Секс без границ часть 13

     Девушка широко развела в стороны свои длинные стройные ножки; она обхватила соски пальцами и с силой потягивала их. Володя же держал ее за ноги, иногда гладя их.

     Так он трахал ее около получаса – то уменьшая, то увеличивая скорость. Иногда он брался за основание члена и трахал ее, полностью вынимая член из влагалища и потом резко всаживая его полностью. В такие моменты Даша громко вскрикивала, выгибая спину и запрокидывая голову.

     – Что, еще сильнее? Еще хочешь? – громко спрашивал Володя, с силой всаживая в Дашу член. – На, на, получай!

     Он закинул Дашины ноги себе на плечи и подался вперед, встав над ней на четвереньки. От этого ее колени приблизились к вискам, и теперь мальчик всаживал член уже почти вертикально:

     – Ну что, нравится? Нравится? – в такт своим движениям говорил мальчик. – Ты же этого хотела? Этого? НА тебе! НА тебе!!!

     

     Володя и сам уже немного подустал, хотя, тем не менее, мог продолжать еще очень долго. Но он, чтобы не растратить все силы в самом начале, упал на бок за спиной Даши и они оба оказали дежащими на левом боку, лицом ко мне. Приподняв ей правую ногу, он вонзил член в девушку и стал двигаться не спеша – давая отдохнуть Даше и собирая свои силы для дальнейших издевательств над нею.

     – Классно у тебя там… так плотно… и туго всё… – Мальчик взял пальцами ее клитор и стал массировать его круговыми движениями. Я давно уже заметил, что он любил так делать, и действовало это безотказно – девушки от одновременного движения члена во влагалище и ласкания клитора начинали сходить с ума.

     Даша не была исключением; она стала стонать так громко и страстно, что глаза мальчика заблестели: он задвигался все сильнее и сильнее в девушке, и вскоре удержать в пальцах ее клитор уже не было никакой возможности – так сильно тряслась Даша от движений двенацатилетнего кобелька.

     Еще через полчаса девушка взмолилась:

     – Дай немного передохнуть… Пусти меня сверху…

     Мальчик откинулся на спину, и девушка уселась на его член. Наклонившись вперед, он припала губами к нежным губам ребенка и медленно задвигала бедрами. Мальчик отвечал на прикосновения ее губ такими же страстными поцелуями. Его ладошки ласкали грудь Даши, а его яйца, ставшие еще крупнее от прилива спермы, двигались вверх-вниз вслед за кожей члена, которую увлекало за собой плотное влагалище девушки.

     – Ты когда-нибудь кончаешь? . . Или можешь вот так без конца мучать девушек? … – шепотом спросила Даша, продолжая страстно целовать мальчика в губы и медленно двигаясь на его члене.

     – Я могу кончать в любой момент… когда захочу… – так же тихо ответил Володя. – Но это будет для тебя сюрпризом…

     Даша почти уже не двигалась на его члене – она с наслаждением целовала его губы, шею, ласкала языком соски.

     Я уселся возле ног мальчика и взял в ладони его яйца.

     – О да! . . – тихо произнес мальчик. – Это вот… это классно…

     Я стал легонько поглаживать их большими пальцами. Мальчик стал глубоко и возбужденно дышать.

     – Какие они у тебя тяжелые… Прямо как вчера, когда ты ебал Катю. Даже, наверное, потяжелее.

     – Еще бы! … Такая девочка на мне! – усмехнулся Володя. – Так завела меня… что они наверное сейчас лопнут!

     – Ну ты тоже неслабо меня завел! – ответила Даша. – Я даже не могла представить, каким классным может быть секс!

     

     Володя наклонился на бок, и Даша упала на кровать.

     – Это еще не всё! … Самое классное впереди! – сказал Володя; я выпустил из рук его яйца и мальчик встал на одно колено. Повернувшись ко мне, он с улыбкой посмотрел на меня и поманил указательным пальцем:

     – Давай, покажи ей, что секс может быть еще круче!

     

     Я усмехнулся, встал на колени меж ног Даши, взялся за член правой рукой и потерся головкой члена об ее влагалище. Левая рука легла на стоявшую на ступне ногу мальчика. Володя положил мне на руку свою ладошку и слегка сжал пальцы.

     – Давай, засади ей… А я потом поласкаю ее сиськи…

     Я ввел член в Дашу и задвигался – сначала медленно, но быстро прибавляя в темпе, и уже через минуту я трахал девушку с такой силой, что она стала визжать. Я вцепился ей в груди и размашисто работал бедрами; мальчик с восхищением смотрел на нас, расширив глаза.

