Секс каникулы с женой моего брата №1

Дело было этим летом когда я (20-летний слегка подтянутый мч, с хорошим прессом) приехал к своему брату Мише в гости на один месяц. Он ещё тот работяга, 24/7 если не на работе то дома за компом. В семье у него дочь Маша и 27 летняя жена Дианочка. Небольшого роста, с очень красивым личиком, подтянутой фигуркой, шикарно накачанной попой, но с немного маловатой грудью (примерно 2, но может и меньше).

Приехав и обустроившись пару дней я узнал что Диана с Машей едут на море, но отца из-за работы не берут. Брат чтобы перестраховаться предложил мне поехать вместо него (дабы присматривать за этой чертовкой, хотя с виду она очень скромная девочка). Я согласился не думая, поскольку это не только море, но ещё и all-inclusive, да и время проводить постоянно дома особо не хотелось. Собрав вещи через пару дней мы отправились на море. В дороге я иногда поглядывал на нее жарким взглядом, путь был далёкий, а она ехала в тоненькой маечке без лифчика и когда дул прохладный ветерок из открытого окна её сосочки выпирали из-под этой маечки, что заставляло на некоторое время набухать мой член. Приехав в шикарный отель мы поселились в разных номерах, но недалеко друг от друга (в итоге за все время я ночевал только один раз в своём номере).

Через день после приезда, освоившись в окрестностях мы спокойно проводили время и я даже не думал что этим вечером я буду во всю силу трахать жену своего брата. Дело было после вечернего концерта где мы дружно втроём отдыхали от дневного моря. Собравшись идти домой Диана предложила мне остаться на дискотеке поскольку негоже 20-летнему пареньку идти рано спать. Я согласился, проводив её с дочкой до выхода я полетел на бар, но как оказалось не надолго. Через 40 минут звонит мой телефон, на экране Диана, я поднимаю трубку:

– Гоша, срочно беги к нам в номер, к нам пристает какой-то алкаш, – в слезах кричит мне в трубку.

Я в ярости бросаю свой коктейль лечу в отель, к счастью к моему прибытию возле номера стояла охрана с администрацией и извинялась за неудобство перед Дианой и напуганной Машей, оставив бутылку шампанского и фрукты. Просидев в номере и убедившись что все спокойно я уже собирался уходить. Диана небрежно предложила остаться, якобы ей и Маше будет спокойно, номер большой (двухспальная кровать + отдельная для Маши, шикарная ванная комната и балкон-терасса).

– Все поместимся, ты только не приставай, – в шутку сказала Диана.

Одета она была в шикарную глянцевую ночнушку нежно персикового цвета, шортики и рубашка с короткими рукавами.

Мы легли вместе, выключив свет, чтобы дочка уснула, мы ещё долго втыкали в телефонах, лежали на краях кровати. Через некоторое время Диана выключила телефон и немного подвинулась ко мне, повернувшись попкой. Я решил тоже выключить телефон, но спать жутко не хотелось (предвкушал как буду заниматься сексом с какой нибудь официанткой в туалете клуба).

Тут я чувствую прикосновение её попы в шелковых шортиках к моему бедру, немного подумав и поразмышляв о пошлостях, я решил повернуться к этой попке своим слегка набухшим членом. Минуты три я не мог ничего делать, в голове каша, член вот вот от напряжения уткнётся ей в попу, слегка вспотел. И тут случилось!!!

Она упёрлась максимально и начала тереться об мой вялый хуй (видимо она забыла что кто рядом с ней и перепутала меня с моим братом). Не знал что делать. Положив руку ей на бедро я начал гладить попу, взяв меня за руку она поняла что это не её муж. Крепко ухватившись она попыталась отодвинуть, но я уже был где-то в своих мыслях и желаниях. Её рука соскользнула на мой член, она ухватилась за него и начала немного надрачивать сквозь трусы. Я левой рукой гладя бедро опускаюсь ей под шортики к её киске, правой берусь за волосы. Внутри у неё гладко выбрито вокруг, маленький пушок немного ниже пупка. Тело её горит, очень жарко, но тут мои пальцы натыкаются на её клитор и я чувствую что ещё ниже совсем влажно. Двумя пальцами я окунаюсь внутрь вагины, ощущая эту слегка прохладную жидкость. Цепляя её я решаюсь облизать свои пальцы, но вся жидкость вытираться об её шортики. Суя пальцы туда сюда, все глубже и глубже она крепко упивается рукой в мой член и начинает стонать. Всё громче и громче.

Я закрываю ей рот рукой, большим пальцем уткнувшись внутрь. Она делает что-то невероятное: слегка кусает мой палец, а потом обвивается вокруг него языком, яростно полоская его слюной, часть которой вытекает наружу. Меня это движение очень сильно возбудило и я был готов уже кончить, но чтобы растянуть удовольствие, сую все глубже свои пальцы ей в киску. Она начинает кусать ещё сильнее. Спустя пять минут такой дрочки я решаюсь снять свои трусы.

