Секс с дельфинами

     
Один из моих знакомых работал в дельфинарии, и он давно приглашал меня в гости к себе на работу. Звали его Игорь. Игорь работал старшим дрессировщиком. У меня постоянно было много дел, и я никак не мог к нему выбраться. Наконец однажды, когда у меня выдался свободный денёк и я, изнывая от скуки, смотрел дома телевизор, я внезапно вспомнил о его приглашении и решил нанести ему визит. Я позвонил ему, собрался, сел на автобус и поехал в дельфинарий. Я, конечно, всегда любил животных, но признаться толком не знал, что буду там делать. Наконец автобус остановился, и я вышел у большого здания, покрашенного в светлый цвет. Должен вам сказать, что работа моя обладает свойством нестандартных выходных и поэтому, так как сегодня был четверг у дельфинария никого не было. Я вошёл через служебный вход и сказал бдительнице порядка у входа, что я к Игорю Ивановичу. Бабуся сообщила мне, что меня уже давно ждут. Она дала мне работника ветеринарной лаборатории в провожатые. Через несколько минут я понял почему. Здание было построено в стиле лабиринта Минотавра и, несмотря на обилие указателей на стенах там было довольно легко заблудиться. Наконец наши пути разошлись, парень кратко объяснил мне путь, и я пошёл без него. Все здания развлекательного назначения довольно пусты в неурочные дни и вскоре я почувствовал глубокое одиночество. Наконец я оказался перед входом в главный бассейн. После полутёмных коридоров обычный дневной свет ослепил меня, и я чуть не свалился в бассейн. Когда я, наконец, проморгался, я увидел, что оказался в огромном светлом помещении бассейна. Игорь стоял у бортика и давал указания помощнику. В бассейне резвились четыре великолепных дельфина. Игорь был одет в чёрный обтягивающий синтетический костюм с красными полосами. Костюм напоминал водолазный. Я подошёл к нему и поздоровался.

     -О, какие люди! Воскликнул он.

     -Александр, знакомься, мой помощник Василий. Василий, знакомься мой старый друг, Александр Владимирович.

     -Саша, ты прости, но я сейчас дообъясню помощнику, можешь пока покормить дельфинов из рук, им это нравится. Ведёрко с рыбой там в углу.

     Я сел на складной стул у бортика бассейна, взял ведёрко и стал бросать рыбу дельфинам. Они тотчас стали плавать за ней наперегонки. Игорь был высоким молодым мужчиной лет тридцати. У него были светлые волосы и глаза цвета воды в бассейне. Не могло не восхищать, с какой властностью он распоряжался в своём маленьком царстве. Ведь, по сути, на месте, главный начальник старший тренер. Его помощник был гораздо моложе. Он был одет в такой же костюм, что и старший тренер. Наконец Игорь кончил объяснять и подошёл ко мне. «Как я рад тебя здесь видеть!» — сказал он. «Только зачем этот маскарад, пошли в раздевалку». Он схватил меня за руку и буквально потащил в раздевалку. Мне дали такой же костюм, что и у всех. Когда я оделся, Игорь взглянул на меня и воскликнул: «Боже, как тебе идёт!».

     -Слушай, а чего это ты этот костюм носишь? Ты ж вроде руководитель, — сказал я.

     — Так мы с дельфинами работаем, они и побрызгаться любят, а иногда и самому в бассейн прыгать приходится.