Секс Кондрата с тётей Линой. Часть 3

     – А-ааах! – сразу же ахнула на кровати зрелая женщина, ощутив меж ног сей пронзительный орган вкуса племянника. – Ай-ааа!

     – Да, вылежи ей “киску”, вылежи! – поддержал его начинания Григорий Геннадьевич. – Если потечет, значит она все-таки хочет тебя!

     Возбужденный Кондрат продолжал буравить языком горячее тёткино лоно. Просто пьянея от подзабытого им запаха женского естества, он, ухватив снизу пышную сдобу её ягодиц, всё глубже и грубее проникал в её горячую “сокровищницу”. И… всего через несколько минут такого усердия, все-таки ощутил на языке сладкий вкус заветных выделений!

     – Ааааааа! – совсем ярко вскрикнула над ним Лина Власовна, мигом задергавшись в оргиастическом экстазе. – Ах-аааааа!

     – Ммммм! – в свой ответ промычал племянник, с жадным чмоканьем лакомясь её потёкшим желанием.

     – Молодец, салага, ты возбудил жинку! – воскликнул и Григорий Геннадьевич, который, при виде сего, тоже загонял “лысого”. – Теперь вставь и вздрючь её как сидорову козу! Давай!

     Чувствуя, что от вкуса тёткиной течки, уже сам распалился по-самое некуда, Кондрат, быстро снял с себя одежду, развернул поперек кровати женщину и… просто навзничь упал на неё!

     – Я люблю вас, тёть Лин… – ухнул он ей прямо в ухо, разом ощутив всей молодой плотью её зрелое, слегка расплывшееся тело. – Вы уже давно сводите меня с ума…

     И, одной рукой обхватив шею сокрушенной Лины Власовны, иной, ловко пристроив снизу стоящий половой член… вошел в её мокрое женское лоно!

     – Ахххх… – тут же только и ахнула тётка, окончательно капитулируя его молодой силе.

     Он же, сдержав в себе вздох, высунул разбухшую “клубнику” сизой головки (давно сочащуюся соком желания!) и вновь, сильным толчком задвинул её ей в “лузу”!

     – Я люблю вас, тёть Лин! – уже с чувством повторил он, снова и снова проделывая сие. – Вы потрясающая, милая, очаровательная… Вы, действительно, так же красивы, как и мама…

     С сими словами, он увеличил толчки членом так, что распластанная тётка заходила ходуном вместе с кроватью!”Заходила”, потрясающе “забродив” и бледными холмами своих завораживающих сисек!

     Сама же, насаживаемая Лина Власовна, ощущая после взрыва оргазма полную беспомощность, закрыла от стыда заплаканные “озера”, да болезненно закусила губу. Отвсё убыстряющихся фрикций племянника, её голова забавно металась по пышной подушке, а белая солома растрепанных волос стала нещадно липнуть во влаге её овального лика.

     – Какая же вы восхитительная, тётя! – всё не унимался возбужденный Кондрат, просто “вбивая” женщину в чрево кровати. – Вы просто богиня!

     – Еби, её, еби! – в свою очередь, сильнее дроча свой орган, продолжал подначивать его Григорий Геннадьевич. – Всади по самые яйца и… сделай себе нового племянника, или племянницу, кои, будут одновременно нашим общими отпрысками! О, мой Бог! Я сейчас только от одного этого кончу! Давай же, давай, салага!”

     “Ну уж нет! – мысленно возразил ему Кондрат. – Не так быстро!”

     Боясь, что сие больше никогда не повториться, он, не смотря на двухлетний сексуальный голод, стойко удерживал в яйцах бродящее шампанское спермы – удерживал, до отказа задвигая в тётку свой орган, сим периодически отдыхая на ней!

     – Я не хочу чтобы это кончалось, тётя… – обливаясь потоками пота, признался он ей на ухо. – Я хочу чтобы это длилось вечно… Вечно…

     Преисполненный чувствами, он, так и не вытаскивая с любимой Лины Власовны загнанного члена, страстно расцеловывал всё её мокрое лицо, курносый нос и пульсирующую от волнения длинную шею. Она же “отвечала” лишь сдавленными всхлипами, да тяжелыми вздохами.

     – Ну, кончай уж в неё! – в какой-то момент, всё же не выдержал Григорий Геннадьевич, нетерпеливо поднимаясь со стула с вздрюченным членом. – Иначе я сейчас сам возьму и отдеру свою жинку!”

     Услышав последнее, Кондрат тут же отбросил все свои “нежности”, и, принялся вновь послушно таранить влажное “сокровище” подмятой им тётки! Да, таранить столь лихо, что скрипучая кровать начала уже биться об подоконник, сим словно раскаляя воздух комнаты потным запахом самой страсти!

     “Да, о, да! – наслаждался Кондрат, остро чувствуя в ритме сношения, что, не только их тела, но и ручьи пота, словно слились в единое целое. – Как же это… прекрасно!”

     – Аххх! А-аххх! – вновь красиво задергавшись сиськами, застонала под ним взмыленная Лина Власовна.

     Ощущая под наскоками племянника приближающийся вихрь нового экстаза, она, неожиданно схватив ладонями его ягодицы, стала уже сама навстречу подмахивать ему бедрами!

     “Она хочет меня! Тётя хочет меня!” – тут же возликовал Кондрат, и – от сего, совсем уж дико застучав о женщину мокрыми яйцами – с глухим стоном… судорожно забил в неё белилами жирненькой спермы!

     – Ааааххх-ааааа! – в то же мгновенье, сжав мышцы влагалища, сразу же вскрикнула Лина Власовна, вновь “разорвавшись” под ним осколками потрясающего экстаза.

     – Тё-тяяяя! – выплескивая себя, в взаимной эйфории прокричал он, и, сделав ещё несколько сильных толчков, с опустошенностью снова разложился на ней.

     “Я трахнул её, я всё-же трахнул тёть Лину… – сквозь стук бешено стучащего сердца, далеким эхом понеслись в его голове мысли. – Это невероятно, но… я трахнул её… ”

     Прижавшись щекой к мокрому лицу тёти, он, слыша её тяжкое дыхание, да чувствуя под собой не на шутку раздувшуюся упругость её сисек, с удовольствием констатировал то, что трах меж ними прошел успешно! Однако, не успел он ещё о чем-либо подумать далее, как неожиданно увидел перед собой… здоровенный член её мужа! Григорий Геннадьевич, окончательно взведенный увиденным, тоже был готов совершить свой “контрольный выстрел”!

     – Убери лицо, салага… – каким-то неестественным сипением, грозно обратился он к нему, стремительно приближая окаменевшее “достоинство”. – Убери, живо…

     Не смея, перечить, Кондрат приподнял покрасневший “фейс” и, Григорий Геннадьевич, встав над лицом трахнутой жены, тут же, с львиным рыком, вольно зашмалял по нему уже своими мужскими соками!

     – Дааа, вот так-то уж лучше… – облегченно пробубнил он, со смаком выплескивая всё без остатка. – Ох, никогда не думал, что так возбужусь от одного лишь наблюдения! Впрочем, нечасто увидишь то, как племянник на глазах дрючит родную тётку! Уххх, молодец, салага! Мужик! Управился-то с моей жинкой! Уххх!

     Одобрительно похлопав Кондрата по спине, он залюбовался своей супругой – опьяненная двумя оргазмами подряд, Лина Власовна опустошенно смотрела в потолок сквозь припущенные ресницы. Смотрела, с всё той-же смущенной полуулыбкой – красиво мерцая в свете дня как влагой слез, так и белесой паутиной обильной супружеской спермы…

Страницы: [ 1 ]