Сделка. Часть 1

     Глава 1.

     

     Телефон трезвонил словно сумасшедший. Людмила раздумывала брать или не брать трубку. Последнее время телефонные звонки означали одни неприятности. Наконец, тяжело вздохнув, она решилась снять трубку.

     – Алле! – резкий и неприятный голос ворвался в трубку, – Алле… Алле говорю! …

     Она хорошо знала этот голос. Всего три года назад с этим человеком она связывала все свои надежды на дальнейшую жизнь. Хорошую жизнь. Не вышло. Игорь оказался подлецом и негодяем. Вместе они организовали небольшую фирму. Взяли кредит под бешеные проценты и… прогорели. Толькопотом, через год после краха она узнала, что Игорь перевел почти все деньги на свои счета. А тогда она как последняя дура поверила, что он отдает последнее, чтобы спасти ее. Рыцарь…

     Правда, рыцарь все – таки попросил написать расписку на те деньги, которые он как бы внес в банк и она ее написала. Теперь эта расписка на жалкие пять тысяч долларов перечеркнула всю ее жизнь. Каждую неделю Игорь звонил и требовал “свои” деньги назад. То, что у Игоря остался коттедж, дача, машина и солидный банковский счет, а у Людмилы двухкомнатная квартирка, практически без обстановки, во внимание не принималось. На работу устроиться не удалось, и теперь она – инженер с двумя высшими подрабатывала на лотках. Шестнадцатилетний сынишка Димка помогал, чем мог, но денег постоянно не хватало.

     – Ты че? Оглохла там? Ага? – голос не унимался.

     – Ну… – тихо ответила она.

     – Ага! – голос обрадовано выложил смачное ругательство и бодро продолжил, – Людка, мне надоело ждать! Короче, неделя сроку, если не отдашь бабки – пришлю пацанов! Сама понимаешь!

     Он хохотнул и отключился. Люда застыла с трубкой, из которой неслись короткие гудки. В том, что Игорь выполнит свою угрозу она не сомневалась, хватка у бывшего партнера была волчьей. Первой мыслью было послать все к черту и шагнуть в окно восьмого этажа. Потом она подумала о Димке.

     А Димка в это время сидел у соседа по подъезду Антона. Антон был старше на три года Димки, однако по виду и телосложению годился Димке в лучшем случае в младшие братья. Антон был типичным “очкариком” – худой, нескладный парень, вечно проводящий время у своего компьютера. Димка был высоким для своего возраста и широкоплечим. Он больше трех лет занимался боксом. Кстати, именно бокс и свел его с Антоном. Получилось, так что примерно с год назад, Димка возвращался из школы и во дворе увидел, как Антона катают ногами по асфальту двое придурков из их школы. Что – то щелкнуло в голове, и Димка вступился за пацана, которого сам же и дразнил раньше. Двое ребят, даже старшего возраста, для него не представляли проблем и через несколько минут один из

     нападавших лежал на земле, а второй бодро летел к своему подъезду на ходу выплевывая остатки зубов и невнятно матерясь. Благодарный Антон пригласил спасителя домой и Димка пошел. Родители у Антона были людьми состоятельными, и количество шикарных вещей поразило Димку. Отец Антона давно махнул рукой на сына, когда точно понял, что коммерческой жилки в парне нет, но, тем не менее, любить меньше не стал и ни в чем ему не отказывал. В комнате Антона стоял шикарный видик, огромный телевизор, магнитофон и навороченный компьютер. Для Димки, пределом мечтаний которого была приставка “Денди”, компьютер стал символов богатства нового друга. Теперь он частенько наведывался после уроков или тренировок к Антону, и они с удовольствием проводили время за игрушками.

     Примерно через полгода знакомства Антон (которого теперь трогать боялись даже старшие ребята) радостно сообщил Димке, что сегодня родителя уезжают на две недели на курорт, а он остается дома один и пригласил Димку пожить у него. Димка с трудом отпросился у матери, хотя жили они в одном подъезде с Антоном и вечером притащился к приятелю. Антон сказал, что он подключил компьютер к Интернету и ночью можно будет “войти в Сеть”. Сказано это было таким тоном, что Димка ощутил трепет и уважение. Естественно “хождение в Сеть” закончилось самым банальным путешествием по всем найденным порно – сайтам. К утру мальчишки, обалдевшие от количества и разнообразия голых тел, с ноющей болью в яйцах по очереди посетили туалет, где были заняты банальным онанизмом. Они, конечно, не признались в этом друг другу, но в душе было одновременно противно и радостно.

     – Ну, как? Понравилось? – возбужденно спросил Антон.

     – Ага! – Димка радостно кивнул.

     – А еще хочешь?

     – Конечно!

