Секта. Часть 2

     Я попытался вытащить ногу, но Андрей стал выворачивать мне кисть, я понял, что сила сегодня не на моей стороне и на соседних койках была подозрительная тишина, я изобразил сон.

     В моём состоянии страстной неудовлетворённости Андрей мне казался почти богом и дьяволом одновременно, близкий и недосягаемый, сильный и недоступный, прекрасный и жестокий. Его дыхание, его руки, его шея и волосы стали смыслом моего бытия. Я никогда не испытывал такую боль и сладострастие одновременно, казалось, что сердце переместилось в мой детородный член, и оттуда качало кровь по всему телу. Чувствовать прикосновения парня, изнемогать от вожделения, но изображать сон, было невыносимо обидно. Когда Андрей подумал, что я уснул (доверчивый!) , он поцеловал мои губы! Один раз, потом второй раз и ещё много, много раз. Потов взял в руку мой стояк. Каждый поцелуй, это истекающее семя из моего члена, его рука уже покрылась моим семенем, и он влажным пальчиком начал разминать мой девственный анус, при этом, не забывая возвращаться к основанию моего члена: я вспотел!

     О, эта загадочная славянская душа! Днём ты яростно обрушиваешься на бедные чёрные головы, унижаешь, заставляешь делать самую тяжёлую и грязную работу. Ночью мечтаешь о горячих объятиях и поцелуях лиц “неславянской наружности” , а когда получаешь в постель парня-азиата, изнемогшего от вожделения к тебе, молчишь и мучаешь себя и его!

     Утром я твёрдо решил уйти от сектантов.

     На *** мне это надо, всю ночь не спал, куток от напряжения вот-вот отвалится! Я пошёл в ближайший туалет отдрочиться, когда вернулся, увидел Андрея, пытавшегося одной рукой заправлять нашу постель, а другой одновременно бриться, бугор на его брюках вызывающе шевелился. Он встал в растерянности смотрел сквозь меня.

     – Прощай Андрей.

     – Ты уходишь?

     – Спасибо за экскурсию в мир вашей религии, но у меня сейчас тренировка.

     Он подошёл ко мне и прошептал:

     – Исо, уведи меня отсюда! Я буду делать всё, что ты захочешь!

     

     Парни, признаюсь честно, уводить его у меня не было желания, я был зол как чёрт на него за эту ночь, за то, что не трахнул его, за то, что пять минут назад спустил в туалете без никакого кайфа. Я повернулся, набрал воздух и собрался послать его:

     Но тут луч солнца упал на лицо Андрея. Это было лицо Александра Великого, великого эллиниста, но и великого дикаря, впервые размазавшего по лицу пенку для бритья. Половина рожи побрита, половина в пене. Лучик упал на бритую щёку и отразился десятками разноцветных лучиков. Я не мог оторвать взгляд от его лица. Страдалец-Буцефаллос простил всё и начал снова наполняться семенем.

     – Мои желания просты и естественны, ты готов их выполнить здесь при всех, если сделаешь, я тебя заберу с собой!

     – Если тебе доставит удовольствие унизить меня при всех, я готов.

     Народ в комнате неодобрительно загалдел и замер.

     – Внимание парни, сейчас вы узнаете кто перед вами. Этот Андрей выполнит моё желание, догадайтесь какое? По лицам вижу, что вы уже догадались. Андрей подойди поближе. Итак, парни моё желание, это желание любого крутого парня. Любой парень должен сделать это с другим парнем, только тогда он может называться мужчиной! Вы поняли, что я сейчас сделаю с вашим Ангелом прямо здесь?

     Я взял бритву и начал скоблить по небритой части физии Андрея.

     – Вы совершенно правы мужики и братья, любой парень мечтает: побрить другого парня!

     С соседних коек облегчённо вздохнули, и вновь принялись хаять мирские обычаи.