– Не надо. Вдруг Маша услышит, – прошептала она мне.

– Тогда пойдем в ванную, мне нужно спустить это все. – сказал ей я, и распахнув одеяло направился в ванную.

Зайдя внутрь я снял трусы и кинулся дрочить что есть силы не надеясь на продолжение банкета, но вдруг открывается дверь и я вижу её. Лицо все измазаное слюной, потёкшая тушь под глазами, растрёпанные волосы, шорты насквозь мокрые в области пизды. Она потихоньку расстёгивает свою рубашку и я вижу её грудь: идеально круглая форма с набухшими сосками (пусть и маленького размера). Я беру её на руки ухватившись двумя руками за задницу. Этот страстный поцелуй невозможно забыть: обильное количество слюны и шикарный язычок упивались внутри моего рта. Я посадил её на полку и немного облизывая, снимаю шорты. Такую ухоженную киску я вижу впервые.

Уцепившись губами за клитор, немного покусывая его, языком облизываю всё вокруг. Эта прозрачная жидкость уже вся измазалась вокруг моего рта, немного солоноватая, но все же очень приятная. Повторяя эту процедуру снова и снова, я жёстко сую два пальца ей внутрь пизды. Ускоряю темп, все быстрее и быстрее. Диана начинает громко стонать, извиваться, а затем дёргаться в конвульсиях. Облизывая её писю я чувствую что нечто рвётся наружу. Очень теплая, солено-горькая жидкость с запахом мочи. Резко высунув пальцы, она брызгает на меня, обильно заливая меня своей мочой, ещё громче крича при этом.

– Она кончила!!! Да ещё и сквиртанула. Маленькая сучка – думаю я.

Сделав пару выдохов она встаёт с полки и садится на колени, обхватив мой член двумя руками. Засунуть его целиком не получается, уж больно широкий и не помещается ей в ротик. Своим языком она облизывает головку по кругу, пытаясь взять поглубже. Все напрасно. Минуты три натягивая мой член на свои щёчки Диана яростно сосёт его.

– Давай трахни меня уже, – вытягивая хуй из рта говорит Диана.

Я ставлю её рачком, облокотив её на ванну, засовываю внутрь свой член. Внутри очень влажно и тепло, мой хуй дико кайфует. На удивление он с легкостью входит внутрь, я продолжаю трахать её, все сильнее и сильнее, она кричит и одновременно закрывает свой рот руками. Я облизываю свой указательный и немного массирую ей анальчик. Почувствовав это она сует свои пальчики резко в попку, подергав внутри она вытаскивает их и указывает на меня.

– Ну же! Оближи их. Или ты не хочешь? – выкрикивает она.

– Конечно хочу. – говорю я и повторяю эту процедуру несколько раз.

Это было чудесно. Немного потрахавшись в такой позе она кладет на пол свой халат и приказывает лечь мне на него спиной. Я ложусь и немного сдвигаю свои ноги. Облизав мой член, Диана садиться на него, уперевшись руками в мои колени. Она ненасытно начинает прыгать, поднимаясь все выше и присаживаясь на хуй все глубже и глубже. Это был пик моего оргазма.

– Зайка давай потише, я сейчас могу кончить. – сказал я, пытаясь высовывать свой член дабы не кончить внутрь.

– Да-да. Хорошо. Кончи мне на ротик, – попросила Диана, – я хочу высосать всю твою сперму.

Но она не собиралась останавливаться. Она продолжала прыгать все сильнее и сильнее.

Я не выдерживаю такой нагрузки и чувствую как моя горячая сперма заливает её киску изнутри и рвётся наружу.

– Ой да как же так!! – с ухмылкой сказала Диана.

Она встаёт с меня и подставляет свою руку под писю. Сперма вместе с мочой выливается ей на ладошки и соответственно на меня. Немного поковыряв внутри пальцами, она все без остатков заливает себе в ротик:

– Умммм. Как же вкусно. Хочешь попробовать? – спросила она.

– Ну конечно же.

Я немного привстаю на руки и склоняюсь к её пизденке. Она стоя над мною начинает яростно дрочить писю. Опять сквиртанула, заливая мой рот мочой и остатками спермы. Глотнув эту божественную жидкость страсти я поцеловал её писю нежно. Она улыбнулась. Это было очень дико.

Мы решили набрать ванну и открыть шампанское. Ещё часа полтора просидели внутри. Она рассказывала мне истории про моего брата, про свою жизнь “домохозяйки”, жаловалась на работу Миши. Мы продолжали целоваться. Вытерли друг друга и пошли спать абсолютно голые. Сутра, пока спала моя племянница, она сделал мне минет, я быстро кончил. Взглотнув сперму она улыбнулась и сказала:

– Эх маловато однако).

Продолжение следует…