     Я то сбавлял темп, то переходил на резкие, похожие на удары, всаживания члена, то опять начинал трахать Дашу с дикой скоростью и амплитудой. Девушка орала и стонала, ее волосы были раскиданы по кровати, а груди мотались из стороны в сторону.

     Я схватил ее за шею, притянул к себе и продолжил всаживать член. От боли и наслаждения она выла, но все же периодически выкрикивала сквозь стоны:

     – Да, дааааа!!!! Еще, еще! Сильнее! …

     Я обхватил руками ее талию, чуть приподнял над кроватью – она выгнулась дугой, а я продолжал ебать ее со всей силы резкими, сильными движениями, но уже в медленном темпе. Володя одной рукой лапал ее груди, а второй вцепился ей в волосы и оттянул их назад, от чего Даша еще больше выгнулась и, упершись руками в кровать, стала еще громче орать.

     – Ну что, сучка, нравится трахаться с нами? Может, нам вдвоем тебя одновременно оттрахать? – с усмешкой спросил мой красавчик-брат, привстав с кровати и продолжая грубо мять Дашину грудь. Он склонился над лицом девушки и слегка коснулся ее губ своим алым нежным ртом. Затем отпустил волосы девушки, встал над ней и положил свой напряженный член ей меж грудей. Сжав с боков ее груди ладошками, он задвигал попкой.

     Я трахал Дашу уже более плавными движениями, а перед моими глазами изящно двигались ягодички мальчика.

     – Классная у тебя попка, Володя! – сказал я. – Очень красиво смотришься…

     – Спасибо! – выдохнул мальчик. – Я уже давно заметил, что все девушки на нее постоянно пялятся.

     – Да уж, такой зад ни одна девушка не пропустит! – поддержала меня Даша. – У вас обоих фигуры что надо!

     В этот же момент Даша удивленно замычала – потому что Володя внезапно засунул ей член в рот и задвигал им у нее за щекой.

     Минут через пять я остановился, вынул член и погладил Володю по ягодицам:

     – Давай проверим Дашу на прочность? Я снизу, ок?

     Поняв, что я хочу сделать, мальчик встал и отшагнул в сторону. Я лег на спину и посадил Дашу на свой член спиной к себе.

     Взявшись за ее грудь, я потянул девушку к себе, и когда она улеглась спиной на меня, я начал не торопясь трахать ее. Но не успел я начать это делать, как мальчик встал у меня меж ног на колени и стал всовывать член во влагалище девушки.

     – Ты… ты что?! Ты же меня порвешь! … – ошарашенным голосом вскрикнула Даша.

     – Не бойся, все в порядке! – с ухмылкой на лице произнес Володя. – Сейчас мы тебя так отымеем, что на полусогнутых отсюда уползешь…

     И через секунду добавил:

     – Если сможешь…

     То, что стало с девушкой, когда в ней одновременно задвигались два члена, трудно описать. Она орала так, что слышно было, наверное, во всех уголках дома. Мы двигались сначала медленно, потом все быстрее и быстрее… Мои движения были стеснены, зато Володя отрывался по полной – он стонал, скалил зубы, но продолжал насиловать девушку размашистыми сильными движениями бедер.

     – Дааа! … Да!!! … – стонал мальчик, двигаясь в Даше. – Ну как, жива еще?

     От боли и удовольствия Даша сходила с ума – она визжала, стонала, орала… . Но все равно, обхватив руками ягодицы Володи, она словно не давала ему остановиться.

     – Какой у тебя член горячий! – проговорил Володя.

     – И твой тоже… – ответил я. – Давай теперь ты сам дальше? А я полюбуюсь на вас!

     Мы остановились, я вынул член и, усевшись на диване, стал смотреть как Дашу трахает Володя. Я любовался двумя красивыми телами и без остановки дрочил.

     

     В последующие полтора часа мальчик еще более жестко и изощренно насиловал Дашу – он ебал ее по-собачьи; трахал в рот своим членом и одновременно – резиновыми членами в обе дырки; включал на полную мощность вибратор у ней в попке и одновременно обрабатывал влагалище языком, а ротик – членом и яйцами; насаживал ее на свой член сверху, посадив спиной к себе и тянул за волосы с такой силой, что Даша выгибалась дугой, а мальчик при этом грубо лапал ее грудь… и с каждым разом Даша все больше и больше поражалась его фантазии.

     Когда эти полтора часа прошли, и Володя встал с кровати, Даша лежала вся обессиленная; ее тело блестело от пота, волосы спутались; девушка тяжело дышала, издавая легкие стоны.