Сделка. Часть 2

     – Понравились тетки с пацанами? Димка закивал головой.

     – Ну, а ты хотел бы так? Димка изумленно посмотрел на друга, потом ухмыльнулся и кивнул.

     – А ты? – в свою очередь спросил он Антона. Тот тоже кивнул. Потом вскочил и ушел в другую комнату. Через минуту он вернулся, пряча руку за спиной. Димка ожидал новых порций бесстыжих журналов, однако Антон, противно хихикая, кинул ему какую – то тряпочку. Димка удивленно поймал ее и только тогда понял, что это женские трусики.

     – Мамкины! – гордо пояснил Антон. Димка разглядывал, трусики и представлял маму Антона в этом клочке материи. Выходило очень ничего. Мама Антона была очень симпатичная, не такая как мама Димки (свою маму он считал самой красивой женщиной) , но прекрасная женщина. – А ты видел мамку в них? – осторожно спросил Димка у Антона. Тот кивнул. Димка недоверчиво и вопросительно посмотрел на него. Антон хмыкнул и, взяв Димку за руку, потащил к ванной. Там он показал ему дырку, которая была сделана между ванной и туалетом и прикрывалась полотенцами.

     Димка ошеломленно уставился на Антона и недоверчиво спросил: “Ты что? Ты за мамкой подсматриваешь?!” Антон пожал плечами и в свою очередь спросил: “А что? Может нельзя?” Димка улыбнулся и представил себе голую маму Антона и самого Антона, дрочащего на мамку в туалете, он хмыкнул. Антон тоже улыбнулся и неожиданно сказал: “Я бы ее трахнул с удовольствием!” Димка вытаращил глаза: “Мамку?! Серьезно?!” Мальчишки снова провели бессонную ночь и на утро еле поплелись в школу. Димка сидел с деревянной головой и вспоминал Антошкины ночные фантазии. Тот не постеснялся признаться другу, что с удовольствием трахнул бы свою маму, да еще и заставил Димку фантазировать об его матери. Перед глазами Димки крутился хоровод голых женских тел, в том числе и обе их матери…

     В тот день по дороге из школы Димка решил не заходить к Антону, а немного выспаться дома.

     Однако с порога он понял, что поспать не удастся. По лицу матери он сразу понял, что произошло то – то нехорошее. Людмила, увидев лицо сына, тоже встревожилась. Сын был похож на вампира из фильмов ужасов – бледное лицо и красные воспаленные глаза. Она в тревоге подскочила к сыну и тронула его лоб губами.

     – Странно, температуры нет вроде, – произнесла она, – чем вы всю ночь занимались? Она строго посмотрела на сына. Раньше это помогало, но сейчас Димка выскользнул из рук матери и прошмыгнул в свою комнату. Там он рухнул на диван и сразу погрузился в липкую дрему. Однако Людмила, встревоженная видом сына прошла за ним и села рядом.

     – Мам, что случилось? – сквозь сон спросил Димка.

     – Все нормально, все хорошо, – успокоила его Людмила, хотя у самой на душе было тяжело.

     Через пару часов раздался звонок и явился Антон. Он поздоровался с Людмилой и сразу спросил, где Димка.

     – Вы чем ночью занимались? – сердито спросила его Люда. Антон хихикнул и что – то промычал. Из спальни вылез сонный Димка.

     – Мам, я к Антону, – затараторил он, – а то у него родители уехали…

     – Хватит! – Людмила рявкнула так, что мальчишки присели, а с Димки слетели остатки сна.

     Ночевать будете у нас! А то вы смотрю, забыли, что такое сон.

     – Но, мам! – взмолился Димка. Антон тоже кинулся убеждать тетю Люду. А она вдруг со слезами на глазах кинулась в комнату, на ходу бросив: “Делайте что хотите!”

     Антон нерешительно топтался у порога, а Димка вздохнул и направился за матерью. Только после часа расспросов удалось вытянуть у матери причину ее расстройства. Узнав о проблеме, Димка только свистнул. Он тоже знал дядю Игоря и ничего хорошего не ждал. Антон пошмыгал носом и тихонько смотался. “Друг называется!” – со злостью вдруг подумал Димка, – “Когда я за него вступился, так нужен был, а сейчас… ” Он вдруг понял, что привычный мир изменился и им с матерью придется принимать решение. Квартира была единственной их радостью и теперь они были

     вынуждены разменять ее. Людмила посмотрела на сына и тяжело вздохнула. В прихожей раздался звонок. И мать и сын вздрогнули. Людмила вышла в коридор и осторожно спросила: “Кто там?”

     – Это я – Антон, тетя Люд! – послышалось за дверью. Димка тоже вышел в коридор. Людмила открыла дверь, и Антон влетел в квартиру. Димка сердито уставился на него. Антон вдруг протянул Людмиле какой – то сверток. Она удивленно взяла и развернула его. Там была пачка долларов.

     – Здесь пять штук! – шмыгнул носом Антон, – я взял в тайничке у отца, он там не проверяет, так что вернуть надо будет, через пару месяцев не раньше. Людмила изумленно посмотрела на мальчика.

