судорогах кончила Ленка потом в попке за тонкой перегородкой вздрогнул Валерчики тут же обмяк а я погрузив на всю длину член стал мягко спускать то что во мне еще осталось… . .

     Несколько минут все слушали шум утихающего дождя успокаивая дыхание… Тела лежали все на спине и только рука Ленки лежала у меня на животе. остаток спермы выкатился на живот и слипся с волосами.

     – Я не пойду больше на водокачку… . . там еще дождик а я вся мокрая… .

     – А я зачем?

     В темноте произошли какие то движения и я понял где голова Валерки… . Теперь она не стонала а лежала молча обессилив.

     – Лежи высыхай а я Саню на станцию провожу… потом за тобой зайду только лестницу я уберу… Хорошо…

     Тихое согласие Угу и мы вылезать… Дождик еще шел и мы шли по тропинке голые… . Когда появились станционные фонари Валерка оделся и я тоже… Ждали минут десять как только услышали звук электрички я вышел на свет к перрону. Валерчик махнул рукой.

     – Еще может встретимся… . с тобой было классно… …

     Билет конечно я не брал да и что с меня взять кроме полтинника и старых часов без ремешка… . Вагон был пуст и усевшись я уставился в окно перебирая в голове удачную поездку… И Зойка и похотливая пара мелькали голыми в том состоянии которое запомнили глаза… Валеркин минет не сравним с Генкой… . так ярко врезался оргазм в его рот… Приеду и поделюсь с Генкой обязательно… а как хорошо что сегодня уже воскресенье и можно отдохнуть… … Сон сморил меня совсем…

     – Молодой человек… конечная город… .

     Солнце ярко ударив в глаза осветило тупик в котором стояла электричка… . Время? мелькнула мысль но часов и полтинника уже не было… . Вывернутый карман брюк пришлось установить на место. Потери от поездки… старая вельветовая сумка оставленная в посадке и часы без ремешка… . Деньги в размере пяти рублей были бы в любом случае потрачены. Радует полученное наслаждение и опыт и китайский фонарик оставшийся дома… .

     Генку я увидел дней через пять… . работа и у него ночные так что увидел его машину у дома и подождал когда он выйдет из квартиры…

     – Как успехи юноша??? .

     Внутри меня разрывало поделится всем… . . особенно с Геной…

     – В прошлую субботу был у Зои… … Впечатлений масса… . .

     – Садись в машину я в гараж по дороге расскажешь!!

     Не удерживая эмоции я рассказал ему только часть своих похождений когда мы подъехали к гаражу таксопарка… .

     – Стой здесь я машину поставлю и до расскажешь… а то хуй уже как кол… . .

     С гаража Генка вышел с мокрой головой и переодетый в чистые брюки и пиджак… Костюм на франте сидел идеально… . Я уже знал где он его шил и уде заказал с получки материал… .

     – Ко мне??

     Я кивнул а Генка виновато сказал… .

     – Только зайдешь отдельно через минут пятнадцать… …

     В трамвае ехали молча переглядываясь друг на друга… . Он вышел раньше я на следующей как он и попросил… Оберегая наше знакомство от лишних глаз… . В оставленную открытую дверь я шмыгнул когда на улице не было почти прохожих…

     – Молодец конспиратор… . зачем пацанам твоим знать что ты у вафлиста и пиздолиза был… . Садись я чаю налью у меня мед есть… . Ну продолжай я на кухне все слышу…

     Речь моя полилась как с крана и теперь смакуя я рассказал ему все ну конечно немного приукрасив… . . Пока я говорил Гена снял костюм повесив его в шкаф натянул трико и футболку вскипятив чайник налил в большие чашки и достал мед… . К концу рассказа и у меня в брюках и у него в трико заметно изменились формы… . Разбирая пакет с почтового ящика Гена утвердительно закивал головой… .