Седьмая аудитория

     
Они встретились совершенно случайно. И сразу друг друга узнали. Вроде бы два года прошло, в 20 лет люди должны меняться, а они не изменились. Она может быть чуть пострайнела, а он чуть возмужал.

     – Привет, – она сказала первая и улыбнулась. Хотя в душе все сжалалось, а щеки чуть порозовели от смущения.

     – Привет, – ответил он, не очень то веря своим глазам. Она была все та же, как раз правильного роста, небольшая, но красивой формы грудь, талия на месте и круглая, но не толстая попка, милое лицо, волосы по плече, такая приятная на вид девочка. И одета как всегда, стандартные джинсы клеш с низкой талией, обтягивающий топик и никакого бюстгальтера.

     – Ты что тут делаешь, – спросила она, как будто не было этих двух лет, когда они не виделись. Она уже чуть чуть справилась с собой, да, он был все так же чертовски привлекателен, все те же широкие плечи, красиво накаченные бицепсы, плоский и твердый на ощупь живот, голубые глаза.

     – Ну вообще я тут учусь. А ты? – он ответил и улыбнулся. И на щеках заиграли ямочки. Она почувствовала, что сейчас задохнется от желания его коснуться. Но только как? С чего она взяла, что он вообще рад ее видеть? Они ведь расстались два года назад и по ее инициативе.

     – Я… мне… мне нужно в вашу библиотеку, я читательский потеряла, надо теперь всех объезжать… ты не подскажешь, где тут у вас… – она уже не улыбалась. Боялась, что он сейчас махнет рукой в сторону входа и скажет что нибудь из разряда – второй этаж на право. Но он не сказал.

     – Я тебе покажу. Пойдем, – о ни вошли в бетонное, немного нереальное здание факультета (в этом месте можете погадать какого… подсказка: мозайка над входом) .

     Они шли по бесконечным корридорам и молчали. Она прислушивалась к его дыханию и пыталась хоть как то угадать, что он к ней чувствует. Он слушал ее легкие шаги и тщетно искал причину ее коснуться.

     – Прикольно тут у вас. Не то что у нас. Все такое большое. Пустое.

     – Ну так это потому, что народа еще нет. Учеба не началась еще.

     – Ну тогда покажи мне что нибудь, – вдруг сказала она со своей бесконечно застенчивой улыбкой, – должно тут быть что нибудь интересное.

     Он на секунду растерялся. Что может быть интересного в учебном заведение. Но отказать ей было бы тоже глупо. Тем более, что от мысли коснуться ее, он уже давно перешел к мечтам трахнуть ее.

     – Ну пойдем.

     Он решил показать ей айдиторию. Ту самую, в которой так часто мечтал о ней. Когда они вошли в эту аудиторию номер 7, она ничуть не удивилась. Как будто это было самым логичным и правильным. С интересом осмотрела уходящие в верх ряды парт, легко взбежала на самый верх, оглядела от туда сложную конструкцию доски. Он остался внизу и любовался как подпрыгивает ее грудь, когда она полу скачет через ступеньку в верх. Сквозь тонкую ткань было вибно, как напряглись маленькие, острые соски.

     – Иди сюда, позвала она.

     Он поднялся. Она стояла у узкого, похожего на бойницу окна, и смотрела на пустырь вокруг.

     – Прикольно, – она обернулась и оказалась почти вплотную к нему.