Секс в 4 ствола

Начну с того, что я всегда любила трахаться. Сильнее всего меня привлекала групповуха, где более 3 самцов с огромными и толстыми хуями разрывали дырочки девушки.

Но вот беда, больше двух партнёров одновременно у меня не было. Хотя я очень привлекательна: сделанная грудь 4 размера, тонкая талия (спасибо спорту) и упругая, округлая попка, в которую так любил кончать мой фитнес инструктор. Ну зато занятия с ним для меня были бесплатны.

Однажды, когда мы с ним трахались в тренерской и думали, что дверь закрыта, в кабинет вошёл его коллега. Естественно он увидел, как Вадик (мой инструктор) разложил меня столе, положив животом и сиськами на столешницу и растрахивая мою попочку. При этом он звонко шлепал мои ягодицы.

— что, сучка, нравится, как я долблю твою дырку?

— дааааа, хочу ещё. Жёстче. Накончай мне в жопу. Хочу чтобы твоя сперма стекала по моим ляжкам.

— похотливая блядь. Сколько раз тебя сегодня уже трахнули?

— ты первый.

— черт, хочу видеть как тебя будет ебать толпа мужиков и кончать в твои блядские дырки. — и он с дикой скоростью начал долбить мою жопу. Его яйца то и дело ударялись о мои ляжки.

Я вся текла от кайфа, теребила пальчиками свой клитор. И вот, когда я была готова кончать, мой партнёр вдруг резко остановился и сказал кому-то присоединяться.

Перед моим лицом появился огромный, стоячий член с большой багровой головкой, с которой собираюсь смазка. Член был очень толстый, в длину не меньше 26 см. Я не успела посмотреть кто это, как меня схватили за волосы и попытались натянуть ртом на хуй.

— давай соси, шалава. Не знал, что такая отпадная телка так легко подставляет свои дырки.

— да, я сам однажды офигел, когда она встала передо мной на колени и начала жадно отсасывать мой член, — с восторгом говорил Вадик. ‐ и теперь эта сучка ебется со мной по первому требованию.

Я в этот момент пыталась заглатить побольше член нового парня, но такие размеры в меня не влазили, поэтому я начала смачно показывать головку и накручивать ручкой ствол. Как же мне нравился этот член. Я стала течь ещё больше. Мне хотелось, чтобы он вставил свой прекрасный агрегат в мою вагину и растрахал её максимально. Я мычала и давались слюной.

— дааа, пжл, трахните меня. Порвите мои дырочки, они ваши. Накончайте в меня.

После этих слов Вадик вынул член из моей задницы и после за собой на диванчик. Лёг на спину, а меня натянул на свой член пизденкой. При чем вошёл резко, я даже немного поморщилась от ощущений.

В этот момент я почувствовала, как второй член пытается протолкнуться в эту же дырочку. Стало больно. Я начала сопротивляться.

— о, боже, как больно. Не надо, пжл.

— закрой рот, шлюха. Хотела, чтобы мы порвали твои дырки. Теперь терпи. Я всегда мечтал трахнуть так телку. — второй схватил меня за волосы и сильно потянул на себя мою голову.

Он все таки смог засунуть своего монстра в мою киску и они стали с Вадиком дико долбить её.

— даа, черт, как офигенно ощущать второй член, который трется о твой.

Через пару минут боль прошла и я начала ощущать нереальный кайф от того, что 2 огромных члена трутся в моей пизденке. Я стонала, как сумасшедшая и просила ещё. Потом почувствовала, как мощная волна оргазма накрывает меня. Я забилась в конвульсиях и уже плохо соображала, что происходит.

Тем временем мои партнёры тоже начали кончать.

Первым не выдержал Вадик. С рыком он стал изливаться в меня, я чувствовала, как его член выстреливает порцию горячей спермы. А второй мой трахаль пожелал кончить мне в ротик. Он резко вынул своего красавца, обошёл меня спереди и скомандовал открыть рот.

— открой рот, шлюшка. И не вздумай уронить хоть каплю.

Я и не думала, мне хотелось попробовать на вкус этого гиганта. Тут он начал выстреливать мне в рот порции густой спермы, я старалась ловить их, но часть все равно попала мне на глаза и лоб.

— а теперь вылижи его начисто.

Я повиновалась.

— нравится совать мой член, соска?

— да, он такой вкусный и красивый.

— значит завтра жди меня здесь в это же время. Я хочу чтобы ты была уже максимально мокрой и голой к моему приходу, поэтому ты должна лежать на диване с расставленными ножками и дрочить свою киску конским дилдо. Обожаю растраханные дырки.В жопу вставь пробку побольше. Тебе понравится то, что будет завтра.

Если захочешь слинять, знай, что в этом кабинете есть камеры и тогда твои видео с членами в дырочках разлетяться повсюду. Поняла?

Я немного испугалась его приказа, но ещё больше я побоялась, что обо мне все узнают.

— да, я поняла.

— теперь ты должна обращаться ко мне как к хозяину. Повтори, сучка.

Я округлила глаза от такой наглости. Ещё ни один мужчина не посмел меня так проснуться. В ответ я помогала головой.

Он рассмеялся и дал мне пощёчину.

— что вылупилась? Как трахаться со всеми подряд и принимать сперму, так ты можешь, а как подчиняться хозяину, так нет? Теперь твоя жизнь изменится. Ты будешь подчиняться только моим приказам. Я буду трахать все твои дырки, как захочу и когда захочу. Моя сперма будет для тебя самым большим лакомством, а мой член будет всегда в твоих дырочках. Или ты очень сильно пожалеешь.

— да, Хозяин, — тихо сказала я. Не знаю почему, но я ему поверила.

С этими словами он взял с пола мои трусики и начал запихивать их в мою киску. Оттуда ещё не успела вытечь вся сперма Вадика.

— вытащишь свои трусы только дома. И чтобы впредь белье не надевала. Твои дырки должны быть максимально доступны.

На следующий день я сделала так, как говорил хозяин.

Я пришла к назначенному времени в кабинет, сняла с себя всю одежду, расположился ногами к выходу и начала ласкать себя сначала пальчиками.

С утра я купила в секс шопе конский дилдо и не представляла, как буду запихивать этого монстра в свою девочку, да ещё и с анальной пробкой в заднице. Черт, он точно порвёт меня.