     Тогда Антон вытащил из – за шкафа целую кипу каких – то журналов и кинул на кровать. Димка опустился на покрывало и взял в руки один журнал. Руки сразу стали потными и липкими. На глянцевой обложке журнала раскинулась в вызывающей позе привлекательная блондинка с потрясающими формами и естественно без одежды. Дима устроился поудобнее и принялся перелистывать журналы, а Антон сел сзади него и наблюдал за реакцией друга. Некоторые журналы были просто эротичными, но большинство содержали самую разнузданную порнуху. Димка сопел и вожделенно листал страницы.

     Антон хихикал и комментировал некоторые фотки. Было воскресное утро и в школу идти не было необходимости, поэтому весь день мальчишки провели за журналами. Наконец Димка снова направился в туалет, но Антон остановил его.

     – Подрочить? – усмехнулся он. Димка смутился и покраснел.

     – Нет… я…

     – Да, ладно! Давай здесь! – предложил Антон, и первый спустил штаны и накрыл рукой торчащий член. Димка минуту поколебался, потом махнул рукой и тоже снял штаны.

     Мальчишки самозабвенно дрочили и снова смотрели картинки, потом снова дрочили. За весь день они только два раза оторвались от своего занятия и быстро перекусили. Под вечер, когда все журналы были пересмотрены и даже у Димки уже не вызывали никаких чувств, кроме зевоты (сказывалась бессонная ночь за компом) , Антон вытащил еще пачку журналов, которая была заметно тоньше предыдущей, но более потрепанная.

     – А вот такое хочешь глянуть? – спросил он Димку. Димка равнодушно взял один журнал и обомлел.

     До сих пор на страницах были молоденькие девчушки, а на обложке этого журнала была изображена солидная дама лет сорока. Однако Димке она понравилась сразу, было что – то возбуждающее в этой взрослой женщине, демонстрирующей свои прелести вот так запросто. Дальше были женщины не младше 30, но почему – то Димке они понравились больше чем предыдущие журналы. Антон тоже заметнооживился и заглядывал через плечо друга в журналы.

     – Круто! – наконец сказал Димка. с сожалением переворачивая страницу последнего журнала.

     – Ну, это что! – заметил Антон, поглаживая член, – Есть покруче!

     – Ха! Бабушки что ли? – хмыкнул Димка, – это неинтересно!

     – Ну, бабушки точно неинтересно! А вот такое… , – Антон вытащил из – под подушки (похоже, онспрятал заранее) еще два журнала. Димка уже готовый к очередному сюрпризу, выхватил верхний журнал и застыл. На обложке улыбающаяся женщина стояла, прижимая к себе двух мальчишек лет 10 – 11, было видно, что дети очень похожи на женщину, видимо это была мать с сыновьями. Обычная семейная фотография, если не считать, что женщина была абсолютно голой и руки мальчишек самым бесстыдным образом сжимали груди матери. Изумленный Димка перевернул страницу и как зачарованный уставился на фотографии. А на фотографиях женщина, ничуть не стесняясь, раздевалась перед мальчишками, купалась с ними в одной ванной и в бассейне, играла на лужайке перед домом в мяч в одних узких трусиках, загорала на лежанке рядом с бассейном. Мальчишки все время были рядом с мамой и почти на всех фотографиях откровенно лапали мамины прелести. Димка ошеломленно перелистнул страницу и нервно сглотнул.

     Теперь действие происходило в спальне и действия этой тройки не вызывали сомнений. Теперь мальчики вполне откровенно трахали женщину. Конечно, их маленькие члены не шли ни в какое сравнение с огромными “хоботами” негров в первых журнальчиках, однако вид мальчишек овладевающих взрослой женщиной возбуждал сильнее. Здесь было все, что можно представить. Мальчишки с явным удовольствием пихали свои маленькие членики и в рот, и в попу женщины, не говоря уже о стандартном способе сношения. Позы женщины были бесстыжи до крайности, а фотограф, снимавший этот блуд, к тому же старательно снимал крупным планом детские члены, погруженные в розовую плоть. Рука Димки машинально накрыла член. Антон снова хихикнул. Мальчишки снова сели на кровать и уже не стесняясь, друг друга дрочили на эти удивительные картинки.

     Дальнейшие страницы журнала пестрели не менее развратными фотографиями детей со взрослыми женщинами. От такого обилия детской порнухи голова шла кругом. Фотографии притягивали взор мальчишек. Невольно они представляли себя на месте этих детей и от этих мыслей члены снова распирало до боли. На последней странице хорошенькая учительница абсолютно голая стояла у школьной доски прямо перед взорами учеников. Димка закрыл журнал и брезгливо вытер руку прямо о покрывало на кровати Антона. Антон рассмеялся и упал на кровать.

     – Ха! Понравилось?!

     – Еще бы! – только и смог вымолвить Димка, растерянно глядя на мокрое пятно на покрывале.