Секс с сотрудницами

После института я поступил на работу в конструкторское бюро, немного по-работал конструктором, а тут начальница отдела информации ушла на пенсию, открылась вакансия, которую предложили мне.

– Только хочу предупредить, – сказал наш главный инженер, – коллектив бабский, ты там единственным мужиком будешь. Если не сумеешь себя правильно поставить, они тебе на шею сядут. Нина Васильевна их в кулаке держала, они с ней не спорили. Постарайся удержаться. Если помощь будет нужна, обращайся.

Я поблагодарил за доверие и приступил к исполнению своих новых обязанностей. Там в группе межотраслевой информации трудилась моя бывшая однокурсница Лена, которая обрадовалась моему назначению и быстро ввела меня в курс дела. У меня в подчинении было двадцать четыре особы женского пола различной внешности и возраста. Все они присматривались ко мне, ждали проявления какой-нибудь слабости с моей стороны, чтобы подчинить своему влиянию. Я решил быть начальником строгим, но справедливым. Первой под раздачу попала Лена, которая не подготовила во время обзор по своей тематике. Я вызвал ее к себе в кабинет.

– В чем дело, Лена? Срывается график выпуска обзора, а тебя это совершенно не волнует. Если нужна какая-то помощь, скажи, я подключу кого-нибудь в помощь.

– Саш, да чего ты прицепился к этому обзору? Никого не нужно подключать, дней через десять выпустим мы этот обзор. Неделей раньше, неделей позже, какая разница.

– Есть такое понятие, как производственная дисциплина. Вы срываете утвержденный руководством график выполнения работ. Если через два дня обзора не будет, пеняй на себя.

– И чего ты мне сделаешь?

– Выебу?

– В каком смысле?

– В прямом.

Лена долго смотрела не меня, ожидая, что я все сведу к шутке, но я сидел с недовольной физиономией, и она ушла от меня в глубокой задумчивости. Ни на учебе, ни позже у нас с ней ничего не было, я был не ее поля ягода, поскольку она обращала внимание на ребят постарше, за одного из которых она позже вышла замуж. Через пару дней она сама пришла ко мне в кабинет и сообщила, что обзор не готов, и она даже не может назвать дату окончания работ.

– Леночка, уговор дороже денег, – сказал я, запирая дверь на ключ, – тебя ждет неотвратимое наказание.

– Саша, я надеялась, что ты шутишь, но на всякий случай заранее сняла трусы.

– Я не понимаю, как ты такой опытный и предусмотрительный сотрудник не могла справиться с рядовой работой.

– Саша, давай сейчас не об этом. В какой позе ты будешь меня наказывать?

– Лежа на диване, я хочу видеть раскаяние в твоих глазах.

– Он узенький, мы не поместимся. Давай на столе.

Она легла на мой стол, я закинул подол платья ей на живот, и моим глазам открылся ухоженный лобок, покрытый коротко подстриженными каштановыми волосами, при виде которого я тут же возбудился. Я оголился снизу, подтянул ее за ноги ближе к краю стола и, стоя у нее между ног, поводил залупой вдоль ее половой щели, потом направил ее внутрь. Я легко проник в нее и стал совершать возвратно-поступательные движения членом.

– Саша, а если я никогда этот обзор не выпущу, ты с какой периодичностью будешь меня наказывать? – поинтересовалась Лена.

– Тебе мало не покажется.

– Я надеюсь. Немножко помедленнее. А в нашей группе у тебя с кем-нибудь из девчонок было? Да нет, я бы знала. Теперь чуточку побыстрее, дай я ноги подниму.

– Леночка, ты прекрасный руководитель, почему же с обзором-то не получается?

– Если бы получилось, ты бы меня сейчас не наказывал.

– Так ты нарочно сроки срываешь, чтобы я тебя вот так наказал?

– Подожди, у меня подходит. Быстрее, глубже, спускай в меня. Как хорошо. У тебя салфетки бумажные есть или тряпка какая-нибудь? Какой ты еще неопытный начальник. Ладно, я трусами подотрусь.

Мы с ней привели себя в порядок, я открыл ключом дверь, и мы сели у стола для дальнейшей беседы.

– Что касается моего обзора, то нам материалы для него были представлены с большим опозданием. Еще при Нине Васильевне сроки по нему были перенесены. Есть распоряжение главного инженера о переносе сроков, просто ты его еще не видел. У меня еще дней десять в запасе и есть вероятность, что работа будет выполнена досрочно.

– Почему ты мне об этом мне не сообщила?

– Ты бы меня не наказал, и я лишилась бы удовольствия и возможности познакомиться поближе со своим начальником. Саша, все наши девки знают, зачем ты меня позвал и как собираешься наказывать. Если ты нас всех будешь таким образом наказывать, то работа в отделе остановится, все захотят понести такое наказание. Для женщины самое страшное наказание рублем, а секс это не наказание, а поощрение. Я скажу, что ты меня наградил за радостную весть о переносе срока выпуска обзора, о чем ты не знал. А когда я его досрочно сдам, ты меня еще разочек поощришь. Я скажу бабам, что за особые успехи в труде они могут рассчитывать на секс с тобой, а за упущения – снижение или лишение премии. Вот тогда у нас работа закипит.

– Леночка, чтобы я без тебя делал, ты прирожденный администратор. Слушай, но у нас в коллективе есть пожилые женщины, у меня на них не встанет.

– И не надо, их устроит небольшая прибавка к премии. Перераспределение премии в соответствии с реальным трудовым вкладом это основной вид поощрения и наказания, но и самый трудный, женщины очень болезненно реагируют на снижение заработка. Поэтому большинство начальников предпочитают не связываться с этим, уравниловка всех устраивает, но лишает стимулов к росту производительности труда.

