Секс с Тиной Канделаки

Она понравилась мне с самого начала ее карьеры на телевиденье, темные волосы, прелестный носик… Я не пропускал ни одной программы или эфира с ее участием покупал, клеил постеры с ее изображением себе на стену, чтобы быть хоть чуть-чуть ближе к ней. По ночам я часто представлял наш с ней идеальный секс, как я сжимаю ее грудь, слегка покусываю соски, спускаюсь ниже и впиваюсь в ее сладкую киску.… Как же жаль, что это всего лишь мои фантазии. И да я очень сильно фанатею по телеведущей Тине Канделаки.

Не подумайте, что я потомственный девственник в третьем поколении, у меня есть жена, ребенок, но стоит мне слегка отвлечься и я сразу начинаю сходить по ней с ума. Мы долгое время жили в провинциальном городке на Южном Урале, денег часто не хватало поэтому было решено перебираться в Москву. Устроившись по специальности, и поднакопив достаточно денег на безбедную жизнь, я понял, что слегка себя запустил, и было решено записаться в ближайший тренажерный зал.

Я прозанимался в нем полгода, слегка привел свое тело в норму и уже хотел перейти в другой зал поближе к дому, как увидел ее. Дело в том, что я всегда занимался вечером после работы, но в тот день у меня появился неожиданный выходной и чтобы не идти «пахать» вечером я решил сделать это утром. Видели бы вы мои глаза в два пятака, сердце сильно забилось, холодный пот полился водопадом. Тина занималась со своим персональным тренером, она делала растяжку на ноги и это выглядело очень эротично, мой член встал, но я постарался себя поскорее успокоить. Набравшись смелости в конце тренировки, я подошел и попросил автограф который мне любезно и с улыбкой предоставили. Ребята вот вроде предел мечтаний и надеяться больше не на что, но не тут то было. Я поменялся сменами и был в зале каждое утро чтобы встретиться хотя бы глазами со своим кумиром, увидеть ее идеальное тело, почувствовать запах, рассмотреть ее киску сквозь обтягивающие шорты.

Эти наблюдения не могли длиться вечно, мне очень хотелось чего-то большего. Я вычислил сколько примерно времени она проводит в зале, сколько тратит на душ и предпринял очередные действия. Прокравшись в женскую раздевалку пока там никого нет я спрятался в шкафчике для одежды(благо шкафчик большой) и смотря сквозь дырочку в дверце стал ожидать мою Тину. Было очень страшно оказаться найденным не той девушкой или того хуже техничкой или охранником, но удачи повернулась ко мне нужным местом.

Спустя 50 минут( ровно столько обычно занималась Канделаки) она вошла в раздевалку, открыла свой шкафчик и начала снимать с себя одежду. Она сняла с себя маячку и шорты после чего уронила шейкер, нагнулась чтобы его поднять и моему взору предстала ее упругая попка и выпирающая сквозь трусики киска. Я очень тихо открыл шкафчик, вылез наружу и быстрым движением левой руки заткнул ее рот, а правой рукой взял нож и приложил его к ее лебединой шейке и сказал, чтобы она не рыпалась. Я завязал ей глаза и мы пошли в туалет, закрыв дверь на щеколду медленно снял с нее лифчик и, прислонившись к одной груди страстно гладил вторую, такие классные сосочки, упругая грудь все как я представлял себе в своих фантазиях.

— Встань на колени – приказал я и она послушалась.

Я достал свой член и засунул Тиночке в рот, боже она такая податливая, сразу активно начала сосать мой ствол, а иногда даже страстно причмокивать. Мой пенис от таких стараний почти сразу залил ее милый ротик горячей, семенной жидкостью.

-Сейчас мы попробуем кое что еще – я снял с нее трусики и отбросив их куда подальше раздвинул ножки и принялся ласкать ее киску. Если бы вы могли почувствовать этот аромат, это был запах настоящей женщины, что интересно она продолжала смиренно выполнять любой мой каприз. Если бы рядом со мной был кто-то еще, то ему пришлось бы оттаскивать меня от нее с неимоверной силой, но мне удалось собраться самому, член как раз успел снова набухнуть и я решил продолжить банкет.

Приподняв ее стройное тело и поставив его рачком, предварительно скомандовав прогнуться «киской», чтобы мне было удобнее войти в ее «цветочек» я недолго потерев свой ствол о ее половые губки медленно вошел в ее пещерку. Как же я долго об этом мечтал я, постепенно увеличивал скорость и когда почувствовал, что вот-вот кончу, резко вынул член из вагины и мгновенно запихнул его в ее сладкую попку. Она наконец вскрикнула, а я почувствовал второе дыхание и увеличил скорость в два раза. Было видно, что ее дырочка как следует разработана и представив, как ее трахает кто-то другой другой я обильно кончил в ее попочку.

Оставив ее лежать в таком состоянии я спешно покинул помещение.