Секс без границ. Часть 10

     Мальчик поставил колени шире, и его бедра опустились ближе к лицу Кати. Она стала ласкать языком и губами нежную мошонку мальчика, от чего тот, как котенок, стал время от времени выгибать спинку и постанывать с прикрытыми глазами, слегка прикусывая белоснежными зубами свои алые губы.

     Потом Катя взяла его член в рот, и мальчик, не прекращая мастурбировать во влагалище партнерши, стал трахать ее в рот. Иногда он вынимал член, брал мошонку за основание, и трахал Катю в рот своими яйцами. В последующие полчаса Володя, окончательно озверев, трахал Катю, стоя на коленях, а она лежала перед ним на боку, и в ее попке жужжал толстенный вибратор. Измученная вконец Катя уже мычала, вцепившись зубами в подушку. Но даже через усталость она иногда испускала громкие крики и вопли, когда мальчик неожиданно резко всаживал в нее член.

     – Я сейчас кончу! – простонал мальчик. – Идите сюда!

     

     Он встал над Катей и уперся руками в спинку кровати, широко раздвинув ноги и приподняв попку. Катя лежала меж его ног и тяжело дышала.

     – Ален, подрочи мне и помоги обкончаться!

     Аленка взялась обеими ладошками за его член и стала дрочить, направив член вниз.

     

     – Да… да! . Даааа!!! … – застонал мальчик, широко открыв рот.

     На Катю толстыми струями стала брызгать сперма мальчика. Аленка дрочила ему член и направляла на тело девушки, считая струи. Струи выбрызгивались длинные, толстые и густые.

     – Пятнадцать… шестнадцать… – Катя с Аленкой вместе считали вслух.

     – Видишь, Алена, и для Кати у него хватает вполне! – с гордостью за ребенка произнес я.

     Володя выплеснул на девушку девятнадцать мощных струй. Мои девочки выкрикнули число “девятнадцать” с радостью и восторгом. Катя лежала на мокрой простыне вся в мальчишечьей сперме.

     Я весь последний час, глядя на Володю с Катей, практически непрерывно дрочил: мне безумно нравилось то, что я видел. И теперь, когда Аленка уже стряхивала последние капли с члена мальчика на Катю, я решил присоединиться к окончанию действа. Я залез на кровать и стал дрочить, направив член на неподвижно висящие яйца моего юного друга.

     – Лови, Володя! – сказал я и стал поливать его член и мошонку своей спермой. Так же, как это сделал он сегодня утром. Моя сперма полилась с его яиц и члена на руки Аленки, которая продолжала дрочить мальчику.

     – Оооо! … Класс! – радостно среагировал Володя.

     На середине моего оргазма мальчик развернулся:

     – Я хочу это видеть!

     Моя сперма стала брызгать ему на член спереди. Аленка подставила ротик под член Володи – она уже не дрочила ему, а лежала под ним на Кате, и белые струи стекали на ее красивое тело и новый купальник.

     Кончив двадцатью двумя толстенными струями, я улегся рядом с девочками.

     Володя прилег около меня:

     – Хочу когда-нибудь тоже кончать как ты… – произнес он, тяжело дыша…

     

     Где-то с полчаса мы лежали на кровати и отдыхали. Когда все отдышались – пошли в душ: Володю за руку увела в свою комнату Аленка, а мы с Катей пошли в душевую этой комнаты.

     Когда я включил душ и встал под поток воды, девушка подошла ко мне и положила ладони на бедра. Вода быстро смыла с Кати всю сперму, и я прижал подругу к себе. Взяв ее под ягодицы, я приподнял ее и она обхватила мою талию ногами. Я стал ласкать ее соски и грудь. Прижав Катю спиной к стене, я высвободил руки и обхватил ладонями ее огромные полушария. Мой член уже напрягся, но я не торопился вводить его в девушку – мы наслаждались ласками…

     

     … А в соседнем душе прекрасная двенадцатилетняя девочка стояла, запрокинув голову, под струями воды и, прикрыв от удовольствия глаза, тихонько постанывала – потому что ее юную грудку ласкали нежные губы безумно красивого мальчика… а в ее влагалище медленно двигались его тонкие пальцы…

     

     8. Вечер трудного дня

     

     Душ освежил нас и прогнал усталость. Собравшись внизу, на огромном диване в зале, мы быстро пришли к выводу, что все ходим искупаться в море. На часах было начало пятого: солнце ярко светило, до заката оставалось еще часов шесть.