Если хочешь иметь в руках кнут, придется перераспределять премии, но и быть готовым к выражениям недовольства. А секс только за особые заслуги, иначе тебя на всех не хватит, наши бабенки охочи до этого дела. Если ты согласен с такой постановкой дела, я проинформирую коллектив. Да еще, запасись бумажными полотенцами и презервативами, использованные после работы уноси с собой, иначе уборщицы шум поднимут.

На этом мы расстались. На следующий день в конце работы ко мне в кабинет вошла одна из наших переводчиц Эльвира Николаевна, высокая стройная шатенка лет сорока. Говорили, что она жена какого-то бизнесмена, который заезжал за ней после работы или присылал шофера, если был занят.

– Александр Сергеевич, я закончила перевод материала, который конструкторы ждут, каждый день о себе напоминают.

– Очень хорошо, а то и директор несколько раз им интересовался. Благодарю за ударный труд, можете рассчитывать на повышенную премию.

– Работа была непростой, много незнакомых специальных терминов. Я рассчитывала на особое поощрение, как это было у Вас с Леночкой.

– Эльвира Николаевна, несомненно, Вы заслужили особое поощрение. Просто я думал, Вы вращаетесь в таких кругах, что общение со мной для Вас не представляет интереса.

– В тех кругах, о которых Вы говорите, я всего лишь жена известного в этих кругах человека, а мне хочется почувствовать, что я и сама что-то собой представляю, и как специалист, и как женщина.

– Вы не что-то представляете, а действительно являетесь очень ценным работником и очаровательной женщиной. Я знаю, что в это время за Вами заезжает Ваш муж, возможно, он уже ждет Вас.

– Пусть подождет. Заприте дверь и не будем терять время. Давайте это сделаем стоя, Вам и мне придется снять брюки.

– Мне надеть презерватив?

– В этом нет необходимости. После того, как я выполнила план по деторождению, я поставила спираль. А у Вас хорошая потенция, Вы уже в форме. Дайте-ка мне его.

Она взяла в руку мой член, опираясь задом о стол, отклонила корпус и стала водить залупой вдоль своей половой щели, потом направила член в себя. Я толчками стал загонять его во влагалище и вскоре двигал им на всю длину. Склонив головы, мы наблюдали за этим действом. Потом ее стало разбирать, она откинулась корпусом назад, а я, удерживая ее руками за бедра, ускорил темп. Мы кончили почти одновременно. Я предложил даме бумажные салфетки, она похвалила меня за предусмотрительность.

– Надо идти, – сказала она, одеваясь, – а то муж заждался. В случае чего Вы подтвердите, что я выполняла срочную работу.

– И очень важную, – добавил я.

– Вы не получили удовольствия?

– Я получил огромное удовольствие, но, думаю, для Вашего мужа это излишняя информация.

– Приятно иметь дело с профессионалом. Если я Вас не разочаровала, возможно, мы продолжим сеансы сексотерапии?

– Эльвира Николаевна, я буду рад столь близкому общению с Вами, но давайте это делать так, чтобы не раздражать коллектив и сохранить вашу безупречную репутацию.

– Согласна, бабы завистливые. До новых встреч.

– Всего Вам доброго.

На следующий день прямо с утра ко мне пришла Наташа, тихая, скромная девушка, недавно устроившаяся к нам корректором после окончания педагогического колледжа. От Лены я узнал, что у нее есть жених и назревает свадьба.

– Какие проблемы, Наташа?

– Александр Сергеевич, я работала в группе с Эльвирой Николаевной.

– Я знаю, работа была у начальства на виду, и твой ударный труд будет отмечен повышенной премией.

– Но Эльвиру Николаевну Вы еще и по-другому отметили, все знают. А я недостойна, выходит, хотя и моложе ее.

– Наташенька, это я недостоин тебя. Ты молоденькая девушка, скоро замуж выходишь, у тебя впереди такие события, первая брачная ночь, медовый месяц. Ка-кое я имею право портить тебе жизнь? Или ты уже живешь со своим женихом половой жизнью?

– С женихом нет, только целуемся, а в колледже было, и с ребятами, и с преподавателями.

– Сейчас я дверь запру на замок. А как ты предохраняешься?

– Сейчас лучше с презервативом, а то у меня как раз пограничные дни.

– Давай с презервативом. Ты какую позу предпочитаешь?

– Давайте раком, как в колледже, обычно где-нибудь под лестницей.

Мы оголились ниже пояса, она уперлась руками в стол, а я торчащим членом стал искать вход во влагалище. С нескольких попыток я проник в него, и стал его добросовестно шлифовать своим членом. Наташа, двигаясь навстречу, сама насаживалась на член. Когда ее стало разбирать, она стала так громко стонать, что я, продолжая процесс, прикрыл ей ладонью рот. Мы благополучно кончили и расстались довольные друг другом.

К концу дня Лена принесла на подпись свой реферат. Мы отметили это событие сексом на моем рабочем столе. За три месяца своей деятельности в новой должности я имел секс со всеми сотрудницами отдела, не потерявшими интереса к таким отношениям, с некоторыми не один раз.

Практически всегда это было наградой за ударный труд. Исполнительская дисциплина в отделе стала идеальной. Успехов в нашей трудовой деятельности стало так много, что я уже был не в состоянии своевременно всех награждать. Появилась очередь за вознаграждением, за соблюдением которой строго следила общественность. Жена стала было выражать недовольство моей сексуальной несостоятельностью в постели, но потом повеселела, стала приходить с работы довольная. Наверное, и у них внедрили какие-то передовые методы стимулирования творческой инициативы. Жизнь не стоит на месте, всегда есть место творчеству.