     Потом вдруг порывисто поцеловала его и разрыдалась. Мальчишки стояли смущенные, но довольные.

     На следующий день Антон поймал Димку после уроков и затащил к себе.

     – Ты видел вчера? Она меня поцеловала! – орал он Димке. Тот только пожимал плечами. Ему был непонятен восторг друга.

     – У меня идея! – заявил вдруг он Димке.

     – Какая? – с интересом спросил Димка

     – Хочешь мамку голой увидеть?! – прямо спросил Антон.

     – Как это? – смутился Дима, разговоры то одно, а чтобы так. Антон кружился по комнате, ему и хотелось поделиться с приятелем идеей, и в то же время он боялся, что Димка не примет его идею.

     Наконец он решился.

     – Смотри! Твоя мамка не сможет вернуть мне эти деньги! Так? – он уставился на Димку. Тот нехотя кивнул. Денег взять было неоткуда, а отдавать хоть и позже, но надо. Антон продолжил:

     – Ну, а их не надо будет возвращать!

     – Как это? – изумился Димка, для него сумма была просто огромной.

     – Ха! У меня день рождения через месяц, отец я знаю кучу баксов подарит и все родственники тоже, в прошлом году больше десяти штук подарили, вот я и верну потихоньку, а твоей мамке мы не скажем!

     – Ну? – Димка тупо соображал, слова о том, что на день рождения тебе могут запросто подарить не дурацкую игрушку из соседнего магазина, а десять тысяч баксов, сбили его совершенно.

     – А твою мамку мы попросим долг отработать! – восторженно заключил Антон и впился в Димку взглядом. Стоило Димке бы изобразить гнев и Антон моментально бы отказался от своего безумного плана, но Димка только ухмыльнулся и сказал: “Не выйдет!”

     Прошло почти два месяца. Мальчишки все время проводили вместе, журналы были затрепаны до дыр.

     На дне рождения у Антона Димка был самым желанным гостем. Отец Антона был в командировке, но гостей было много. Димка понял, что действительно на день рождения можно получить кучу деньжищ и слегка завидовал Антону, но виду не подал, да и некогда было. Они успели наиграться в компьютерные игры насмотреться дурацких комедий по видику, съесть горы сладостей и выпить бочку детского шампанского. На детей мало обращали внимания. Они веселились своей компанией, а взрослые своей. Мама Антона порхала между комнатами и кухней. Димка впервые увидел живую прислугу. Но хотя прислуга и помогала, мама Антона все равно металась и хлопотала. Когда стемнело, взрослые устроили настоящий фейерверк во дворе, а потом вернулись в квартиру и устроили танцы. Димка стеснялся танцевать, а Антон смело приглашал на танец женщин из взрослой компании. Никто не отказывал имениннику, тем более что девочек почему – то в числе приглашенных не оказалось, только мальчишки. Димка сидел на диване и наблюдал, как Антон медленно водит по комнате какую – то толстушку. Взрослые сидели за столом и за разговором не обращали на них внимания. Музыка кончилась, и Антон плюхнулся рядом с Димкой. – У нее сиськи мягкие! – шепнул он Димке. Тот удивленно посмотрел на него. Антон хмыкнул.

     – Ты что думал? Я танцевать люблю? Просто пока танцуешь, женщину пощупать можно! Димка все еще недоверчиво смотрел на него. Антон прикусил губу, потом посмотрел на стол, потом озорно глянул на Димку.

     – Иди сядь в кресло! – приказал он Димке таким тоном, что тот не посмел ослушаться и покорно направился в угол комнаты и шлепнулся в кресло. Кресло было низким и неудобным, но Димка терпеливо ждал Антона. А тот включил медленную музыку, и смело подошел к столу. Димка разом позабыл про неудобное кресло, когда Антон подвел свою мать к его креслу и стал танцевать с ней прямо перед Димкой. Мама Антона была в очень короткой юбке и Димке из его низкого кресла были видны стройные ноги тети Анжелы до самых бедер. Было забавно смотреть, как невысокий Антон топчется со своей мамой обнимая ее за талию.

     Тетя Анжела была довольно высокой женщиной и Антон рядом с ней казался совсем мальчишкой. Димка чуть не смеялся, глядя на эту пару. Однако смех его испарился, а сердце учащенно забилось, когда он увидел, как руки Антона скользнули с маминой талии ниже. Теперь Димка не сомневался, что его друг держит свою маму прямо за попку. Тетя Анжела спокойно танцевала и даже наклонила голову на плечо сыну. Антон подмигнул, и Димка увидел, как руки Антона переместились вверх на талию, однако при этом он не отпустил юбку и легкая ткань поднялась, вверх открыв изумленному Димке трусики матери друга. Вернее сказать попку его матери, потому, что тетя Анжела была как раз в таких трусиках, которые Антон когда – то демонстрировал Димке. Узкая полоска терялась между ягодиц, и создавалось полное впечатление, что у тети Анжелы под юбкой ничего нет. Теперь Антон перестал кружить мать, и она все время стояла задом к Димке, позволяя тому любоваться ее попкой. Когда танец кончился Антон, хихикая, опустился рядом на кресло.