шлюхи Екатеринбурга

Сексуальное разнообразие

     
Я хочу и стараюсь расширять свой секс!

     Больше сексуального разнообразия! С симпатичными и привлекательными женщинами (и не только).

     Больше групповух! Особенно с участием собственной жены.

     Секс должен быть пряным, волнующим, с разными партнёрами и в разнообразных ситуациях. Возбуждает пикантность и стыд от собственного бесстыдства. Вот несколько примеров.

     

     1.

     Ольга – менеджер по кадрам, лет 23-25, немного сволочная, молодая стервочка. Стройная, высокая, рыженькая (недавно покрасила свои длинные прямые волосы в чёрный цвет). Её туфли на высоком каблучке стояли возле шкафа. Задершавшись в офисе по работе, я взял одну туфельку и, нюхая её внутри, принялся мастурбировать. Ощущения пряные, сильные, можно легко кончить. Что я с удовольствием и делаю.

     

     2.

     Я встаю на четвереньки. Мой задний проход хорошо смазан вазелином. Марина, симпатичная брюнетка, “одета” в стринги и туфельки на шпильках. Лифчика на ней нет.

     Её муж раздвигает мне ягодицы, а Марина, подняв ножку, всовывает шпильку каблучка мне в анус. Ничего страшного: каблучок тоненький, и мне очень даже приятно. Особенно когда это делает голая красавица.

     

     3.

     Спортивный парень снимает трусы, полностью обнажившись, и нагибается. Я засовываю намазанный вазелином палец в его попу и делаю круговые движения, растягивая анус в разные стороны.

     – М-м-м! Давай-давай ещё! Можно посильнее, а лучше двумя пальцами! – просит он. Я с удовольствием выполняю его просьбу, раз человеку нравится. Одновременно мастурбирую. Возбуждает сознание необычности ситуации.

     

     4.