     Быстро собравшись, мы запрыгнули в кабриолет, я завел двигатель, и мы покатили к побережью.

     Прежде чем мы вышли из дома я, по общей просьбе, сделал так, чтобы английский язык, на котором говорили все местные жители и большинство туристов, стал для нас всех вторым родным языком – теперь мы могли свободно на нем разговаривать, а значит, легко знакомиться с кем захотим.

     У меня для Володи был припасен отличный сюрприз – после того, как он великолепно оттрахал моих девочек, и так как я убедился, что Володя – умный, добрый мальчишка, который видит во мне друга и опору, я решил в корне изменить его жизнь. Он как-то раз упомянул, что его родители – люди небогатые, и поэтому я заказал ему банковскую карту, на которую положил внушительную сумму денег. Карту я носил с собой и искал подходящий случай обрадовать его.

     Припарковавшись, мы вышли и не спеша направились к песчаному пляжу, откуда доносились крики парящих над ним чаек и еле слышно шумел морской прибой.

     Переодеваться необходимости не было – девочки на ходу стянули с себя топики и шорты, мы с Володей тоже быстро избавились от шорт. Держа одежду и обувь в руках, мы пошли по пляжному песку в поисках свободных шезлонгов.

     Найти их не составило труда: на берегу было не очень много народу – сказался утренний холод; люди не торопясь подтягивались на пляж.

     Как и раньше, я с удовольствием ловил на себе восхищенные (или в худшем случае – просто удивленные) взгляды. Для Володи же этот выход “в свет” был первым после того, как его яйца и член преобразились у меня в доме.

     

     – Ну что, – негромко спросил я его, – уже предвкушаешь восторженные взгляды девочек?

     – Ага! – с довольным видом ответил мальчик. – Я уже их вижу! И, черт побери, мне это очень нравится!

     Действительно, находившиеся вокруг девочки и девушки с восхищением глазели на промежность мальчика, где свисали два огромных шара.

     Заметив неподалеку стайку девочек лет тринадцати-четырнадцати, Володя остановился:

     – Там, справа от меня, девочки красивые стоят. – Сказал мне мальчик, не глядя в их сторону. Я тоже не стал туда смотреть, а продолжал слушать Володю.

     – Я хочу немного перед ними повыебываться. – продолжил он и как бы промежду прочим погладил себя по яйцам, а потом почесал одно из них.

     Я краем глаза заметил, что девочки замерли и не сводят с мальчика и с меня глаз.

     Я стал обеими ладонями гладить свои яйца:

     – Я последую твоему примеру! – смеясь, ответил ему я. – Пусть полюбуются!

     К нам подбежала Аленка:

     – Мы с Катей пойдем с кем-нибудь познакомимся! – И, наклонившись немного в нашу сторону, добавила: – Тут столько мальчиков симпатичных! Может кого удастся снять! . .

     И засмеявшись, убежала.

     

     Мы бросили вещи на ближайшие шезлонги и бросились в море. С полчаса мы купались, ныряли, боролись друг с другом в воде, я подкидывал Володю над водой, чтобы тот нырнул в волну… И мы, не стесняясь, прикасались друг к другу, и нам обоим это нравилось: я, что-то спрашивая у Володи, мог положить ему ладонь на яйца, и он не возражал. Меня он тоже касался везде где хотел. В общем, мы наслаждались морем, свежим воздухом, солнцем и, конечно же, друг другом.

     

     – Ну что, ты еще не устал? – спросил я мальчика, когда тот после моего очередного броска вынырнул из-под воды.

     – Неа! Мне в кайф! – Он смахнул воду с лица.

     Я положил ладони ему на яйца:

     – Они у тебя сегодня изрядно полегчали! Ты здорово сегодня поработал! … Сегодня плотно поужинай, надо восстановить силы.

     – И яйца восстановить, да? – Улыбнулся мальчик.

     Он под водой оттянул мне край плавок одной рукой, а другой взялся за мой член. Поскольку мы стояли по плечи в воде, никто этого не видел.

     – Ой, какой он у тебя маленький стал! – Наигранно засмеялся Володя и бросился от меня в сторону. Но я быстро его догнал и прижал его спиной к себе:

Страницы: [ 1 ]