     Когда я его брил, Буцефаллос начал проявлять нетерпение, и снова начал вылезать из трикотажной конюшни. Андрей улыбнулся, моя рука непроизвольно дёрнулась и порезала кожу несчастного. Появилась кровь. Зрители начали всхлипывать.

     – А теперь идём лечить тебя!

     Я взял Андрея за руку и как был, в плавках, вывел его из этой общаги через женский блок, полураздетый, полусонный, испуганный и возмущённый воплями “сестёр” , тайно влюблённых в “брата” Андрея.

     Когда мы ушли из общаги, впереди показалась роща, где пели соловьи, и цвел жасмин. Я поставил его на колени и ткнул в его лицо своим органом. Андрей молча взял его в руку и приблизился своими губами.

     – Исо, ты унижаешь меня этим, но я не хочу сопротивляться, ты – прекрасен! Ты великолепен, я мечтал о тебе с детства! – Он взял мой кутак в свой рот, обсасывал и выпускал на волю. – Но я надеюсь на взаимность?!

     – Шанс на взаимность ты упустил сегодня ночью, парень!

     Я взял голову Андрея и насадил на свой член, так, что головка оказалась глубоко в его глотке. Горло Андрея судорожно сжалось, кадык начал ходить вверх-вниз, и я почувствовал, что земля уходит из-под моих ног. Я осеменил его горло, он сглотнул всё. Я вынул член из глотки Андрея, он продолжал обсасывать головку моего члена. не упуская ни одной капли моего семени. Солнце играло разноцветными лучиками на его лице.

     – Исо, твой член создан для орала! Сосать такого азиата я тайно мечтал с детства.

     Я молча поднял Андрея и приказал ему раздеться, сам же подолгу держался руками за самые аппетитные части его тела, завалил его, разорвал его трусики, лёг на него и отмстил ему за прошедшую ночь. Я не надеялся, что он даст мне ёщё когда-либо. Месть длилась минут пятнадцать. Андрюха плакал и вырывался, но вырваться, когда внутри тебя расположился мой Буцефаллос невозможно. Андрей метался, матерился, но постепенно затих. Я оросил его внутренности своим семенем и просто лежал на нём, совершая лёгкие движения. Для меня нет ничего приятнее, чем ощущать под своими ногами ляжки покорённого парня, особенно если они волосатые и мускулистые.

     Но я переборщил, поэтому при следующей встрече уже у меня дома, он дал мне сдачи, заставив принять в рот и отсосать. Это действительно унизительно, но ради продолжения отношений с эллином, я согласился. Член Андрея был идеальной формы для анального секса, длинный и тонкий. Со временем я осуществил все свои тайные мужские желания. Я целовал его во все места, сосал его всего, для меня он одевался девочкой, спал с моим членом во рту, одевался в спортивную форму, целовал мой кутак и сосал его часами. Правда, для него мне тоже приходилось стараться. Он любил борьбу, и жёстко овладевал мной после спаррингов, независимо от того, на чьей стороне была удача. Но чаще я просто мастурбировал ему член и одновременно долбил его раком или лёжа на боку. Всё же пришлось позволить ему насладиться моим закрытым для всех остальных мужиков тайником. Когда он пронзил меня своим длинным и тонким клинком после спарринга и вошёл в меня, я понял что теперь, никогда не отпущу Андрея, потому что не могу без него. Его семя оросило мои внутренности, я осознал, что мы теперь вместе и навсегда. Наигравшись в наши мужские игры, мы располагались перед зеркалом и любовались друг другом, потом снова начинали и снова отдыхали перед зеркалом.

     Такая вот у нас история с религией вышла. Так что мужики, если вдруг увидите мальчишек и девчонок, раздающих пригласительные на шоу Хван Жук Поня, не ходите туда, бесполезно. Самый красивый парень теперь спит рядом со мной, а луч утреннего солнца, отражается на его лице разноцветными искорками!

     Кстати эллинизм – это религия?

     slon220@yandex. ru