Проститутки Екатеринбурга

Секс “при свидетелях”. Часть 2

     Сергей с Ольгой проспали около двух часов, когда маленький Димка проснувшись крикнул – “Бабушка, а у нас сок есть?” , “Есть” откликнулась тёща и через две минуты стали слышны ее шаги по лестнице. Ребята прикрылись пододеяльником, когда женщина проходя мимо и улыбаясь проговорила – “Как крепко и тихо вы спите, вставайте, засони!” сделав ударение на слове “тихо”. Ольга пунцово покраснела, а Сергей рассмеялся и хлопнул Ольгу по прикрытой пододеяльником голой попе.

     Ребята быстро оделись и спустились вниз. Тесть уже копался на грядке, теща возилась с внуком. Был уже вечер, солнце клонилось к закату. “Может пойдем искупаемся?” – недалеко от дачи было лесное озеро с изумительно чистой, прозрачной и теплой водой. “Пойдем” – сказал Сергей, “вот только плавки захвачу”. “Это не обязательно, в это время там обычно никого не бывает” , заметила жена и улыбнулась. “Я захвачу с собой плед”. Они взяли плед, бутылку начатого сухого вина и разовые стаканчики.

     По лесной тропинке они за 10 минут не торопясь и поминутно останавливаясь и целуясь, дошли до озера. Пляжа на нем не было, лишь узкая полоска с прибрежным песком и густыми камышами по сторонам. Как только они пришли и Ольга расстелила плед, Сергей быстро обнажил возбужденный от жарких объятий и поцелуев на тропинке член, но Ольга сказала – Сережь не торопись, давай искупаемся, и сняв с себя всю одежду, медленно и грациозно пошла в воду: Сергей внутренне ахнул – Ольга в переливах лучей заходящего солнца пробивавшихся сквозь деревья была безумно красива и эротична! Она дошла до пояса в воду и поплыла, Сергей разделся и устремился к ней. Озеро было не глубоким, но прозрачным и доплыв до жены, он увидел ее всю в причудливых переливах воды. “Ты моя русалка!” прошептал он и обнял Ольгу.

     Она брызнула с ладони водой ему в лицо и вырвавшись, поплыла к берегу. Сергей в два гребка догнал ее, обхватил сзади за грудь – они стояли в воде как раз по грудь и он стал нежно мять и массировать ее груди, вставший член уперся Ольге в спину. Она повернула голову и они слились в поцелуе: Вдруг она резко вырвалась, развернулась и обвив шею мужа руками, подпрыгнула в воде и обхватила его ногами на уровне поясницы. Сергей взял напряженный член у основания и медленно ввёл его в Ольгу. Она тихо охнула и стала двигать тазом и ногами насаживаясь на горячий и жесткий ствол: Подхватив ее за ягодицы, он помогал ей как можно глубже загонять своего дружка в ее вагину. От их движений по озеру пошли круги, ее груди трепетали, то погружаясь в воду, то выныривая в сверкающих на солнце каплях. Вдруг, тело Ольги вздрогнуло, а затем забилось в руках мужа, она застонала, выгнулась, голова откинулась назад, глаза закрылись, она вскрикнула и затихла.

     Сергей вынес жену из воды, осторожно положил на плед и встав на колени, и согнув ее ноги в коленях и разведя бедра, припал губами к ее бутону. Мягко и нежно он начал целовать ее губки, языком лизать клитор и проникать языком в Ольгино влагалище. Ольга вновь ожила, стала понемногу двигаться, уперевшись ступнями, стала подавать себя навстречу языку и губам мужа, она раскраснелась, застонала и выгибала спину от нахлынувшего на нее желания снова ощутить мужскую силу напряженного, стоящего Сережиного члена в себе. Поворачивая голову, она уже в сумеречном лесу, примерно в 6-7 метрах от себя вдруг увидела юношу на вид лет восемнадцати. Он стоял спрятавшись за толстым стволом дерева и смотрел ей прямо в глаза: Кровь ударила ей в голову, но почему то ей не было стыдно, наоборот, необычность ситуации еще больше распалила ее!”Пусть смотрит” пронеслось в голове.

     Она рывком схватила мужа за голову, потянула его вперед на себя и сдавленно прошептала “Сережа! Возьми меня!!!” Сергей, почувствовав смену настроения Ольги, зарычал и сходу с силой вогнал напряженный член в женщину на полную глубину. Он как дикий самец покрывал ее жестко, грубо, почти насилуя, она извивалась, выгибалась и ерзала под ним задом, изо всех сил прижимая его к себе, в кровь расцарапывая спину, и кричала “Еще, еще, да, да:”. Сергей наращивал темп и бил ее своим мощным стволом в матку, наконец громко застонав, он вскрикнул кончив в нее и обмяк, навалившись на нее всем своим телом. “Сереженька, Сереженька” шепотом повторяла она, ласково гладя его по спине и целуя куда то в шею. Она осторожно повернула голову в сторону леса: там никого не было. “А может мне показалось” подумала она.

     Продолжение следует: